Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Крей

Крей

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004

Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyПт 7 Июн 2013 - 19:16

Ну эт мы с юга свою привезли!! Sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
kattennokk

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 30.04.2009

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:46

Подскажите пожалуйста, похоже это на вокальный тик или нет:
Ситуация такая: муж при вдохе как будто прочищает горло (ну похоже, даже не знаю как это объяснить словами), этот процесс он не контролирует. Почему так происходит тоже не может объяснить.

Теперь стала замечать, что и у сына тоже самое. Впервые проявилось во время болезни недавно, подумала что из-за насморка и забыла. Насморк уже давно прошел, и на вдохе издает точно такой же звук, как папа. У ребенка это тоже неконтролируемый процесс.

utta

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 13:57

kattennokk пишет:
Подскажите пожалуйста, похоже это на вокальный тик или нет:
Ситуация такая: муж при вдохе как будто прочищает горло (ну похоже, даже не знаю как это объяснить словами), этот процесс он не контролирует. Почему так происходит тоже не может объяснить.

Теперь стала замечать, что и у сына тоже самое. Впервые проявилось во время болезни недавно, подумала что из-за насморка и забыла. Насморк уже давно прошел, и на вдохе издает точно такой же звук, как папа. У ребенка это тоже неконтролируемый процесс.

Похоже,.... пишут, что тики по мужской линии часто передаются. У моего мужа тоже что-то такое есть, еле заметное даже мне, ему жить не мешает, а значит и для меня все нормально. Детские тики к взрослому возрасту чаще проходят, или становятся вот такие еле заметные, которые не влияют на качество жизни.
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 18:42

похоже на тик.если деть болел с температурой,то температ провоцирует
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:04

Ну у нас диплом лауреата 2 степени, вот, поздравляйте!!!А из плохого, дочь заболела......... Sad
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:08

Крей пишет:
Ну у нас диплом лауреата 2 степени, вот, поздравляйте!!!А из плохого, дочь заболела......... Sad
Крей, поздравляю с победой! Sunny А что с дочей? Простыла?
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:25

Ага.........вялая и подкашливать начала.Сидит бедолага в номере.Эх,значит ещё раз сюда приезжать придётся.....Эрмитаж не видели, в Русский не сходили..
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:13

Крей, поздравляем Вас и дочу Multistars Молодцы!!!!!
А вы уже уезжаете? Может еще получше станет, обидно, что не успели все посмотреть. Выздоравливайте!!!!!!
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:18

А у моего только тики стихать стали, только расслабилась я. И вот, заполучи фашист гранату, сегодня Affraid Весь день кашляет, да еще гиперность опять вылезла. А так хорошо все было, и детеныш спокойный и тики тише.
Правда сегодня магнитные бури и погода у нас резко менялась, а он у меня очень метеочувствительный. Ладно, пока спит, потешу себя надеждами.
Через две недели уезжать, а мне и поездка уже не в радость, будем вагон развлекать Laughing
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:53

Скорпиоша у вас купе или плацкарт? я своего в плацкарте не возила,ему б конечно понравилось,но он и так не спит,всё следит за фонарями и остановками,а в купе я б чокнулась
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:59

Туда- плацкарт, поезд фирменный и купе уж очень дорого стоит. А обратно - купе (самое смешное,что в обычном поезде купе обошлось всего на 400 руб дороже чем в фирменном плацкарт, но он не каждый день ходит)
Плохо что всю ночь границы, аж 4. Но говорят детей не будят, но как не проснуться когда все ходят, говорят, свет включают

Последний раз редактировалось: Скорпиоша (Вс 9 Июн 2013 - 0:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyВс 9 Июн 2013 - 0:01

да уж,мой бы все границы дежурил
Цепоре

География : Норфолк
Г.р. детей : --------

Прежний ник : удалено админом

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyПн 10 Июн 2013 - 23:31

Мышь,откуда такой негатив?Или я не в курсе какой-то информации,которая вас сильно раздражает.Ну извините.Вы боитесь сайентологов?Я не сайентолог.Удалили ник?Ну и ....с ним.Правда он мне очень понравился.Спасибо,что просветили,что он плохой.А по-поводу детей...Я что всему и-нету должна рассказать о своих детях?Не хочу.Меня очень интерисует эта тема СДВГ. Все "за"и "против".Хотела спросить и поделиться своим виденьем информации.Может быть и немного не корректной,но добрые и мудрые люди ,конечно направят на правильный путь.Да, на тему бана......ваше право,воспользуйтесь.Всех благ.
Цепоре

