| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 11:51 | |
| девочки, я понимаю, мне очень трогательно желание помочь. но пока еще нет консультации онколога и даже плана лечение. погодите. я напишу, что и как. мне бы перестать трястись и начать кушать, а то очень тяжело |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 11:54 | |
| Козочка, пожалуйста не отказывайтесь! На форуме много народу. Я уверена, что многие читают тему, не все пишут. Агава, может заведет специальную тему. От каждого кто сколько сможет. Вы же сейчас не сможете работать, Вам нужна максимально комфортая для себя обстановка. И деньги нужны семью обесепечить, и быт разгрузить, и на врачей, чтобы лучше педали крутили. |
|
| |
Иволга
География : Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, тематич., 2003, нетемат.
Прежний ник : Инна143 Сообщения : 1002 Регистрация : 2010-03-11
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 11:55 | |
| - Коза пишет:
- девочки, я понимаю, мне очень трогательно желание помочь. но пока еще нет консультации онколога и даже плана лечение. погодите. я напишу, что и как.
мне бы перестать трястись и начать кушать, а то очень тяжело Меня трясет если давление поднимается, что с давлением? А еще терафлю хорошо выпить , оно тряску снимает. |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 11:56 | |
| Коза, успокойся. Сделай то, что тебя успокаивает. Чай с мятой, шоколадка, спокойная музыка. И поешь то, что ты любишь. В любой ситуации нужно искать в себе силы даже тогда, когда их нет. Все равно найдешь. Постарайся переключится. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:01 | |
| Козочка, конечно перепроверяйтесь, обследуйтесь. Думаю что в Вашем случае врачи предпочитают перестраховаться, ну это я про узиста. Афобозол, персен? Что то принимаете? |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:04 | |
| нет у меня карты. я стараюсь думать о чем-то, а вокруг... вот шапочка, которую я начала вязать. вот картина - синее море. меня пригласили в апреле на выставку в Сокольники. я накопила отгулы и решилась ехать, повезти это море с видом на Крым... Дашка играется в кошечку, она такая мамкина дочь, с крошечными ладошками. у нее волосы ниже лопаток - я ей разные косы плету. Лев - такой большой и такой ранимый. он стоит передо мной и плачет: мама, если тебе легче, я прямо сегодня вернусь в больницу... на холодильнике семена цветов на лето. и солнце в окне. наконец, пришло солнце |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:08 | |
| Вам хочется побыть одной? Маму Вашу с детишками куда нибудь отравить можо на пол-дня хотя бы? Кино, музей? А Вам бы выспаться, отдохнуть. Ну и что то нужно седативное все же видимо. |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:12 | |
| мне пока терапевт запретила какие-либо таблетки вообще, кроме поддерживающих печень. одна я не могу. я сегодня переплачу, потом станет легче. пытаюсь придумать, что я хотела бы доделать, но как-то все валится из рук |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:24 | |
| Коза, милая, сейчас надо проплакаться и поцеловать детей. И Льву сказать, что вы его любите - и что он вам не мешает, даже если мешает. Какое-нибудь успокоительное нужно. Потом нужно завести карту. И деньги чтобы форумчане слали. Деньги, когда мама в семье себя плохо чувствует, бывают нужны не на врачей и не на лечение, а на поддержание жизни. На такси до медцентра, на вызов врача или сестры на дом (ко мне вот счас ходила домой медсестра два раза в день делать уколы, это ж столько деньжищ, мама дорогая!), на помощь по хозяйству, на заказ еды в онлайновом магазине с доставкой, если нет сил бегать с сумками, а бабушка занята с детьми... На няньку для детей, наконец, - бабушка тоже не железная, ее на вас троих не хватит, хотя бы на полдня няня - уже было бы хорошо. А самое главное, вам прямо сейчас нужен, в самом деле, психотерапевт, который работает с онкобольными. Чтобы помог справиться со всеми мыслями и чувствами, собраться с духом, - просто чтобы рядом с вами был понимающий взрослый, с которым все это можно проговаривать, который бы поддерживал вас лично. На это тоже нужны деньги. Поэтому - если вы сами сейчас не можете, пошлите маму в сбербанк, карта делается за 10 минут. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:25 | |
