Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 19:23

Дася пишет:
Малечек,ты просто героическая женщина! Даня все поймет,обязательно поймет и все будет хорошо! Держитесь оба! И Бог вам в помощь!
Мне кажется, уже понял, по крайней мере, начинает понимать.
Вернуться к началу Перейти вниз
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 19:38

Живинка пишет:

Мне кажется, уже понял, по крайней мере, начинает понимать.
Дай то Бог!
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 20:07

Малёк
Вот)я же говорила-Даня любящий мальчик, и очень очень хороший..пусть ему нелегко.Smile 
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:03

Спасибо еще раз всем за поддержку.
Особое спасибо Ребекке и её мужу - он рассказал куда обратиться и что написать чтобы этих уголовников отловили Flower .
Не знаю понял ли что Даня - но не отвечает даже на звонки мальчиков (из новой компании), гулять в выходные не ходил, вчера мы с ним вели в саду "битву за урожай" Smile , он выдергал всю морковь, свеклу, собрал и сносил картошку, а пока я обрезала морковь - он на дорожке написал вот это SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 3110098_m.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:07

Малечек,Sunny Sunny Sunny 
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:08

Cry Прослезилась.
Все хорошо, и будет еще лучше.
irr

География : Харьков
Женщина СДВГ-статус : Другое

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:12

Мне кажется, что вырастет хороший парень. Перерастет подрастковые закидоны. Будет отличным сыном и хорошим семьянином. Может не будет звезд с неба хватать, но не это в жизни главное. Тоже почти прослезилась. Не думаю, что моему такая идея вообще пришла бы в голову. Малек, терпения Вам. Уверена, что в конечном итоге все будет хорошо, как бы шатко и тоскливо не было сейчас.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:15

Царевнушка, Irr, я сама слезу пустила, когда он меня с закрытыми глазами к дорожке привел и велел открывать.
Передала сегодня через одноклассника еще одно заявление в старую школу на всю эту неделю.
Что-то тревожно только - а как да не возьмут в ЧШ Silent , ТТТ? В старую-то точно возврата уже нет, Даня сказал что вообще ходить не будет Sad . Сегодня сделал ДЗ аж на вторник по русскому и математике Shock, такого я вообще не помню чтобы когда-то было. Господи, только бы взяли его туда.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:23

Малек, здорово, значит все не проходит даром, остаются наши усилия в детках.
А почему думаете не возьмут?
Аж 2 чела на класс...
http://marilina.ru/
ЛЮЛЯШКА

ЛЮЛЯШКА

География : Украина
Г.р. детей : 1998,2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:26

Малечек, держу за Вас кулачки. В ЧШ чаще всего такой плюс, что нужно быть совсем асоциальным, чтоб не взяли. Так что должны, обязательно должны. Вам с сыном это сейчас так нужно
Енн

Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyВс 15 Сен 2013 - 23:54

господи, сколько в душе у ребенка  любви  , и это наверно, самое главное.
Биглик

Биглик

География : Москва
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 0:21

Малёк!!! Я в глубоком обмороке! Вот она, самая дорогая награда...
Укроп

Укроп

Прежний ник : Парасолька

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 0:26

Малек,
Даня-мужчина!
И будущее у него есть.Хорошее будущее.

Ему очень повезло с мамой.Flower 
Rebekka

Rebekka

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 0:34

Парасолька пишет:
Малек,
Даня-мужчина!
И будущее у него есть.Хорошее будущее.

Ему очень повезло с мамой.Flower 
Plus 1  Переживаем за вас и верим, что все будет хорошо!
Veselka

Veselka

География : Украина/Киев
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 2:16

Малек, очень рада за вас обоих!!
Очень верю, что все с ЧШ сложится хорошо. Удачи вам Wink
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 4:00

Малек, до слез тронуло!Пусть все у Дани и вас будет хорошоSunny 
ВаЛенок

ВаЛенок

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 5:43

Малек, почему не возьмут в ЧШ? В нашу берут всех. И уж какие сложные детки есть и с ДЦП и с другими проблемами. Но все учатся. Не думайте о плохом. Возьмут Даню и все будет хорошо. Sunny 
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 5:51

Sunny Sunny Sunny 
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 7:42

Малек, ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Даня, видимо, прочитав тему на форуме, увидел Вашу тревогу, Ваш страх за него (до этого, может, видел только, что Вы сердитесь, что недовольны им? Особенно, когда не было моральных сил с ним общаться...). Увидел как Вы за него, за его будущее бьётесь, как орлица.
УДАЧИ!!! (ТТТ)
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 7:47

Да, Армусь, именно так. А еще он только прочитав тему понял как страшно то, во что он вляпался, что это не мои запугивания, ну и что я, опять же таки, не просто его запугивала что позвонила туда, обратилась сюда - а действительно всё это делала.
Я про то, к чему подбивали их эти бомжи, с его согласия написала. Он сказал пиши ещё... и начал рассказывать.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 7:50

Toma пишет:
А почему думаете не возьмут?
Аж 2 чела на класс...
Тома, я так думаю наверное потому, что у меня за последние годы сформировался буквально животный страх перед школой No comments .
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 7:50

Малек! Все получится. Вы такая умница. Это очень сложное и трудное испытание, Вы такой стойкий человекFlower А Даня все обязательно поймет. Ему очень повезло с МАМОЙ.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 7:51

Оххх ((( Как страшно всё это, правда. Как тонка грань...
Хорошо, что так закончилось.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 7:52

Вредина, спасибо.
Пока Вы тут спрошу - учебники химия Рудзитиса и химия Габриэляна сильно отличаются? Мой по Рудзитису учился, а тут Габриэлян.
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 36 EmptyПн 16 Сен 2013 - 7:55

Я бы ни за что не показала переписку на форуме - что Даня так отреагировал - это счастье просто. Там же мы обсуждаем все методы, всякие педагогические изыски, разные описания поступков и реакций, да и вообще много чего такого, чего не хотелось бы афишировать перед незрелой деткой. Ну как бы я открытой книгой для своего быть боюсь пока. Малёк, а вы вместе читали или он один?

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-