СообщениеТема: Тики, навязчивые движения. Часть 2.   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyПн 10 Июн 2013 - 23:44

Цепоре пишет:
Мышь,откуда такой негатив?Или я не в курсе какой-то информации,которая вас сильно раздражает.Ну извините.Вы боитесь сайентологов?Я не сайентолог.Удалили ник?Ну и ....с ним.Правда он мне очень понравился.Спасибо,что просветили,что он плохой.А по-поводу детей...Я что всему и-нету должна рассказать о своих детях?Не хочу.Меня очень интерисует эта тема СДВГ. Все "за"и "против".Хотела спросить и поделиться своим виденьем информации.Может быть и немного не корректной,но добрые и мудрые люди ,конечно направят на правильный путь.Да, на тему бана......ваше право,воспользуйтесь.Всех благ.
Reverence
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyВт 11 Июн 2013 - 0:29

Цепоре пишет:
.Меня очень интерисует эта тема СДВГ. Все "за"и "против".Хотела спросить и поделиться своим виденьем информации..
За и против ЧЕГО, извините? :wink1
Цепоре

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyВт 11 Июн 2013 - 0:36

"ЗА"-поддерживать и корректировать."ПРОТИВ"-ничего не делать.Все само уйдет.спокойной ночи.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyВт 11 Июн 2013 - 0:37

Цепоре, основания для негатива у меня существуют. С момента основания форума на него регулярно являются сайентологи, которые доказывают форумчанам, что СДВГ не существует, а на самом деле это выдумка злых психиатров и фармакологов. В доказательство приводятся ложные факты и антинаучные выдумки.
Попытки вести диалог с этими людьми ни к чему хорошему не привели - форум просто используют как трибуну для пропаганды взглядов Гражданской комиссии по правам человека. Поэтому мы в диалоги с теми, кто приносит на форум информацию, исходящую от Церкви сайентологии, Гражданской комиссии по правам человека и ее излюбленных экспертов (д-р Томас Сас, д-р Фред Боман и т. д.) не вступаем, по поводу нее не спорим, а просто удаляем ее. У них достаточно места в интернете и достаточно своих ресурсов, чтобы проповедовать свою вредную чушь.
Я вполне допускаю, что вы подхватили их идеи, не зная, откуда они; человеку несведущему, не разбирающемуся в проблеме СДВГ, простая идея "СДВГ - это выдумка" понятнее, чем "СДВГ - это поведенческий синдром сложной природы" или "это следствие нейробиохимического дисбаланса". Я допускаю, что вы не знали о сайентологическом происхождении этой идеи. Но от этого идея не становится более легитимной на этом форуме. Мы здесь считаем, что СДВГ реален, и не спорим с теми, кто считает иначе.

удалила я не ник, а информацию, которую вы зачем-то подвесили в профиль - на место, которое для нее не предназначено. Рубрика "старый ник" предназначена для тех, кто менял ник на форуме и хочет, чтобы его узнавали под новым ником. А не для агитации и пропаганды.

Насчет детей: на этом форуме для удобства общения (чтобы не спрашивать каждый раз, где вы живете, сколько лет вашим детям, сколько у вас детей) принято заносить эту информацию в профиль. Вполне естественно, что статус "мама" без детей вызывает вопросы.

Последний раз редактировалось: Мышь (Вт 11 Июн 2013 - 2:38), всего редактировалось 1 раз(а)
http://adhd-kids.narod.ru/
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyВт 11 Июн 2013 - 0:46

Цепоре пишет:
"ЗА"-поддерживать и корректировать."ПРОТИВ"-ничего не делать.Все само уйдет.спокойной ночи.
Вы вырастили отряд детей с СДВГ, у которых со временем все ушло? Количеством можно поинтересоваться? СДВГ у них диагностировано официально? И все самостоятельно скорректировались и стали степенными нейротипика и?
Тогда отквда беруться взрослые с СДВГ?

Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyВт 11 Июн 2013 - 0:54

Цепоре, Вы не только у админов вызвали негатив....
Ну вот к примеру, когда новенькие приходят на сайт - они представляются, рассказывают о своей проблеме, спрашивают совета или просто высказывают свою точку зрения.....Вы же посчитали нужным написать одну фразу, которая (извините) является полной чушью, что все что косается тиков это СТ.....это Вас кто просветил??????
Хотите общаться - задавайте правильный тон.
И Вам спокойной ночи Flower
Цепоре

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСр 12 Июн 2013 - 19:15

Мышь пишет:
...СДВГ не существует, а на самом деле это выдумка злых психиатров и фармакологов. В доказательство приводятся ложные факты и антинаучные выдумки...
Мне нравится ход ваших мыслей.SmileЧестно говоря по-поводу СДВГ я то же была такого же мнения,но меня всячески уверяют в обратном специалисты из неврологического отделения. (И заметьте, специалисты).Диагноз поставили,а лечить не надо...неправда странно.Вот один из моих детей и остается не леченный с 4,5 лет.Вот где еще раз препроверить диагноз  и назначить правильное лечение? Сможете ответить?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСр 12 Июн 2013 - 19:26

Цитата :
Мне нравится ход ваших мыслей.Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 714595Честно говоря по-поводу СДВГ я то же была такого же мнения,но меня всячески уверяют в обратном специалисты из неврологического отделения.
Какого именно? что СДВГ - это выдумка? или что не выдумка?
В чем конкретно обратном уверяют специалисты?
Я не очень поняла, какое мнение вы поддерживаете, а в чем вас разубеждают.

Цитата :
Диагноз поставили,а лечить не надо...неправда странно.Вот один из моих детей и остается не леченный с 4,5 лет.Вот где еще раз препроверить диагноз  и назначить правильное лечение? Сможете ответить?
Для этого надо знать:
- что конкретно беспокоит
- какой диагноз поставлен
- что рекомендовано
- где живете (а то у вас место жительства в профиле одно, а айпи другой)
Кстати, далеко не все диагнозы требуют немедленного лечения. Для некоторых психических проблем (скажем, умственная отсталость) медикаментозное лечение вообще не нужно, а нужна коррекционная педагогика. Для других (скажем, аутизм) возможности медикаментозного лечения ограничены, но очень помогает поведенческая терапия.
Собственно, даже при переломе костей лечить ничего не надо - надо зафиксировать обломки и ждать, пока они сами срастутся... а диагноз есть... странно...
http://adhd-kids.narod.ru/
Цепоре

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСр 12 Июн 2013 - 19:43

Мышь пишет:

Да,я считаю,что СДВГ надо лечить.Теперь понятен ход моих мыслейSmile.Если бы я была согласна со своими неврологами,то ответы не накакие свои вопросы не искала,потому что у меня их не было бы.Что меня беспокоит? СДВГ у ребенка.О чем говорит мой айпи? Он говорит вам откуда я? Значит там неврологи и гоорят.Что рекомендовано?Я же сказала,что ничего....сидеть и ждать 25 лет.Аутизма нет,умственной отсталости нет.Учиться очень хорошо.ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС,ПОЖАЛУЙСТА -Вот где еще раз перепроверить диагноз и назначить правильное лечение? Сможете ответить?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСр 12 Июн 2013 - 19:48

Цепоре пишет:
Мышь пишет:

Да,я считаю,что СДВГ надо лечить.Теперь понятен ход моих мыслейSmile.Если бы я была согласна со своими неврологами,то ответы не накакие свои вопросы не искала,потому что у меня их не было бы.Что меня беспокоит? СДВГ у ребенка.О чем говорит мой айпи? Он говорит вам откуда я? Значит там неврологи и гоорят.Что рекомендовано?Я же сказала,что ничего....сидеть и ждать 25 лет.Аутизма нет,умственной отсталости нет.Учиться очень хорошо.ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС,ПОЖАЛУЙСТА -Вот где еще раз перепроверить диагноз и назначить правильное лечение? Сможете ответить?
Так и нечего лечить-то, по вашим словам. Гиперактивность ничему не мешает, ДВ нет. Пусть себе скачет ребенок...
Цепоре

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСр 12 Июн 2013 - 19:55

Не надо что бы он скакал.Слишком не адекватно получается со стороны и агрессивно.Affraid
Фантом

География : Рязань
Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.

Прежний ник : Sergli

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 30 EmptyСр 12 Июн 2013 - 20:01

Блииин вот чего с ребенком делать? Рука зажила теперь дырку на спине расчасала.И как дотягивается только.Комар понимаешь ее там укусилAffraid

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-