Нет не ходила. Потому как 2 дня подряд отпрашиваться с работы - у нас это оооочень не привествуется. А завтра идем к врачу. Это на данный момент важнее.
Хотя заяву я написала. Правда, вчера долго думала, как его закончить. Самый логичный вариант что-то типа :
Прошу посодействовать в этом вопросе ( выше я описала, что дочери нужно лечение, а отец не дает разрешение на обследование).
Но, если мы обследуемся в другом месте, то зачем мне это их содействие? Или написать в конце что-то типа " Ставим Вас в известность, что у нас сложилась такая ситуация" ?
Или вообще не носить заяву? Что-то мне подсказывает, что нести надо. На всякий случай. Ну и поговоритть с ними, чтобы понять в чем они смогут помочь в случае, если конфликт разовьется дальше.
В общем, буду рада любым советам.
Вчера звонила БМ - дозвониться не смогла. Потом опять звонил дед. Я ему еще раньше сказала, что больше мне помощь никакая от них не нужна - хватит, уже помогли. Так он все равно позвонил и говорит, что они готовы взять дочку на неделю. Естественно, я отказалась. Он обещал перезвонить через пару дней - явно ждет, что я передумаю и начну общаться с ними. Я ему сказала, что подаю на алименты и ставлю в известность органы опеки. Он сказал, что это моё право ( можно подумать, что я у него разрешение просила) . БМ, думаю в курсе уже, но не звонит.
А еще вчера звонила классная. Я ей тоже прояснила ситуацию - что в больницу теперь не идем, потому что отец запретил, который дочь и не знает совсем. И что бабушка, которая приходила внучку знает еще меньше.