|
|
Автор | Сообщение |
---|
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 21:24 | |
| - Империя пишет:
- Rebekka, идите лесом, не вижу злобности в своем выказывании. Раздражает -да..не номр - да, но злобствую, имею мудрость, которой, видимо, у Ва нет.
Империя, это хамство, запрещенное правилами форума. Вам предупреждение |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 21:31 | |
| Т. е. говорить, что " я злобнго говорю о сыне" ..хоть и бЛизко ничего подобного не сказала, только сетую на неадекватное по возрасту поведение.это можно?!..т.е. мня оскорблять - можно?!) АБСОЛЮТНО БОЛЬНОЙ ФОРУМ. ПРАВ ОСИН - СДВГ - НАСЛЕДСТВЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. АДЬЮ ВСЕМ. ПРЕЗИРАЮ. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 21:47 | |
| По меньшей мере по свински, Империя. Когда материальную помощь форум оказывал, Вы его не презирали . |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 21:50 | |
| Ой блииииин... Да как так можно то. Всем разом нагрубить. |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 21:54 | |
| - Rebekka пишет:
- Империя пишет:
- Степень инфантильного поведения (именно поведения, манер, а не мышления, сообразительности, памяти и тыпы)..вызывает у меня дикое раздражение. сюсюкает..ползает пополу, притворяется животными, говорит пищащим гоосом..тринадцатый год!. Имею тесное общение с его ровесниками, это земля и небо, не знаю, где брать силы не раздражаться на такое поведение, но в его возрасте оно просто отвратительно.
Империя, как же злобно вы пишите о Паше ... Вот тоже не вижу ничего злобного) обыкновенное нытье уставшей мамы)) Но Империю снесло-то именно после этих слов Грустно |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 21:57 | |
| Четыре я Ну может немножко неверное слово.."зло" а не "злобно".Но относилось не к Лене, а к ее словам. Ну огрызнулась на Ребекку. Но всех то за что. |
|
| |
Четырея
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 21:58 | |
| Ну так я и не оправдываю, пишу же , что снесло) |
|
| |
Бу!
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
Прежний ник : * Сообщения : 1845 Регистрация : 2012-06-05
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 22:07 | |
| А мое имхо, Ребекка вот ПРАКТИЧЕСКИ СПЕЦИАЛЬНО спровоцировала и так доведенного до ручки человека. Так что и ей - замечание бы надо. За раздувание, так сказать... Она прекрасно могла либо вовсе не высказывать СВОЕ ОЦЕНОЧНОЕ мнение, либо высказать его тактично. Зы. Хамство Империи в адрес всего форума не оправдываю, если что. Хотя понимаю, чем оно вызвано. Тебя же еще в злобности обвинили, ты ответила, а тебя и осудили тут же - а Ребекка - вся в белом пальтЕ осталась... Да, я захожу редко, но чего-то метко...ничего не меняется у нас(((. |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 22:33 | |
| - Бу! пишет:
- А мое имхо, Ребекка вот ПРАКТИЧЕСКИ СПЕЦИАЛЬНО спровоцировала и так доведенного до ручки человека.
Так что и ей - замечание бы надо. За раздувание, так сказать... Она прекрасно могла либо вовсе не высказывать СВОЕ ОЦЕНОЧНОЕ мнение, либо высказать его тактично.
Зы. Хамство Империи в адрес всего форума не оправдываю, если что. Хотя понимаю, чем оно вызвано. Тебя же еще в злобности обвинили, ты ответила, а тебя и осудили тут же - а Ребекка - вся в белом пальтЕ осталась...
