| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
Мышь Админ
| |
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 29 Июн 2013 - 22:35 | |
| Енн, я понимаю- правила. Но ведь явно видно, что человек собеседника не слышит (вернее не воспринимает), неужели обязательно ждать жалоб? Если человек неадекватен, то почему страдать должны форумчанки, у которых и без того проблем хватает? :wink1 Мнение мое личное, ни кому не навязываю, так как мы тут все в гостях |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
Метель
География : СПб. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (темат)
2007
| |
| |
Мышь Админ
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
Мышь Админ
| |
| |
Мышь Админ
| |
| |
AURUS
География : Россия, Алтай СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вс 30 Июн 2013 - 10:34 | |
| Ой,чего то я напугалась,начитавшись про эти психушки. Сыну ложиться дней через10. Вы тут про песочку пишите,а нам на Силикатный в Барнауле-думаю больших различий нет. Я тут пытаюсь перестраховаться всячески. Через неделю адвокат привезет какую то бумагу(кажется она называется официальное представление). Я попросила ее расписать мне с точки зрения закона мои действия и действия врачей-что получится незнаю,но такого беспредела как на Змеенагорском тракте я не допущу. По моей просьбе она пишет жалобы на пнд,в крайздрав и уполномоченному по правам ребенка в крае. Надо бороться,а то они сына добьют. |
|
| |
AURUS
| |
| |
Метель
География : СПб. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (темат)
2007
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вс 30 Июн 2013 - 20:07 | |
| - AURUS пишет:
- Не подскажите,с не ясным диагнозом и жуткой психопатией и агрессивным поведением -долго держат? И еще ,что за жуть,когда привязывают к кровати дня на 2 и колят успокоительное или что еще?
никто точного времени нахождения не скажет. но не меньше пары месяцев, как я думаю. про фиксацию к кровати я не имею сведений. медикаментозно наверняка лечат, на то она и больница. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вс 30 Июн 2013 - 20:29 | |
| Ну, не все так просто, как вы нафантазировали, дамы, Все зависит от того, с какой целью госпитализация. Если для уточнения диагноза, то вполне можно и отказ от медикаметозного лечения подписать. Ни о какой психопатии, жуткой или дегкой у детей минимум лет до 12-15 и речи не идет. Потому как психопатия по своей сути - ето тяжелый характер или патология личности. А о какой патологии личности может идти речь у ребенка? Простите, но личность у него только формируется. Так что не выдумывайте ни диагнозы, ни успокоительные уколы... Если же речь идет именно о подборе медикаметозного лечения, то да. Лекарства будут давать в больнице. Про привязывание к кровати я читала только у одной форумчанки... Но там ребенок был чуть не в психозе ... Хотя и ето есть нарушение, за которое лечебное учреждение по голове не погладят, если жалобу накатать! |
|
| |
AURUS
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вс 30 Июн 2013 - 21:15 | |
| Агава,про психопатию сказал врач,причем главный(в поликлинике). Еще сказал-жуткая агрессия. Перспективы нарисовал-дайте кто-нибудь ружье,я застрелюсь. Про кровать и уколы говорили мамочки(правда или нет не знаю,но репутация у этой больницы плохая). А мне и нашего пнд хватило,не зря подключен адвокат,я теперь без нее не шагу. Они так напортачили-не знаю как разгребем. Диагноз не говорят,по моему сами не знают. Я подозреваю психоорганический синдром-он прям как с нас списан. Врач упирается и говорит интеллект в норме. Но я то уже замечаю его снижение. Про инвалидность слушать не хотят -опять 25-интеллект в норме и вы еще не лечились. Здрасьте-приехали,а что мы 5 лет делали. Короче-караул. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 0:34 | |
| Аурус, если у вашего сына есть агрессивность, то вы и сами ето видеть должны. Врачу вас удивил заключением? Психоорганический синдром... А в 18 лет не пожалеете, что настояли на етом диагнозе? Его ведь уже не снимут... Ето слишком серьезно. Психопатия - цветочки по сравнению с ним. Хотя психопатия формируется часто при имеющейся органике (ММД)... |
