Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

�������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:24

Только бы пришел, Господи. Вечером моего звонка ждет врач-психиатр, она сейчас в Москве. Очень надеюсь что она подскажет насчет ПД, как скажет - так и сделаю. Хуже чем сейчас уже не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:24

малёк пишет:
Янтарь, я сегодня впервые видела такой затравленный взгляд у него.
Это как раз пройдет. Вы только постарайтесь с ним спокойно поговорить! Помиритесь и постарайтесь ОБА не наносить друг другу удары.

Малек, ЭЛЛИ ПРАВА! Тогда в ЛЮБОЕ отделение обычной больницы на обследование. Только не в ПБ. Вы ему вообще перечеркнете выбор профессий, если он оттуда выйдет с диагнозом изменения личности.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:25

Медсестра, которая всегда ко мне хорошо относилась, советует положить.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:28

Элли, но Вы же ложили Алену в стационар, я уже не помню кто еще ложил. Неужели Ваши дети это восприняли как предательство?
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:29

малёк пишет:
Иней, я уже не знаю любит ли и уважает ли, он на меня сегодня испуганным волченком смотрел, сказал что биться Affraid .
Малек, пусть что угодно говорят, но для него это не плохо, в этом возрасте чувство страха и авторитет очень связанны.
А вашему мальчику, вот этого и не хватает. Много любви,педагогики, жалости,морали
Из опыта знаю,если все вот это куче не действует- нужно, что-то другое к этому, более сильное по эмоциональному отклику. Естественно , я не оправдываю битье.
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:30

малёк пишет:
Элли, но Вы же ложили Алену в стационар, я уже не помню кто еще ложил. Неужели Ваши дети это восприняли как предательство?
Мой лежал, как и в других больничках.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:31

малёк пишет:
Элли, да он соматически здоров как бык Silent . Нас педиатр вообще не знает, мы у неё за 2 года проживания здесь ни разу не были.

Малек, вот имено пойти к зав отделением и попросить, объяснить ситуацию. У меня лежали в отделении такие лосики - соматически здоровые. Нарисуешь им какой нибудь острый гастрит или ОРВИ и ничего. Может у вас тоже врачи понимающие - пойдут навстречу. Попросите! По крайней мере - попытка не пытка.

Дочка лежала конечно в стационаре, но цель была другая. И поверьте, это наших напряженных отношений никак не улучшило. Обижалась она.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:31

Может конечно неприемлимо: просто на пару недель уехать (хоть экскурсионка, хоть дом отдыха?).
Простите, а с эпи не в неврологию кладут?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:33

Енн, так его я НЕ БИЛА. Да, с теми неправа, но даже соцпедагог и директор сказали что правильно No comments , по другому - не поймут.
Неврология детская у нас дневной стационар, это проблемы изоляции не решит Sad , кроме того ему сейчас реально нужно какое-то лечение.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:35

Сегодня утром из дома ушла кошка (выскочила на улицу), кошка стерелизованная и улицу знает, летом гуляла, её до сих пор нет. Кошки уходят из дома к беде Silent .
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:36

Если обычная б-ца в черте города, туда друзья запросто придут.
У входа в нашу ДБ такие тусняки собираются - навещают друзей...
Курят, и пьют. Врач рассказывала, как девочка 14 лет из неврологии попала в реанимацию. Выпила 2 литра пива. Друзья принесли.

Малек, медсестре ваш Даня до лампочки, простите. Вы высказали мысль о ПБ, она ее и поддержала.

А взгляд затравленный м.б. от того, что мальцы рассказали об утреннем инциденте.
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:36

малёк пишет:
Енн, так его я НЕ БИЛА..
я поняла.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:37

Да, об инциденте знает. О ПД сказала не я, а медсестра.
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:38

малёк пишет:
Сегодня утром из дома ушла кошка (выскочила на улицу), кошка стерелизованная и улицу знает, летом гуляла, её до сих пор нет. Кошки уходят из дома к беде Silent .
Малек, глупости не накручивайте себя, кошка тоже придет!!! Если конечно не украли.
Моя с 5 этажа шуганула, эх-свадьбу отыграли Smile
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:40

Иней, меня не отпустят на работе, а дома еще кошка и собака Sad .
юксаре

юксаре

География : пермь
Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:42

Малек, не накручивайте себя. Да, это сложно, сама такая. Но старайтесь сейчас не о плохом думать, а о том, что следует дальше предпринять.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:43

Несколько минут назад телефон был недоступен, сейчас пришло сообщение что абонент появился в сети, я так понимаю что где-то значит передвигается. Звук, скорее всего отключен, чтобы я не доставала звонками. Слава Богу, по крайней мере жив.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:45

Милые мои, спасибо, что бы я без Вас сделала?
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:49

Малечек, ну, как Вас поддержать?
Вернется он. И кошка вернется. Ну, может, сегодня будет до поздна где-нибудь болтаться с теми друганами. ((( чтоб их...
Ничего. Всё перемелется. Из всей этой передряги вы оба выйдете более сильными, мудрыми, и станеоте еще ближе друг к другу.
Укроп

Укроп

Прежний ник : Парасолька

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:49

Малек,
спокойно.

