| SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 18:49 | |
| Агав,я то как раз про санаторий и писала тоже.Я тоже не за ПБ. Малек,хорошо,что пришел,что жив-здоров.А вечером поговорите. Вот мне кажется,что надо таки тетю-доктора из Москвы подключить,она может помочь и не только советом с госпитализацией(не в психиатрию кстати ),врачи между собой общаются,связи сделают свое дело. Еще идея такая пришла:если есть рядом монастырь,церковь,то можно попросить приютить ребенка ,а он пусть там поработает. |
|
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 18:51 | |
| Малек, я сначала побывала у психиатра участкового. Это поликлиничное отделение при краевом ПНД. Она и посоветовала обратиться туда (в дневное). Но у нас туда можно и без консультации с врачом. Приходишь, объясняешь проблему заведующей, она говорит какого числа и с какими анализами явиться. Все. Лежать можно каждые 3 месяца.(если совсем тяжко) Просто прийти и записаться снова (я уже узнавала. В идеале пролечиваться 1-2 раза в год. На учет не ставят никуда. Мне объяснили сразу, что это отделение как раз неврозов и депрессий и чего там еще по мелочи. С психиатрическими диагнозами в этом отделении никого нет. Ну ЭПИ разве что еще. Работают врачи (общайся хоть каждый день), психологи, медикаментозная поддержка. |
|
| |
Кипарис
География : Украина, Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 18:56 | |
| Малек, посоветовать ничего не могу, могу только поддержать и посочувствовать. Надеюсь все у Вас с Даней наладится. А летом приезжайте к нам, мы Дане на даче работу быстро найдем. Лес сосновый, река, свежий воздух и никакой компании |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 19:01 | |
| Ой. спасибо еще раз всем, и за приглашения тоже , мне их столько уже наприсылали - моей жизни не хватит всех навестить . Ну а если серьезно, то на лето настроена в Давыдово (если возьмут нас с ним), общество то ему как раз таки нужно, только правильное, с другими жизненными ценностями, и работы там хватит, он собственно от работы и не отлынивает, вот только один не может совсем, а за компанию - горы свернет. Вот пусть и потрудится на Богоугодное дело, посмотрит с какими проблемами люди жизни радуются и с пути не сбиваются. |
|
| |
малёк
| |
| |
ШокаNet
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 19:16 | |
| Малек, я уже ни сколько Пришла раз в неделю, врачу показалась, таблеток набрала- и домой. А первоначально час-два. Но там люди целый день идут. Утром рано большой наплыв (видимо перед работой) и в обед. Когда уколы-капельницы (первые 10 дней) приходишь ежедневно, потом- по необходимости. Как часто (смотря по состоянию) захочет встретиться врач. Но занимает эта встреча до получаса, не больше. Ну и работа с психологом- как договоритесь. |
|
| |
малёк
| |
| |
ШокаNet
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 19:26 | |
| Только первое время мозги работают как бы... не очень Поэтому пусть начальство подвигов не ждет Потом организм привыкает и все потихоньку налаживается. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 19:35 | |
| Малек, может с московской психиатром посоветоваться,к кому в вашем ПНД идти? Я просто подошла к медсестре с приятным выражением лица и спросила-кто у вас здесь умный,добрый ,порядочный? Она и сказала-вот этот.И, правда,такой ...Еще и поджарый,с хорошей стрижкой,в аккуратной обуви... |
|
| |
Крей
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 19:40 | |
| Мне очень хочется вас поддержать морально!!!!Моему сынищу уже 23, вот , и мы вместе с ним смеёмся над тем, что он творил....Тогда мне было не до смеха. Ни грамма не проблемный, он с 15 такое творил.........и деньги воровал, проигрывал......и искала его по комп салонам....и телефон отключал......Вот, это я к чему НЕ отчаивайтесь, всё у вас будет хорошо. Просто возраст у них такой дурной, чуть потерпите. Как мой мне сказал, мам, для меня так важно было, что ты меня любого любишь. И любила, и ненавидела........и спрашивала сколько лет было Ивану Грозному, когда он того....порешил............Пройдёт у него всё, пройдёт эта дурнина.. |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:05 | |
| А что я должна сказать начальству? Что я на танцы в это время записалась? Ну и, кроме того, у нас коллектив 7 человек, основная масса работаем вместе уже 13 лет, т.е знаем друг друга не по диагнозам. Собственно меня никто не принуждает говорить ГДЕ я именно лечусь, достаточно озвучить что у меня дневной стационар и я буду столько-то часов отсутствовать, работу мою за меня никто не сделает так и так, ну разве что по телефону в мое отсутствие ответят что меня нет. |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:12 | |
| а почему нельзя сходить к доктору, получить рецепт, тихонько пить свои пилюльки и ходить на работу? я ни разу не лечила свои депрессии с отрывом от производства - только без отрыва |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:13 | |
| Дело Ваше. Если больничный не нужен то и говорить не стоит. Стоит только отпроситься на один день, посмотреть как будете себя чувствовать после капельницы (или укола). Я например, первые дни вырубалась еще до окончания укола и дрыхла потом. |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:16 | |
| Малек, а санаторий детский точно один? Могут просто не говорить, что еще есть. Я нашла в инете 4: Митино, Русский Турек, Солнечный и Нижнеивкинский (детский). Может попробовать через поликлинику попасть. В это время желающих особо нет, места могут быть. Только надо идти не к педиатру, а к заведующей или зав.отделением поликлиники. У меня дочь как-то ездила не с начала смены, заведующая договорилась. |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:30 | |
| - Дася пишет:
- А в санаторий вот именно по эпи?Да хоть по какой причине вообще-то...Может как раз врач ваша с этим поможет?
К сожалению эпи как раз является противопоказанием для санаторно-курортного лечения, даже в ремиссии. Могут и отказать |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:37 | |
| - Цитата :
- К сожалению эпи как раз является противопоказанием для санаторно-курортного лечения, даже в ремиссии. Могут и отказать Sad
Упс. Спасибо Элли за науку.Вот ведь,век живи... |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:45 | |
| - Мышь пишет:
- а почему нельзя сходить к доктору, получить рецепт, тихонько пить свои пилюльки и ходить на работу? я ни разу не лечила свои депрессии с отрывом от производства - только без отрыва
+10000000 ну а если уж врач скажет, что так уж необходим стационар, то тогда конечно, но очень сомневаюсь что положат. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:49 | |
| янтарь. стационар дневной. там помимо пилюлек и витаминки проколят. и успокоительное прокапают. то есть. в разы быстрее выздоровление пойдет. АД от 2 недель до 3х месяцев толькр разворачиваются. например. смысл ждать - оно-не оно... |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 20:58 | |
| Мне капали цитофлавин+ кололи реланиум. Пью феварин, карбамазепин и хлорпротексен (он убойный, но слабее меня не берут). А так кому что прописали. У меня внутримышечных не было. |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 16 Ноя 2012 - 21:05 | |
| - Цитата :
- хлорпротексен (он убойный, но слабее меня не берут)
В шоке, не пугайте людей, не такой он уж и убойный, ну или может в большом количестве Согласна с девочками на счет дневного стационара если есть возможность, т.к. в данном случае нет времени ждать,когда появятся силы. А зависнув в ситуации, штормить может от любой мелочи, хотя еще 5 минут назад казалось что "смогу держать себя в руках" |
|
| |
| SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
|