|
| |
Кепервеем
География : Иваново СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2009
| |
| |
AURUS
| |
| |
Кепервеем
География : Иваново СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2009
| |
| |
AURUS
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 8:17 | |
| Агава,то,что у сына агрессивность я вижу с рождения,причем она наростает(врач меня этим не удивил). Это же вы удивились,что ему в 9 лет ставят психопатию,причем очень серьезную. Врач подозревает комплекс причин(органика, наследственность со стороны отца,его негативный пример и неправильное воспитание). Причем та органика,которую показала мрт сама по себе и не дает психиатрию(еще один шок) . Врач сказал есть еще другая,а как ее теперь найти не знаю-мрт мы же делали и будем делать еще,уточняющую первую мрт,но это же все не то. Что касается психоорганического синдрома его подозревает участковый психиатр. Она поставила предварительный диагноз F06 с нарушением поведения. Агава,а что психопатия-не серьезно? В качестве перспективы врач сказал не церемонясь,что они у нас ужасные-суицид или тюрьма. Кстати какой код у психопатии? |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 13:57 | |
| - AURUS пишет:
- Ой,чего то я напугалась,начитавшись про эти психушки. Сыну ложиться дней через10. Вы тут про песочку пишите,а нам на Силикатный в Барнауле-думаю больших различий нет. Я тут пытаюсь перестраховаться всячески. Через неделю адвокат привезет какую то бумагу(кажется она называется официальное представление). Я попросила ее расписать мне с точки зрения закона мои действия и действия врачей-что получится незнаю,но такого беспредела как на Змеенагорском тракте я не допущу. По моей просьбе она пишет жалобы на пнд,в крайздрав и уполномоченному по правам ребенка в крае. Надо бороться,а то они сына добьют.
не думаю что у вас ТОЧНО ТАК как у нас. вот, моквичи говорят, что у них иначе. с другой стороны, вы как сами считаете, настал момент псих. больницы или нет? подумайте... у меня в 2009 момент не то что дозрел, а перезрел. тоже с агрессией. и с обещаниями зарезаться. истериками и прочим. ни я, ни тоторо ни orange не хотели класть своих детей. не было выхода. еще раз, особой пользы, кроме как диагноза не увидела. но! именно песочная набережная заставила меня искать иные пути, других врачай и понять наконец, что наша главная проблема не неврология,а, увы, психиатрия.... как-то так. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 14:07 | |
| Психопатия - она разная бывает. Психопатов по земле достаточно много ходит. Недиагностированных в тч.. Списывают на тяжелый характер. Ну и психопатия на органическом фоне часто развивается. На микроорганике, которой и не видно при обследованиях. Скорее, из анамнеза (беременность, роды, первый год жизни ребенка) понимают, что что-то ьыло не так. У детей не диагностируют психопатий. Ето правда. Диагноз может звучать так же, как и у сына Настроения. Почему не ставят сразу? Как раз потому, что при правильной коррекции (медикаметозной и психологической) неплохие шансы после пубертата просто перерости ет проблемы и стать фактически обычным человеком. Допустим, все на уровне невротических реакций зафиксируется. Зачем ребенку ставить тот диагноз, котооый в будущем ему закроет выход на многие виды профессий? |
|
| |
AURUS
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 14:27 | |
| Агава,я сама сыну ничего не ставлю,все в руках врачей. А врачи мне надежды не оставляют,не обнадеживают. Пока еще не один врач не сказал,что будет лучше. Говорят-это ваш крест,смиритесь,он всю жизнь будет клиент психушек,лечение пожизненное,дальше будет хуже и т.д и т.п. Вот такой оптимизм. А незбыточных надежд я боюсь-это очень жестокая вещь. Муж верил и надеялся,не хотел мириться с проблемами и такой итог. У меня другая позиции-я принимаю любой диагноз(правильный конечно,а не всякий бред) и борюсь за сына и делаю все что могу. |
|
| |
| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|