Да, я захожу редко, но чего-то метко...ничего не меняется у нас(((. Вау, тут меня вовсю обсуждают-в белом пальте, значитца я.. То есть вы смолчать и пройти мимо не могли, а я была обязана. Двойные стандарты, однако :wink1 |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 22:34 | |
| бу Нефиг отмазываться от форума.Сказали-все больные и вас презирают, значит и вас. Или вы решительно себя от нас отделяете?) |
|
| |
Четырея
| |
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 22:50 | |
| Ну так пусть и Бу! тогда тактичнее говорит. Или мимо идет. Всё по кругу. |
|
| |
Цитадель
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 дочь
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 22:54 | |
| Тоже не вижу в словах Империи о сыне никакой злобы. Ну самое большее - раздражение. А что всех обозвала больными...я почему-то не обиделась. Как-то скорее её пожалела... |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:00 | |
| Цитадель А я не пожалела. Мне стало грустно. Потому что нельзя себе позволять так...расслабляться,когда ты общаешься с людьми. Я сегодня целый день читаю ..соседнюю тему. Я вчера перед сном читала,плакала. Думала об этом всем. Читала ту,старую тему про Ливерпуль. Я подумала,что тогда казалось ужас ужас. А сейчас, я уверена, все тогдашние переживания кажутся автору незначительными. О таких вещах стоит помнить..и поражает достоинство Тамберлины и ее сдержанность и в той и в нынешней ситуации. Ну выкрикнула автор,что презирает вас,меня, вот тут женщину-она тоже на форуме. Сообщила,что все заболевания от наших детей-от нас самих...для чего....не понимаю.Легче от этого?..не знаю... |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:02 | |
| Тему, что ли, закрывать? Если бы Ребекка написала "Вы, Империя, злобная" - это было бы нарушением правил форума, и она получила бы предупреждение. "Вы пишете злобно" - да, несколько на грани. Империя согла бы ответить Ребекке: "Вы ошибатесь, не злобно, а раздраженно. Вы меня обидели". Она могла бы пожаловаться модераторам. Но она выбрала вариант хамить. С предсказуемым результатом. Бу, вы полагаете, что на этом форуме только Империя "доведена до ручки", а все остальные спокойны, счастливы и не имеют проблем? Прошу дискуссию не продолжать. Считающие предупреждение несправедливым могут жаловаться админам. |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:09 | |
| - Тоторо пишет:
- бу
Нефиг отмазываться от форума.Сказали-все больные и вас презирают, значит и вас. Или вы решительно себя от нас отделяете?) Не отделяю...я ж написала - ничего у НАС не меняется... |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:11 | |
| - Катер пишет:
- Ну так пусть и Бу! тогда тактичнее говорит. Или мимо идет.
Всё по кругу. Катер, процитируйте, где я была бестактной? Я ж не беру пример с вас, и не указываю вам, куда и как вам идти? |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:11 | |
| - Цитадель пишет:
- Тоже не вижу в словах Империи о сыне никакой злобы. Ну самое большее - раздражение.
А что всех обозвала больными...я почему-то не обиделась. Как-то скорее её пожалела... Аналогично... |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:16 | |
| передумала я...и правда, закончу. Вчера, в ночи, смотрела фильм с моим любимым актером - полегчало. Адамовы яблоки называется...смотреть немного тяжко, но стоит того.
Последний раз редактировалось: Бу! (Пт 2 Дек 2016 - 23:31), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:17 | |
| - Империя пишет:
- Степень инфантильного поведения (именно поведения, манер, а не мышления, сообразительности, памяти и тыпы)..вызывает у меня дикое раздражение. сюсюкает..ползает пополу, притворяется животными, говорит пищащим гоосом..тринадцатый год!. Имею тесное общение с его ровесниками, это земля и небо, не знаю, где брать силы не раздражаться на такое поведение, но в его возрасте оно просто отвратительно.
Империя, Вы не живёте с его ровесниками вот в чем разница. Вы не можете знать ползают они дома по полу или нет. 12 лет-это вполне детский возраст. Радоваться надо, что играет, а не пьёт или курит под забором) |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Пт 2 Дек 2016 - 23:36 | |
| А мне вот в последнее время только себя жалко - ибо нет ответа на вопрос - зачем и за что мне все это? А чужих детей жалеть - дело неблагодарное. Ибо никто не знает, как бы все было, если это был бы твой ребенок...а не чужой. Чужую беду - руками разведу...имхо, лучше свою разводить...а другим посочувствовать и поддержать, если они в этом нуждаются. Но дело все в том, что чужую то легче...да? Ибо ЧУЖАЯ... |
|
| |
|