Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Биглик

Биглик

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 11:44

Агава, да я согласна полностью, метод плохой, я ж написала. Понимаешь, есть такие люди, которые не понимают слова. Вот сам пока не почувствует всю мерзость на себе, не поймет((
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 11:46

Биглик пишет:
Агава, да я согласна полностью, метод плохой, я ж написала. Понимаешь, есть такие люди, которые не понимают слова. Вот сам пока не почувствует всю мерзость на себе, не поймет((
и есть такие люди, которые за подобные действия могут и посадить взрослого. кому от этого лучше?
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 11:53

Малек, бедный парень. Жаль, что раньше Вы не знали настоящей причины.
Столько биться, не понимая, что на самом деле происходит. Хорошо, что все-таки все выяснилось.
Подпишу все, что нужно.
Печенюша

Печенюша

География : Тюмень
Г.р. детей : май 2010

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 12:31

малёк, кроме удаления группы можно потребовать удаления/блокировки аккаунтов людей, группу создавших.
я подпишусь
Zoya

Zoya

География : Германия
Женщина Г.р. детей : 2000+2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 12:35

Ужас.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 12:40

малёк пишет:

И всё таки не понятна мне причина прогулов, вчерашних Dash , если сын утверждает что все проблемы решены и никто его не травит и не прессует.
Малек, это вот такая депрессия, когда в общем-то все по барабану.
Будет так как пойдет, как выйдет. Плывет по течению.
Напрягаться не может,не хочет.
Подсознательно уходит от любых неприятностей.
Слушать не хочет,так,как слова заставляют думать.
Говорит только о том, что не напрягает.
Ничего сложного на сегодня/завтра не планирует, а попытки что-то пообещать (спланировать) вызывают сомнения у него самого..
Все новое вызывает вялый страх , так это опять таки заставляет думать,планировать.
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 13:12

Малек, давайте ссылку, я тоже подпишусь.
ЛЮЛЯШКА

ЛЮЛЯШКА

Г.р. детей : 1998,2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 13:17

Страшно даже представить, а что уж ребенок пережил No comments Тоже подпишусь
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 20:35

Девочки, то что я вчера нашла через поисковик, похоже не конкурс, а только клип по страницам В контакте гуляет Sad , я вчера не стала открывать ссылку, а сейчас посмотрела. Так что группы там похоже нет. Я, конечно, не сильна в соцсетях, я только здесь и сижу, на нашем форуме.

Ссылку убрала. Админ Мышь
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 21:08

Малек, к сожалению нет тех. возможности прочитать всю тему.
Но вот что мне думается.
Сынок ваш очень вас любит Очень. Скрывал всю эту историю, чтоб не причинить вам боли. Терпел сам. Трудно ему было.
Прогулы? В свете психической травмы это закономерно. Sad
Кошмар... в каком обществе вращаются наши дети. Больно, просто больно. Affraid
Вот я одного не понимаю. Почему до сих пор в интернете в соц. сетях нет цензуры? Почему?
Zoya

Zoya

География : Германия
Женщина Г.р. детей : 2000+2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 22:21

Цитата :
Пользователь, загрузивший это видео, был заблокирован или удалён.

Малечек. вот это мне пишет, но мне кажется нужно Вам удалить здесь ссылку.
Енн

Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 22:33

.

Последний раз редактировалось: Енн (Ср 22 Май 2013 - 22:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 22:35

а мне выводится "404 - страница не найдена".
Уже удалили.
http://adhd-kids.narod.ru/
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 22:40

Ссылка открывается, если точку в конце адреса убрать.
Малечек, а где вы ее взяли? Там гадость такая - конкурс на самый маленький...
Импротные идиоты и снимают, и участвуют.
Фу-фу-фу.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:05

Бедный ребенок,такое пережить!

Малечек,ты там конечно сама решишь,по ситуации,но я бы тоже так не оставила.Наказывать уродов надо,чтоб не повадно было.Я нигде в соц сетях не числюсь,а для помощи наверно надо это.Кстати,ссылка у меня никак не открывается,ни с точкой,ни без.

