Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 11:51

девочки, я понимаю, мне очень трогательно желание помочь. но пока еще нет консультации онколога и даже плана лечение. погодите. я напишу, что и как.
мне бы перестать трястись и начать кушать, а то очень тяжело
Вернуться к началу Перейти вниз
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 11:52

Да дайте номер карты,согласна с Дрим,деньги ,это деньги всего лишь,но в трудный период они не помешают.Держитесь
Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 11:54

Козочка, пожалуйста не отказывайтесь!
На форуме много народу. Я уверена, что многие читают тему, не все пишут.

Агава, может заведет специальную тему.
От каждого кто сколько сможет.

Вы же сейчас не сможете работать, Вам нужна максимально комфортая для себя обстановка.

И деньги нужны семью обесепечить, и быт разгрузить, и на врачей, чтобы лучше педали крутили.
Иволга

Иволга

География : Подмосковье
Г.р. детей : 2004, тематич., 2003, нетемат.

Прежний ник : Инна143

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 11:55

Коза пишет:
девочки, я понимаю, мне очень трогательно желание помочь. но пока еще нет консультации онколога и даже плана лечение. погодите. я напишу, что и как.
мне бы перестать трястись и начать кушать, а то очень тяжело

Меня трясет если давление поднимается, что с давлением?
А еще терафлю хорошо выпить , оно тряску снимает.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 11:56

Коза, успокойся. Сделай то, что тебя успокаивает. Чай с мятой, шоколадка, спокойная музыка. И поешь то, что ты любишь.
В любой ситуации нужно искать в себе силы даже тогда, когда их нет. Все равно найдешь.
Постарайся переключится. Flower
Дрим

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:01

Козочка, конечно перепроверяйтесь, обследуйтесь.
Думаю что в Вашем случае врачи предпочитают перестраховаться, ну это я про узиста.

Афобозол, персен? Что то принимаете?
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:04

нет у меня карты.
я стараюсь думать о чем-то, а вокруг... вот шапочка, которую я начала вязать.
вот картина - синее море. меня пригласили в апреле на выставку в Сокольники. я накопила отгулы и решилась ехать, повезти это море с видом на Крым... Дашка играется в кошечку, она такая мамкина дочь, с крошечными ладошками. у нее волосы ниже лопаток - я ей разные косы плету. Лев - такой большой и такой ранимый. он стоит передо мной и плачет: мама, если тебе легче, я прямо сегодня вернусь в больницу... на холодильнике семена цветов на лето. и солнце в окне. наконец, пришло солнце
Дрим

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:08

Вам хочется побыть одной?
Маму Вашу с детишками куда нибудь отравить можо на пол-дня хотя бы?
Кино, музей? А Вам бы выспаться, отдохнуть. Ну и что то нужно седативное все же видимо.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:12

мне пока терапевт запретила какие-либо таблетки вообще, кроме поддерживающих печень.
одна я не могу. я сегодня переплачу, потом станет легче. пытаюсь придумать, что я хотела бы доделать, но как-то все валится из рук
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:24

Коза, милая, сейчас надо проплакаться и поцеловать детей. И Льву сказать, что вы его любите - и что он вам не мешает, даже если мешает.
Какое-нибудь успокоительное нужно.
Потом нужно завести карту. И деньги чтобы форумчане слали. Деньги, когда мама в семье себя плохо чувствует, бывают нужны не на врачей и не на лечение, а на поддержание жизни. На такси до медцентра, на вызов врача или сестры на дом (ко мне вот счас ходила домой медсестра два раза в день делать уколы, это ж столько деньжищ, мама дорогая!), на помощь по хозяйству, на заказ еды в онлайновом магазине с доставкой, если нет сил бегать с сумками, а бабушка занята с детьми... На няньку для детей, наконец, - бабушка тоже не железная, ее на вас троих не хватит, хотя бы на полдня няня - уже было бы хорошо.
А самое главное, вам прямо сейчас нужен, в самом деле, психотерапевт, который работает с онкобольными. Чтобы помог справиться со всеми мыслями и чувствами, собраться с духом, - просто чтобы рядом с вами был понимающий взрослый, с которым все это можно проговаривать, который бы поддерживал вас лично.
На это тоже нужны деньги. Поэтому - если вы сами сейчас не можете, пошлите маму в сбербанк, карта делается за 10 минут.

http://adhd-kids.narod.ru/
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:25

Алена, надо поплакать - поплачь. Ето нормальное желание. Страх слезами тоже выходит. Не держи его в себе. Пусть бабушка детей уведет. Что б Лев не задергался.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:31

