|
|
Автор | Сообщение |
---|
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:23 | |
| Я так понимаю инфантилизм - не только психологическая проблема. Точнее не чисто психологическая. Так, Адриэль? |
|
| |
Бу!
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
Прежний ник : * Сообщения : 1845 Регистрация : 2012-06-05
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:24 | |
| - GogoHsa пишет:
- Бу, мне кололи, сын пил таблетки. Там комплекс был
А у вашего только в6? Насколько я знаю, всегда сочетают его с в1 или с в12. Да, только его. Я оригинал французский купила...вроде не подделка... Сын не просто просыпался, он вставал с кровати, приходил ко мне в комнату и был совершенно проснувшийся, сказал, я спать хочу, а мне никак. И так 4 раза за ночь... |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:24 | |
| - Лебедь пишет:
Я писала немного о другом. Об отношении к человеку, который имел неосторожность высказать, что у него на душе. Вы, наверно, и деньги ей сдавали тут на форуме и все темы её с начала читали? |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:32 | |
| - Тоторо пишет:
- Бу
Мой пост не касается вас. он касается исключительно вашего общего тона сообщений. Он неприятен.
Мне жаль,что после нейтрального достаточно разговора ночью, вы начали все на другой день и с новым пылом. Вероятно, я произвожу впечатление человека,который очень уравновешен и" все стерпит". нет, это не так. Я эмоциональна и меня обижает грубость и злость. Жизнь моя непростая, здоровье неважное, неприкрытое хамство в мой адрес доводит до слез. Почему вы оправдываете грубость в одном случае и считаете обидным в другом,я не понимаю.
Я, пожалуй, прекращу бессмысленную полемику - ибо вот вообще ни разу я сегодня ничего не начинала. Ответила Ребекке на ее выпад и все. Корректно ответила - у модераторов есть возможность ведь восстановить то мое сообщение? Не напиши она, вообще бы этой темы больше не касалась. Весь день писала о своем ребенке и получила от вас обвинение в злобности своих постов. То ли лыжи не едут, то ли... Могу написать аналогично про жизнь и здоровье... Если ваша цель - меня спровоцировать на хамство - не трудитесь - я не поведусь. Хотите что-то добавить - вэлкам в личку. Реально топику мешаем.
Последний раз редактировалось: Бу! (Вс 4 Дек 2016 - 0:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:32 | |
| Катер, я даже не знаю. Но мне кажется, да. И физический тоже. 12 лет. Рост 1.40 вес 32. Вчера психоневрологу выдал, мечтаю, чтобы была девушка. Он: ну вот появилась у тенбя девушка, и что? Мой: ну... Как что. У меня будет девушка, как у всех друзей! Дружить с ней буду )) |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:43 | |
| Бу Нет, я не хочу спровоцировать вас на хамство еще в бОльшей степени. Спасибо,мне хватило, вы были убедительны в умении отвечать грубо . Я не обвиняла вас)я вам написала,как выглядят интонации ваших сообщений для иллюстрации своей мысли в написанном посте. Попробуйте видеть сообщения не через призму "обвинений" и "провокаций", а видеть суть написанного. Будет проще, я так думаю. |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:53 | |
| Бу! Только не сочтите это за наезд. Вы щитовидку проверяли? Хотя бы ТТГ сдать. И нужно срочно за какими-нибудь таблетками СЕБЕ, хоть к неврологу, хоть к терапевту, если психиатр пока недоступен. Это эффективнее, чем ждать, пока ребенку лечение подберут. Если успокоитесь, станете на все хладнокровнее реагировать, и сын будет меньше зажигать. |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 0:55 | |
| - Бирма пишет:
- Бу! Только не сочтите это за наезд. Вы щитовидку проверяли? Хотя бы ТТГ сдать. И нужно срочно за какими-нибудь таблетками СЕБЕ, хоть к неврологу, хоть к терапевту, если психиатр пока недоступен. Это эффективнее, чем ждать, пока ребенку лечение подберут. Если успокоитесь, станете на все хладнокровнее реагировать, и сын будет меньше зажигать.
Спасибо, у меня недавно медосмотр был на работе - вердикт - почти здорова. |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 1:57 | |
| Бу, а если В6 с магнием попробовать? Магний слегка успокаивает. Правда, у моей дочери ни Магне В6, ни нейромультивит на сон никак не влияют. |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 2:05 | |
| Пенелопа, э...я ж в танке((( Я даю магнеВ6. Не один в6. В заблуждение всех ввела. |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 2:44 | |
| - adriel пишет:
- Катер, я даже не знаю. Но мне кажется, да. И физический тоже. 12 лет. Рост 1.40 вес 32.
Вот и читала когда про инфантилизм, поняла, что это не про мою кралю. Адриэль, удачи в лечении. |
|
| |
Винтер
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тема)
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 3:32 | |
| Ой, девоньки, почитала тут... У кого-то срывает крышу - другие обижаются...Я считаю, что как-то нужно быть терпимее друг ко другу. - Это в идеале. А на деле - как уж звёзды совпадут.. Ну "кто без греха - тот брось камень первым!" и "Не судите, да не судимы будете". Здесь нет правых или виноватых... |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 4:16 | |
| - Радость пишет:
- Империя оригинально данные своего профиля изменила....
Плющит человека, да....... Человек всеми доступными методами посылает сигнал SOS. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 4:26 | |
| Адриэль, ругаться не будете? Имхо, задержку вашу дали нейролептики, они меняют гормональный фон Они могут повышать уровень женского гормона, а когда это все на несыормировавшийся организм..((( Посоветовать что не знаю. Думаю, правильно лекарства давать перестали. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 6:22 | |
| И вот еще че, Бу. 11 лет ну мелкий еще, правда. Вот муж пряищяЗ 14 летнему ребенЫчку ногти обстригает. Блин. А еще я провела эксперимент над детьми. 20, 14, 11. Ушла на работу бросила фантик от конфет. Думала, ну уберут жеблин, посредикомнаты. Убрали в итоге кошки, спасибо. |
|
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 8:17 | |
| Тоже самое, Лестница! Моя очень любит порядок-чтоб в шкафчике все лежало ровно, на столе, стульях ничего лишнего, стулья на месте. Но при этом мусор под ногами ее не смущает. И крошки на столе...и вода разлитая-все это мелочи |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 9:35 | |
| - adriel пишет:
- Катер, я даже не знаю. Но мне кажется, да. И физический тоже. 12 лет. Рост 1.40 вес 32. Вчера психоневрологу выдал, мечтаю, чтобы была девушка. Он: ну вот появилась у тенбя девушка, и что? Мой: ну... Как что. У меня будет девушка, как у всех друзей! Дружить с ней буду))
Адриель, ну нормальный ответ для этого возраста имхо. Он мелкий. Но ты же писала, что он басит уже и вообще мужичок. Т.е половое развитие наверняка в непоздней норме. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 10:21 | |
| Я тоже считаю, что ответ вполне по возрасту.. Мальчики в этом возрасте о девушке мечтают больше для статусности, чтоли, для желания показать свою взрослость. |
|
| |
Чайник
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 Сын
2003 Сын ,тема
2009 дочь
| |
| |
Винтер
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 10:54 | |
| Чайник, вот и у моего что-то подобное, мой вообще о каких то людях - мутантах говорит,например с шестью ногами..Спрашиваю "а зачем?" - "Ну чтоб перемещаться, бегать быстрее!" Или о роботах, которые бы вместо него в школе учились, а он бы только сидел дома с пультом управления и на кнопки нажимал! Пэпэц, короче...))) |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| |
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Винтер
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 11:06 | |
| Руби, чёт может я от жизни отстала! Мой то и слово "пошлый-(ая) не понимает что это такое..)) И уж точно не понимает, нафига они вообще нужны эти девочки.) |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: СДВ+инфантилизм Вс 4 Дек 2016 - 12:14 | |
| Так проходит общение в ВК достаточно большого числа детей этого возраста . Они еще и просят девочек, с которыми общаются, сфотографировать а в каких она трусиках сейчас и лифчике . И фотографируют, и скидывают. А мальчики потом своим друзьям эту переписку, вместе с фото, рассылают . Я у своего, в свое время, насмотрелась таких песланых сообщений . Сколько бесед было проведено об этом, как и о мате в ВК, что язык стерся. Могу успокоить, через пару лет такое общение уходит. |
|
| |
|