У моего тоже был момент,в школе,в туалете,два одноклассника держали моего,стягивали штаны и снимали.Такое кажется только раз было и сын мне рассказал.Я немедленно оповестила классную и сказала,что если это попадет в инет-пипец настанет всем.Детей допросили,ролик с телефона удалили и все это в течении одного дня.Выложить никуда не успели,насколько я знаю.Но что я передумала за тот день...А тут ребенок,один на один со всем этим...
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:08

Где взяла Shock ?
Да набрала то, что мне социальный педагог озвучила Sad , ей сказала девочка из нашего класса (она не называла кто), что если это набрать, то увидит ролик про моего там. Соцпедагог не нашла, решила что удалили, а я решила проверить, вдруг не удалили, а она просто не нашла. Мне яндекс ничего не выдал, а гугл выдал вот эту страницу Sad .
Дась, да удалено всё уже, и прошло полгода с начала истории, с чем я воевать пойду и с кем?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:12

какая гадость. Нет, это не сообщество, только ролик.
http://adhd-kids.narod.ru/
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:25

Спасибо, Мышь, извини что я вчера не вникла до конца, но смотреть противно было Sad . Удалите, пожалуйста, ссылку, ну её эту мерзость.
Сегодня разговаривала с братом и снохой по поводу семейного. У снохи старшая дочка (падчерица брата) в прошлом году заканчивала 9 класс на индивидуальном плане обучения в виде экстерната, причина перевода - прогулы Sad . Ей были положены промежуточные аттестации (так в положении школы заложено), но она и на них не ходила Sad , оценки за 9 класс школа поставила закрыв глаза, чтобы только вытолкнуть из школы, на ГИА по математике ей принесли (учителя) ответы Shock . Семейное сноха не стала оформлять (она вообще-то юрист в институте усовершенствования учителей) по причине того, что забранные у школы деньги аукнулись бы тем, что девочку никто аттестовывать с такими знаниями не стал Sad . Вобщем родственники считают что так он хотя бы на часть уроков ходит, а на семейном или экстернате вообще делать ничего не будет Sad . Доля истины в их словах есть.
Пойду через неделю к директору за советом, у нас с ней хорошие отношения, послушаю что она скажет, не в плане возмещения затрат, а вообще есть ли смысл в переводе именно моего на любую форму обучения.
Сегодня очередное ЧП, хорошо хоть сам рассказал. На истории он крутился и разговаривал, а учительница при всех назвала его долбоёбом Shock , мой ответил что она жертва аборта Affraid , за что был выставлен из класса и уходя посла её матом Affraid . Беседа со своим проведена, но учительница-то в своем уме? Что она вообще-то хотела услышать в ответ на такое высказывание от подростка?
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:31

Нет слов... No comments
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:45

малёк пишет:
Где взяла Shock ?
Да набрала то, что мне социальный педагог озвучила Sad , ей сказала девочка из нашего класса (она не называла кто), что если это набрать, то увидит ролик про моего там.
Малёк, а когда ей это сказала девочка? сейчас или полгода назад?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:48

Сейчас, когда соцпедагог по моей просьбе раскручивала ситуацию с третированием моего из-за пропавших в нашем подъезде сигарет. Т.е. это вообще случайно узнали, просто девочка не знала об этой ситуации, но рассказала о другой травле Sad .
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyЧт 23 Май 2013 - 0:03

Малечек, чего-то многовато всего на вас на одну.
Вы держитесь, пожалуйста. Flower
Сегодняшний перл учителя нужно бы донести до директора, т.к. может статься, что причина прогулов не только в ролике и травле. Sad

малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyЧт 23 Май 2013 - 0:11

Царевна, я до директора доносить не буду, разве что при случае, а вот классному руководителю утром обязательно позвоню.
У меня какое-то спокойствие, несмотря на то, что всё разом валиться, наверное потому что учебный год заканчивается, завтра сдают все учебники в библиотеку и последняя неделя (наши по 31 мая учатся) это экскурсии, презентации и прочая не учебная деятельность. Ну и нервная система, наверное, режим самосохранения включила.
Укроп

Укроп

Прежний ник : Парасолька

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyЧт 23 Май 2013 - 6:54

Малек, SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 34500 SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 34500 SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 34500
Sunny

Sunny

География : ***
Г.р. детей : 1996

Прежний ник : hartfur

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 8 EmptyЧт 23 Май 2013 - 7:51

Малек, держитесь!

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-