После ПБ сыну влепят какой-то диагноз,найдут что...Особенно ,если мама сама привела.
Для его будущего это не хорошо.

Да и я ,лично,совсем не вижу необходимости.Двойки?компании?Это больше пубертатные проблемы,почти у всех в этом возрасте бзики,почти все хуже учатся.

И зачем консультироваться с психиатром московским по поводу сына?

У Элли ситуация,нмв,была намного сложнее вашей.Дочери нужно было уточнить диагноз.
Мою ситуацию вы тоже знаете.

Нмв,
именно из-за вашего состояния вы не можете нормально реагировать на происходящее.Вам сейчас себя нужно лечить,успокаивать... Flower
Вспомним о самолете и кислородной маске... Smile

В принципе-ничего же страшного не произошло.Ведь правда?

Все живы,здоровы,целы...
klavik

klavik

География : Ставрополь
Женщина СДВГ-статус : Бабушка
Г.р. детей : 31-05-2004 год

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:51

Малек , я тоже хочу предложить поехать с мальчиком хоть куда, может у вас есть красивые места , уезжайте и сами от всего отвлечетесь и мальчик успокоится, если вы читали мои сообщения я там описывала как мы с дочерью по дурости положили дитя в психушку , поверили школьной директрисе , что нам сразу дадут индивидуалку, так его ночью избил и исцарапал реально больной 14 летний подросток, вы представляете что было с нашим , не больным , а только шилопопым , а с нами на следующий день, ужас ,ужас?!!так наш тогда 7 летний , худенький тоже был в шоке , у него начались тики (моргание) и временное каломазание , а врачи сказали, а что вы хотите , вы сами его привели сюда , а здесь больные дети лежат, не ЛОЖИТЕ его туда , если в этом нет необходимости, сейчас нашему 8 лет и он часто нам теперь говорит , а помните как вы меня в психушку положили?а я там боялся больших детей , они как зомби там ходят, бкрите отпуск и уезжайте , надо временно сменить обстановку.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:53

Парасолька, московский психиатр раньше жила в Кирове и ведет Даню с 2,5 лет, с тех пор как ЭПИ ему поставили, она эпилептолог. Она и сейчас 2 раза в год, когда приезжает в Киров, его смотрит, и лечение назначает все эти годы только она, ну или выводит нас на тех врачей, которым она доверяет. Т.е. никто из врачей лучше её его не знает.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:55

Напишите ему смс ку.

Парасолька, нмв, права относительно кислородной маски.
Про школу Вы тоже думали, что он там ужас ужасный сотворил, а это медсестра всего лишь по доброте душевной хотела вам рассказать о том, что вы уже сами знаете.

малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:57

Да, раньше она (врач-психиатр) была против стационара, возможно будет против и сейчас, но ему сейчас однозначно нужна помощь медикаментозная и психологическая. Многие лекарства без рецепта просто не продадут, она, по меньшей мере, направит нас к врачу, который по её рекомендации выпишет рецепт, а также окажет психологическую помощь нам обоим.
Иней, СМСки уже писала и что люблю и что жду и чтобы не боялся, все будет хорошо. Но он их не читает Sad , похоже что звук выключен у телефона.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   �������� - SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 17:06

Малек, я вам мало писала в последние дни, потому что у меня было чувство, что вы пережимаете - и я ничего не могла сказать, кроме того, что вы пережимаете.
Сейчас читаю - вы и сами видите, что пережали.
Мне кажется, вам с ребенком обязательно надо поговорить по душам, откровенно и не дидактично.
и говорить о том, что вы его любите, что он вам очень дорог, что вы всегда, даже когда злитесь, не перестаете его любить.
Что вы рассердились на его друзей, потому что они вторгаются в ваш дом и безобразничают в нем, и он не защищает ни маму, ни дом, ни собственность от этого вторжения и разорения - и что вы поэтому рассердились и на него тоже.

Просто - объяснить - что это не дикий раж, что вы не Фантомас-разбушевался, а обиженный человек, который защищает как может свой дом, свою семью и свое счастье.
Что вы очень нервничали из-за этого всего, а когда нервничаешь, злишься на то, что творят дома, тревожишься за Даню, когда он пропадает и прогуливает уроки - то очень трудно удержать свои чувства под контролем.

Мне кажется, это все важно сказать. Но - на ваше усмотрение.
Я только одно хочу сказать - что в подростковом возрасте очень важно удержать между собой и ребенком ниточку любви, безопасности и доверия. Когда она теряется и начинаются репрессии, видеокамеры дома, наказания, слежка, отъем благ - взаимное доверие уходит, и уходит обычно навсегда.
А именно эта ниточка любви и доверия - то единственное, что удерживает детей от антисоциальных поступков, это даже исследованиями доказано.
Когда у трудного подростка с проблемами в развитии есть хотя бы один любящий взрослый, понимающий, к которому он привязан, - он не уклоняется в сторону, в антисоциальное поведение, а остается в социуме. и это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР профилактики девиантного поведения.

Поэтому - ваша задача сейчас сохранять любовь и доверие между вами с Даней.
http://adhd-kids.narod.ru/

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-