| Алена, надо поплакать - поплачь. Ето нормальное желание. Страх слезами тоже выходит. Не держи его в себе. Пусть бабушка детей уведет. Что б Лев не задергался. |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:45 | |
| Козочка, держитесь. Плачьте, если плачется. Обязательно заведите карту. Это и правда быстро. То что вы вес потеряли, но вы ведь болеете... температура была. Я с любым гриппом и орви по 3-4кг теряю всегда. Проверьте еще раз все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
| |
Соня Садовая
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998, 2001
Прежний ник : dormouse Сообщения : 10232 Регистрация : 2011-01-09
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:46 | |
| про потерянные килограммы - это ни о чем не говорит. Я в первые три дня болезни, пока лежала с температурой 38-39, сразу три кило скинула. А вы сейчас болеете. |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:57 | |
| Алена, не падай духом, мнение одного специалиста на основании однократного узи может оказаться ошибочным, метастазы - это первое, что приходит врачу на ум при обнаружении чего-то неясного, если пациент имел онкологию в прошлом. Моей приятельнице сказали в августе на УЗИ - "...наверно, это у вас метастазы..", операция по онкологии была пять лет назад, обошлось, оказалось ошибкой (ТТТ). Материально, конечно, поможем, но и ты, пожалуйста, постарайся успокоиться, ведь думай - не думай, изводи себя - не изводи - все равно от тебя не зависит результат. От всей души желаю тебе, Аленушка в первую очередь обрести душевный покой и поправиться. И не исчезай, пиши почаще, хоть что-нибудь, не оставайся наедине со страхами.. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:57 | |
| Аленушка.милая. Прочитала ваш пост..не нашлась что ответить сразу. Заплакала,ходила..лицо растирала ладонями в слезах..не знала что сказать. Потом стала читать все, что девочки вам написали. Стала вспоминать все,что слышала..все свое вспомнилось. Не отчаивайтесь. Сейчас надо пережить вот то,что узист что то там увидел. Это еще ничего не значит. Это еще все требует проверки и перепроверки... Найти в себе силы и повторить действия двухлетней давности. Держитесь.Мы с вами и постараемся помочь во всем, чем сможем. Мы все очень любим тебя.Алена. |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:58 | |
| Козочка, Аленушка! Не знаю, что сказать... В Вашем, молодой еще совсем, возрасте, врачи предлагают много вариантов лечения. Операцию, (выжигание лазером метастаз с печени), химию, облучение... Моему отцу такое выжигание делали. Ему после него сразу легче стало. Но он был уже возрастной пациент, за 70, поэтому ни химию, ни другое лечение ему не назначали. А вообще - действительно, перепроверьте узи. У меня двум знакомым девушкам после узи говорили, что у них онкология, а оказалось - нет ничего. Мужа обследовали по поводу почечной колики, главный нефролог области сказал, что в лучшем случает туберкулез почки, в худшем - онкология. оказалось - банальный песочек шел. Случаев разных много. Очень. |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 12:58 | |
| девочки, с картой разберемся на следующей неделе. у Льва 39,5. мама... ну она тоже не в себе от новостей. я хочу закрыть свою сберкнижку и перевести на маму. если я попаду в больницу, то разумнее ей быть получателем. а сегодня никак не до всего. непонятно, что делать со Львом. сдавать завтра в больницу с температурой? возьмут ли его? и дома некому с ним сидеть. |
|
| |
Крути-верти
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Сб 2 Мар 2013 - 13:03 | |
| Коза, если возьмут с температурой - сдавать. Там же врачи, ну, изолируют в боксе его, подлечат от этого ОРВИ... Если не возьмут - вызывайте ему скорую, пусть кладут в больницу именно по поводу гриппа. Потому что у Вас сейчас ни сил, ни возможности его лечить и выхаживать, нет. Да и самой сейчас подхватить еще и грипп... не лучший вариант. А ему сейчас мед помощь необходима. Не психиатрическая, а именно по этому вот ОРВИ. |
|
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|