|
| Приемные дети. Полное отсутствие какого-либо присутствия концентрации внимания! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
helma_mayak
География : Украина, Ясиноватая СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2000, 2001, 2003
| | | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Приемные дети. Полное отсутствие какого-либо присутствия концентрации внимания! Чт 29 Ноя 2012 - 16:33 | |
| - Цитата :
- Мы уже успели на окрошку нарезать все овощи, на салат всего накромсать. Много. На пять-то человек семьи!Smile Леры нет!Smile
Лера с пучком укропа в руке обрывает малину!Smile И песни поет!Smile))
И так во всем!Smile К сожалению, не могу дать ссылку на сайт импульса, где повешены мои сказки о Толстом Мышонке, потому что сайт не грузится, но пару сказок оттуда я вам покажу: - Цитата :
- Как Толстый Мышонок за хлебом ходил
-- Мышонок, сходи за хлебом, пожалуйста. -- Ой, я не хочу, на улице так холодно! Я так замерзла, пока домой шла! Мне идти некогда, я работаю. Никто не идет. Часа через два Мышонок наряжается. -- Мышонок, ты куда? -- За хлебом пойду. -- А что вдруг? -- А шоколадочки очень хочется. Возвращается. Жует шоколадочку. -- Мышонок, а где хлеб? -- Ой, а я забыла…
- Цитата :
- Как Толстого Мышонка за солью посылали
Пришла Мышь домой, а соли нет дома ни крупинки. Стала Мышь суп есть – невкусный. Пошевелилась – лапы болят, спину ломит. Устала Мышь после трудового дня. Призвала Мышь Толстого Мышонка, благо тот весь день дурака валял, на диване лежал, лапами дрыгал. -- Мышонок, а Мышонок, сбегай в магазин, принеси соли! -- Ага, счас сбегаю, -- неожиданно покладисто говорит Мышонок. – Денег дай. Дала Мышь Мышонку денег. А Мышонок и говорит вдруг хозяйственно: -- Ой, и хлеба у нас нет никакого. Давай я и хлеба принесу. -- Давай, -- радуется Мышь. -- А может, еще чего надо? – спрашивает Мышонок. -- Ну сока, -- Мышь думает вслух. – И хлопьев каких-нибудь на завтрак. -- Ага, -- говорит Мышонок и идет собираться. Долго ли, коротко ли, а выглядывает Мышь в комнату, а там Мышонок сидит и MTV смотрит. Мышь Мышонка взяла за шкирочку, выставила из норки, а сама сидит и думает: соль, сок, хлеб и хлопья – не сильно ли много для одной мышонской головы? Не выпадет ли что по дороге? Вернулся Мышонок, сумочку принес. И сока, и хлопьев, и хлеба белого-черного. -- Мышонок, а Мышонок! – спрашивает Мышь. Мышонок глазами хлопает. -- Мышонок! Я тебя за чем самым главным посылала? -- За хлебом! -- А еще за чем? -- За соком! -- Мышонок! А еще за чем? За самым таким первым-главным? -- За солью? -- Ну так и где же соль? -- А что, это так принципиально?
Заметим, речь идет о своерожденном 16-летнем Мышонке, он же Мышовна . Из жизни 8-летней Мышовны: выносим однажды коляску с младшим из подъезда. Дверь узкая, порог высокий, один должен тянуть спереди, другой толкать сзади. Мышовна тащит впереди. Вдруг коляска вмертвую застревает, а мне из-за нее не видно, в чем дело. Кое-как выталкиваю ее из подъезда, вижу - стоит моя Мышовна, сосредоточенно смотрит на дерево и страшным шепотом говорит: - Пять... - Чего пять? - Ворон... То есть она не в переносном смысле, а в самом прямом - считала ворон.
Последний раз редактировалось: Мышь (Чт 29 Ноя 2012 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | helma_mayak
География : Украина, Ясиноватая СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2000, 2001, 2003
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Гранат
География : Украина/ Львов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : СОЛЯРИС Сообщения : 4665 Регистрация : 2009-10-02
| | | | helma_mayak
| | | | helma_mayak
| Тема: Re: Приемные дети. Полное отсутствие какого-либо присутствия концентрации внимания! Чт 29 Ноя 2012 - 17:09 | |
| - Солярис пишет:
- с таким настроем и биополем счастья будет много-много
А я и не спорю! Главное, чтобы были здоровенькие. И когда вырастут - хорошими людьми и родителями были. Но и от таблЭтки волшебной я бы не отказалсь, в один прием решающей все проблемы, которые и не проблемы вовсе. Никто неизлечимо не болен? Никто не умер? Все остальное - фигня! )) |
| | | Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | helma_mayak
| Тема: Re: Приемные дети. Полное отсутствие какого-либо присутствия концентрации внимания! Чт 29 Ноя 2012 - 18:01 | |
| - Скала пишет:
- Хелма, ничего не могу посоветовать - дома такая же дочка. Только одна и своя родная.От вообще не употребляющего отца и я к спиртному равнодушна. Однако, вот подарочек тот еще
А проблемы в начальной школе были очень похожи на Ваши. Сейчас стало хуже с ДВ. Поэтому постою послушаю, что Вам посоветуют. Родная у нее! Мои тоже родные! В нашем кругу привычная формулировка - самодельные дети! ) |
| | | Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| | | | helma_mayak
| | | | Крей
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| | | | helma_mayak
| | | | | Приемные дети. Полное отсутствие какого-либо присутствия концентрации внимания! | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |