Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 04. 08. 1999

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 8:02

Да, Малек. Shock
Вот эта история последняя ваще перл конечно.
Вот так учителя общаются с учениками, до чего дожили....
Хорошо. что учебный год кончается.
А то бы им встречаться еще и еще на уроке.
А так за лето утихнут страсти.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marilina.ru/
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 8:06

Sad У неё сейчас 2 урока подряд в нашем классе. Если она продолжит, то мой вообще со всех уроков уйдет Silent . Звонила сейчас классной, обещала уладить конфликт с утра, но этой учительнице никто не указ.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 8:33

малёк пишет:
Sad У неё сейчас 2 урока подряд в нашем классе. Если она продолжит, то мой вообще со всех уроков уйдет Silent . Звонила сейчас классной, обещала уладить конфликт с утра, но этой учительнице никто не указ.
Малечек, держитесь Flower
П.С. За эту школу с таким чудным педсоставом точно надо держаться?
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 8:35

Боже мой... Малек, ну что ж такое-то в школе Affraid если учителя себе такие вещи позволяют, чего можно ждать от учеников? Явно нездоровая атмосфера Sad имхо
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 9:08

Малечек, что-то вас накрыло так... SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 130988
не сдавайтесь.
Если учитель может такое себе позволить... слов нет.
Я бы писала заявление. SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 130988
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 9:14

Малек, продержитесь до каникул. И тикать из етой школы!
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 9:31

Цап, да не держусь я, я еще года 2-3 назад писала что никакого 10 класса для моего не планирую. Но вот в данный момент мне его некуда переводить, школа по месту жительства, класс КРО Sad . Вариант вечерней школы я не рассматриваю, т.к. там ещё хуже и контингент, и, соответственно, отношение учителей к детям Sad .
На семейное или экстернат - вопит что не пойдет ни за что, что он хочет в классе учиться Sad , так что это, похоже, только вынужденная мера будет, если продолжит в 9 классе чудить (ТТТ) и администрация попросит Silent .
И воевать я со школой не буду, можете осуждать меня за это, но с его поведением я эту войну проиграю, ему создадут невыносимые условия. Сейчас администрация и большинство учителей относятся к проблемам с пониманием и помогают их решить, а 100% понимания педколлектива я не найду ни в одной школе.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 9:51

Ну не воевать, а хотя бы обозначить проблему со съемкой, это же ни в какие ворота не лезет, неужели в школе не понимают, если это не пресечь на корню, может вылиться фиг знает во что... легче предупредить, чем разгребать потом...
http://marilina.ru/
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 10:18

Ну и хоть через классную, хоть как донести до не следящей за своим языком учительницы, что с подростками так беседовать только добиваться обратного результата.... Да и с любым человеком. Но тут, это ж спичку в стог сеня бросить.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 10:31

Иней, но я же написала Flower
малёк пишет:
Звонила сейчас классной, обещала уладить конфликт с утра.
После первого урока звонила своему, сказал что всё нормально, извинился.
По поводу съемки - если бы узнала вовремя, то и заявление и все прочие меры приняла, а сейчас это разговор ни о чем. Единственное что - при разговоре с директором на следующей неделе я этот эпизод обязательно упомяну, т.к. по поводу формы обучения разговор будет. Хочу выторговать математику индивидуально и физику.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 14:21

малёк пишет:

Единственное что - при разговоре с директором на следующей неделе я этот эпизод обязательно упомяну, т.к. по поводу формы обучения разговор будет. Хочу выторговать математику индивидуально и физику.

Малек, вот это правильно!!!!!
Ребенок не мог нормально учиться год почти.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 14:23

Скажите, а это очень непедагогично будет на фоне всех прогулов, выходок на уроках и т.п. отпросить своего из школы на следующую неделю? Всё равно учиться они уже не будут, так, болтание одно, но ведь прогуливать будет Dash , у МЕНЯ просто уже сил нет с этими прогулами бороться Sad .
Предлога отпрашивать нет, живем напротив школы, и учителя и дети будут видеть что он не в отъезде и не болен.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 14:26

малёк пишет:
Скажите, а это очень непедагогично будет на фоне всех прогулов, выходок на уроках и т.п. отпросить своего из школы на следующую неделю? Всё равно учиться они уже не будут, так, болтание одно, но ведь прогуливать будет Dash , у МЕНЯ просто уже сил нет с этими прогулами бороться Sad .
Предлога отпрашивать нет, живем напротив школы, и учителя и дети будут видеть что он не в отъезде и не болен.
Пишете записку "По семейным обстоятельствам" и усе.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 21:14

Согласна с Гравицапой. Нашей классной я так бы и сказала, что сил моих нету больше и эту самую записку приложила.
Насчет кофликта с учительницей - ну материться нехорошо конечно, но в ответ на ее высказывания реакция вполне адекватная.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 22:38

Всё думаю о форме обучения на следующий год. От семейного Данька отказывается категорически, твердит что хочет в классе учится, на мои аргументы что всё равно прогуливает, отвечает что на первые 3 урока он каждый день ходит. Логика моему поиманию не поддающаяся, но без его согласия затевать это бесполезно Sad . Интересно, а есть ли такой вариант что только один предмет преподается индивидуально, или только один сдается экстерном?
На математику мой не идет совсем Sad , он её и раньше-то не очень хорошо знал, а сейчас с этими прогулами запустил капитально, соответсвенно ничего на уроке не понимает и рисует сидит. Учительница его несколько раз за это выгоняла с урока, он теперь вообще к ней отказывается идти Sad , вчера даже на годовую контрольную не пришел.
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyЧт 23 Май 2013 - 22:59

Вот в нашей прошлогодней шkоле таkое праkтиkовалось.
http://stcraftsandtravels.ru
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 14:06

Малек, такая тяжелая ситуация у вас, трудно что-то советовать...
Но у меня ощущение, что в этой школе он учиться не будет, как бы ты не билась. Это в конце года школа терпит прогулы, в 9 классе терпеть не будет, тем более хамит учителям - выгонят. После 15 лет ведь могут исключать... И все кончится в итоге вечерней школой в лучшем случае.
Нет ли все-таки возможности уйти в др.школу? Может, летом позаниматься и уйти? Сейчас, на фоне этой истории, можно искать поддержки у ДО.
Я помню что КРО. но может найдется школа без претензий, где недобор в 9 классе?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 14:23

Бирма, хамство было впервые (ТТТ), тем более в ответ на хамство учителя.
Ну и школа, как ни странно, терпит прогулы у всех Sad . Вы думаете что мой самый отпетый в классе? Я ведь неоднократно писала что у нас прогуливает 6 человек из 13, причем 4 человека уже не первый год. Трое из них стоят на учёте в ИДН, один - у нарколога, тут у девочки большой пакет с травкой конфисковали Shock . По 15 лет всем, кроме моего, 8-й класс в вечерней школе есть, родителям двоих предлагалось и неоднократно, но они отказываются наотрез. Школа ведь знает поднаготную каждого. Собственно мой как загнанный в угол волчонок - он от страха и от того что выхода не видит, пытается еще дальше в угол вжаться, ну или огрызнуться из угла.
Я никогда не говорю никогда, т.к. в жизни может случится всё. Да и, собственно, даже если случится так, как Вы пишите, ну что ж, каждому своё. Я не буду даже сопротивляться, в вечернюю не переведу, а на экстернат или на семейное - выпустят с нарисованными тройками и пойдет в ПТУ специальность получать Sad .
А вот войны дома больше не хочу, и затравленный взгляд полный слез тоже видеть больше не хочу.
И, собственно, если бы он мне прямо сказал что он НЕ ХОЧЕТ учится, то я бы и сейчас отстала от него. Но он же планы строит, мечтает Sad .
Alma

Alma

География : Санкт-Петербург, ЮЗ
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : alma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 14:59

малёк пишет:
Но он же планы строит, мечтает Sad .
Малечек, то , что планы строит,это ж Smile, а не Sad.
Главное, что у Вас не потеряны контакт человеческие отношения, главное, что мальчишка хорший, а проблемы со школой когда-нибудь будут вспоминаться, как уже и не слишком важное в жизни. Продержитесь еще немножко, скоро начнет взрослеть и умнеть.
На своего смотрю - сентябрь (14 лет 10 мес) и май (15 лет 5 мес) - разные люди
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 15:12

Бирма пишет:
но может найдется школа без претензий, где недобор в 9 классе?
Бирма, если даже такая школа найдется, то это не значит что он туда согласится ездить Sad . Пока он ни о каких других школах или другом виде обучения в своей слушать не хочет.
Забрать по заявлению на следующей неделе не получается, т.к. свои хвосты подтягивает - реферат по ОБЖ и что-то на трудах делать еще надо Sad .
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 15:42

Цитата :

Главное, что у Вас не потеряны контакт человеческие отношения, главное, что мальчишка хороший
Plus 1
И что планы есть, это плюс. ЭВС подкачала, поэтому планы есть, а реализации пока нет. Но, будем надеяться, что только ПОКА.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 22:09

Вот лишний раз убеждаюсь что хотя мы все дружно и ругаем армию и армейские порядки, но до некоторых типов такие солдафонские приемы действуют доходчивее чем наши призывы к совести, увещевания и просьбы Shock . Вчера вечером сын притащил в комнату тазик с кипятком и сел отпаривать и мыть себе ноги, потом взял ножнички и САМ обрезал себе все ногти Shock . Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать, до вчерашнего дня обрезание ногтей было пыткой для обоих - он орал дурниной что ему больно, я умирала от его криков. Данька сказал мне что в прошлый раз один мальчик приседал 100 раз за нестриженые ногти (они там босиком занимаются).
Сегодня, собираясь на тренировку в клуб, взял с собой спортивные штаны (до этого ездил прямо в них из дома, не смотря на все мои увещевания что там нужно переодеваться).
Сегодня я ездила в клуб платить деньги за лагерь и оказалось "ларчик просто открывался" Laughing . Сначала тренер его предупредил что форма должна быть с собой, а не в ней из дома ездить, когда он снова приехал в спортивках из дома - то приседал 100 раз, но до него не дошло Shock , в среду он приседал 200 раз No comments , сегодня ему было обещано 300 приседаний Laughing .
Данька сказал мне что в прошлый раз один мальчик приседал 100 раз за нестриженые ногти (они там босиком занимаются).
Тренер сегодня пообещал моему что если он в следующем учебном году узнает о прогулах уроков, то Данька будет тоже .... приседать, причем по нарастающей, если с первого раза не дойдет. Как ни странно, но моему такой подход (по крайней мере пока) нравится No comments , сказал что лучше бы в школе учителя не орали на них, а тоже приседать заставляли.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 22:13

Дай-то Бог! А вдруг поможет (боюсь спугнуть). Smile
облако

облако

География : россия
Г.р. детей : сын - 2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 22:17

Малек, а раньше вы про это волшебное место Smile не знали?
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 9 EmptyПт 24 Май 2013 - 22:22

Малек,вот мне видится,что это как рамки какие-то сейчас для Дани-вот такое наказание в виде приседаний.Видимо от того,что его,бедного колбасит последнее время не по детски,внутри у него полный раздрай.А здесь вроде как порядок какой-то.Это Даню успокаивает и даже вот имеет воздействие.

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-