Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:07

Терра
Так вроде ОРВИ, просто тяжело всегда переносит
Вернуться к началу Перейти вниз
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:08

Мышь пишет:

1). Коза, милая, сейчас надо проплакаться и поцеловать детей. И Льву сказать, что вы его любите - и что он вам не мешает, даже если мешает.

2). Какое-нибудь успокоительное нужно.

3). Потом нужно завести карту. И деньги чтобы форумчане слали. Деньги, когда мама в семье себя плохо чувствует, бывают нужны не на врачей и не на лечение, а на поддержание жизни. На такси до медцентра, на вызов врача или сестры на дом (ко мне вот счас ходила домой медсестра два раза в день делать уколы, это ж столько деньжищ, мама дорогая!), на помощь по хозяйству, на заказ еды в онлайновом магазине с доставкой, если нет сил бегать с сумками, а бабушка занята с детьми... На няньку для детей, наконец, - бабушка тоже не железная, ее на вас троих не хватит, хотя бы на полдня няня - уже было бы хорошо.
Если вы сами сейчас не можете, пошлите маму в сбербанк, карта делается за 10 минут!

4). А самое главное, вам прямо сейчас нужен, в самом деле, психотерапевт, который работает с онкобольными. Чтобы помог справиться со всеми мыслями и чувствами, собраться с духом, - просто чтобы рядом с вами был понимающий взрослый, с которым все это можно проговаривать, который бы поддерживал вас лично.На это тоже нужны деньги.
Алена, смотри, Мышка как всегда очень просто и правильно сформулировала то, что я тебе писала в личку.

Да, и МРТ прицельное.

Мышь, если я правильно помню, вы два года назад советовали Козе в качестве психолога Мурашову? Как думаете, можно сейчас Алене к ней обратиться?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:12

она с детьми работает и с родителями - по детским вопросам. Онкопсихология - отдельная отрасль знания, здесь, мне кажется, нужен другой подход. Я в позапрошлом году искала для Фиалки онкопсихолога в Москве, нашла. Могу попробовать поискать в Питере, но мне кажется, лучше питерским поискать, нужно много телефонных звонков.
http://adhd-kids.narod.ru/
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:15

Коза, к сберкнижке (любой) можно привязать анонимную карту Маэстро Моментум. Делается очень быстро. Карта безымянная, поэтому мама сможет ей пользоваться. Это может оказаться быстрее, чем закрывать книжку и переводить что-то на маму.
Царевна

Царевна

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:16

Понятно. Мышь, попробую поискать. Не подскажете направление? Может быть в онко-центрах?
Терра

Терра

География : Россия

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:23

Царевна, да, пожалуйста, поищите, надо помочь будет в чем-то - сообщите. Тоторо, понятно, наверно надо бы все равно, чтобы послушали легкие и горло посмотрели врачи, а вообще согласна с Армусиком, надо сдать в больницу, если возьмут ( сомневаюсь только) , там Лев будет под присмотром врачей, но врача дежурного вызвать все же надо бы сегодня, сейчас 13.20, вызов еще могут принять.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:27

Да первым делом перепроверить,сейчас вот вспоминаю,лично мне 2 раза не правильно узи диагноз ставили,про щитовидку написала,но мне и при беременности какую то дыру в матке нашли и сказали ,что тяжелее ложки ничего нельзя иначе выкидыш .Приехала в ОММ,с дырой,а у них глаза по полтиннику после проверочного УЗИ.Алена проверить еще раз и лучше на томографии.Мы знаем ,успокоится трудно,но нельзя ли эту проверку сделать платно уже сегодня,времени ,то еще у Вас мало всего 13,30,можно и успеть,что до понедельника ждать и нервничать.