Алена, вы два года назад выбрались, вы очень сильный человек на самом деле. Очень-очень желаю, чтобы все у вас наладилось.
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:45

Козочка, держитесь.
Плачьте, если плачется. Обязательно заведите карту. Это и правда быстро.
То что вы вес потеряли, но вы ведь болеете... температура была.
Я с любым гриппом и орви по 3-4кг теряю всегда.
Проверьте еще раз все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:45

Алена, очень сочувствую. К сожалению, могу помочь только материально. Будем надеяться, что все обойдется. Friends
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:46

про потерянные килограммы - это ни о чем не говорит. Я в первые три дня болезни, пока лежала с температурой 38-39, сразу три кило скинула. А вы сейчас болеете.
http://adhd-kids.narod.ru/
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:47

Алена, сил Вам!
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:49

Козочка, Friends
Пожалуйста, держитесь, не отчаивайтесь.
Вы умница, вы справитесь.
Крути-верти

Крути-верти

Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:56

Аленушка, карта можно завести и он-лайн. Заведи.
Мышка правильно тебе все написала.
Терра

Терра

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:57

Алена, не падай духом, мнение одного специалиста на основании однократного узи может оказаться ошибочным, метастазы - это первое, что приходит врачу на ум при обнаружении чего-то неясного, если пациент имел онкологию в прошлом. Моей приятельнице сказали в августе на УЗИ - "...наверно, это у вас метастазы..", операция по онкологии была пять лет назад, обошлось, оказалось ошибкой (ТТТ). Материально, конечно, поможем, но и ты, пожалуйста, постарайся успокоиться, ведь думай - не думай, изводи себя - не изводи - все равно от тебя не зависит результат. От всей души желаю тебе, Аленушка в первую очередь обрести душевный покой и поправиться. И не исчезай, пиши почаще, хоть что-нибудь, не оставайся наедине со страхами..
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:57

Аленушка.милая.
Прочитала ваш пост..не нашлась что ответить сразу. Заплакала,ходила..лицо растирала ладонями в слезах..не знала что сказать.
Потом стала читать все, что девочки вам написали.
Стала вспоминать все,что слышала..все свое вспомнилось.
Не отчаивайтесь. Сейчас надо пережить вот то,что узист что то там увидел. Это еще ничего не значит. Это еще все требует проверки и перепроверки...
Найти в себе силы и повторить действия двухлетней давности.
Держитесь.Мы с вами и постараемся помочь во всем, чем сможем.

Мы все очень любим тебя.Алена.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:58

Козочка, Аленушка!
Не знаю, что сказать...
В Вашем, молодой еще совсем, возрасте, врачи предлагают много вариантов лечения. Операцию, (выжигание лазером метастаз с печени), химию, облучение...
Моему отцу такое выжигание делали. Ему после него сразу легче стало. Но он был уже возрастной пациент, за 70, поэтому ни химию, ни другое лечение ему не назначали.
А вообще - действительно, перепроверьте узи. У меня двум знакомым девушкам после узи говорили, что у них онкология, а оказалось - нет ничего. Мужа обследовали по поводу почечной колики, главный нефролог области сказал, что в лучшем случает туберкулез почки, в худшем - онкология. оказалось - банальный песочек шел. Случаев разных много. Очень.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 12:58

девочки, с картой разберемся на следующей неделе.
у Льва 39,5. мама... ну она тоже не в себе от новостей.
я хочу закрыть свою сберкнижку и перевести на маму. если я попаду в больницу, то разумнее ей быть получателем.
а сегодня никак не до всего.
непонятно, что делать со Львом. сдавать завтра в больницу с температурой? возьмут ли его? и дома некому с ним сидеть.
Крути-верти

Крути-верти

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:01

Аленушка, а врачу позвонить по поводу Льва? Нет телефона?
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:03

Коза, если возьмут с температурой - сдавать. Там же врачи, ну, изолируют в боксе его, подлечат от этого ОРВИ... Если не возьмут - вызывайте ему скорую, пусть кладут в больницу именно по поводу гриппа. Потому что у Вас сейчас ни сил, ни возможности его лечить и выхаживать, нет. Да и самой сейчас подхватить еще и грипп... не лучший вариант. А ему сейчас мед помощь необходима. Не психиатрическая, а именно по этому вот ОРВИ.
Терра

Терра

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 33 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:03

Алена - а врача дежурного вызвать? Почему температура-то?

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-