Последний раз редактировалось: Винни Пух (Сб 2 Мар 2013 - 13:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:28

царевна, я в Москве искала через горячую линию телефона для онкобольных и их родственников. Не знаю, есть в Питере что-то такое или нет.
Щас еще интернет порою.
вот тут можно спросить: http://www.oncoweb.ru/content/0/statichnyi-kontent/gorjachaja-linija.html

Последний раз редактировалось: Мышь (Сб 2 Мар 2013 - 13:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:30

Коза, если это действительно метастазы - есть сейчас разнообразные способы с ними бороться. Главное, чтобы не было механической желтухи и метастазов в других органах.
У моего отца метастазы в печени, я сейчас обчиталась информации на эту тему. Отец у меня, в больницу его никак не берут - а Паша свалился с бронхитом, вчера было 39,7. Так что привет от него Льву.
Не сдавайся.
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:34

я про врача совсем забыла. у Льва ни соплей, ничего, только кашель утробный. это скорее на бронхит смахивает. вот теперь он еще и за печень держится. может, он испугался?
Ничего, они утром дома посидели одни, Лев Дашу покормил, сам себе температуру померил.
я хочу Дашиной учительнице еще позвонить. она очень хорошая, но строгая. попрошу, чтоб в ситуацию вникла, не давила ее двойками за таблицу умножения.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:35

вообще Льву-то врача бы надо сейчас вызвать.
Царевна

Царевна

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:36

Мышка, все, направление поняла. Просто ступила сначала...
Еще вопрос дурацкий - нужен психолог или психотерапевт?
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:37

я не сдамся, я ползать буду, но жить.
Нину-Фиалочку очень часто вспоминаю. мы с ней очень много переписывались... и многое я тогда в ней не понимала, ругала ее. а вот неделю не поела сама - и мозги набекрень
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:39

Льву врача или даже скорую! Наших подмосковных врачей накрутили после смерти детей от гриппа - наша врач вчера даже рентген назначила, мы на такси ездили в больницу, проверяли, нет ли пневмонии
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:41

Льву врача вызвала
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:41

Царевна, лучше психотерапевт, я думаю.

Коза, не есть - это вредно, особенно при кашле и прочем. Вы ж себя самостоятельно уморите. Ну хоть, не знаю, овсянки-минутки полтарелки надо съесть.
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:45

Цитата :
Лев Дашу покормил, сам себе температуру померил.
ничего себе!!! молодец!
Ален врача правильно вызвали. Я вчера своему тоже вызывала неотложку. Антибиотики выписали. Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 405303
Сказали вызывать по любому чиху и сомнению, не стесняться. Грипп очень тяжелый ходит, с осложнениями.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:47

Алена
Держитесь. Вот это правильно...пусть держась за бок-но определиться, что тут.
Весна уже..весной полегче будет
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:51

я потихоньку ем, но не больше ложки, все лезет обратно. желчный на узи сдут.
я постоянно хомячу кашки, пюрешки, но силы уходят куда-то. и все время хочется пить

Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:57

Хочется - надо пить.
И постарайтесь сегодня выяснить вопрос с картой. Или сами, или маму пошлите.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 13:59

НУ от ложки кашки-пюрешки сил не прибавится. Учитывая вашу нынешнюю нагрузку по поездкам к Льву+ кашель/простуды. Если хочется пить, - ето хорошо! Пейте. Интоксикация всегда переносится легче, когда много пьешь. Даже детей поят насильно при болезнях и температуре.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 14:00

Коза пишет:
я не сдамся, я ползать буду, но жить.
Отличный настрой!
Коза, пей больше.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 14:02

Мышь, давайте до понедельника-вторника?
все прояснится - я лягу в больницу, или буду пить таблетки дома, или ходить на дневной стационар. исходя из этого будем действовать.
мне счас из больницы позвонили - в 12 консультация на Ветеранов.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 14:04

Коза! @@@@@@@
мы все надеемся на лучшее.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 34 EmptyСб 2 Мар 2013 - 14:04

Девы, вопрос идиотский, но я очень хочу его решить. у нас неприватизированная комната, где мы все с детьми прописаны, +у меня есть дача в собственности. так вот я бы хотела, чтобы эта дача была лично мамина. но по наследованию нотариус не разрешает написать на нее завещание, исключив детей из наследования. а если я сейчас напишу на нее дарение? это поможет защитить ее права на дачу?

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-