| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:07 | |
| А платно в Бехтерева у вас нет возможности понаблюдаться?Там,вероятно, неделю можно. Песочка уж очень режимное предприятие. Это точно Вот у нас мальчик у мамы с форума лежит сейчас -она пришла за ним, да пошла к врачу, а он испугался-что его в отпуск на выходные не выпустят, устроил истерику-и все(вместо отпуска на выходные остался в Песочке. |
|
| |
impress
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:09 | |
| - Тоторо пишет:
- импресс
Так ведь с СДВГ не особенно и кладут.
У нас форум тематический, но СДВГ обычно сочетается с разными другими проблемами, вот из за них и кладут. И не в СДВГ дело, что так долго. И психотерапевт...это психолог?Психотерапевт это не врач по сути. Вам психиатр ведь направление дает? Они иногда лукавят,но про неделю уж врать вряд ли станет-очень отличается от того, что есть Да мы кого уже только не посещали...Психологи, психиатры...Вот последним был психотерапевт, он и сказал что нужно обязательно в больницу. Сказал что либо я пишу согласие на госпитализацию и еду в больницу своим ходом, либо он вызовет скорую и нас экстренно отправят...Пришлось писать согласие, чтобы спокойно самим собраться и подготовится к больнице. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:12 | |
| - impress пишет:
- Тоторо пишет:
- импресс
У нас форум тематический, но СДВГ обычно сочетается с разными другими проблемами, вот из за них и кладут. И не в СДВГ дело, что так долго. И психотерапевт...это психолог?Психотерапевт это не врач по сути. Вам психиатр ведь направление дает? Они иногда лукавят,но про неделю уж врать вряд ли станет-очень отличается от того, что есть Да мы кого уже только не посещали...Психологи, психиатры...Вот последним был психотерапевт, он и сказал что нужно обязательно в больницу. Сказал что либо я пишу согласие на госпитализацию и еду в больницу своим ходом, либо он вызовет скорую и нас экстренно отправят...Пришлось писать согласие, чтобы спокойно самим собраться и подготовится к больнице. что за бредни?! импресс, простите, но вас взяли на понт....без вашего согласия ребенка не могут положить в больницу. если только состояние угрожающее.... да и то... |
|
| |
impress
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:12 | |
| - Тоторо пишет:
- А платно в Бехтерева у вас нет возможности понаблюдаться?Там,вероятно, неделю можно.
Песочка уж очень режимное предприятие. Это точно Вот у нас мальчик у мамы с форума лежит сейчас -она пришла за ним, да пошла к врачу, а он испугался-что его в отпуск на выходные не выпустят, устроил истерику-и все(вместо отпуска на выходные остался в Песочке. Нам предлагали в Бехтерева съездить, но пока думали, нас направили к психотерапевту...Он там уже не думая отправил нас в эту больницу. Т.е уже получается на Песочку ехать придется, согласие уже написала. А вы случайно не знаете, какие там примерно расценки в Бехтерева? |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:14 | |
| импресс понимаю, что у вас есть проблемы у девочки. Но не понимаю, как психотерапевт может кого то куда то направлять. Детская психиатрия в ведении психиатра, туда только он может выписать направление. Это в ПНД врач так сказал? Я просто не могу понять. Но если у девочки острое состояние, она никак не будет лежать неделю,вас вводят в заблуждение. И в Бехтерева с острым состянием платно не возьмут( |
|
| |
мицу
| |
| |
impress
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:16 | |
| - мицу пишет:
- impress пишет:
- Тоторо пишет:
- импресс
У нас форум тематический, но СДВГ обычно сочетается с разными другими проблемами, вот из за них и кладут. И не в СДВГ дело, что так долго. И психотерапевт...это психолог?Психотерапевт это не врач по сути. Вам психиатр ведь направление дает? Они иногда лукавят,но про неделю уж врать вряд ли станет-очень отличается от того, что есть Да мы кого уже только не посещали...Психологи, психиатры...Вот последним был психотерапевт, он и сказал что нужно обязательно в больницу. Сказал что либо я пишу согласие на госпитализацию и еду в больницу своим ходом, либо он вызовет скорую и нас экстренно отправят...Пришлось писать согласие, чтобы спокойно самим собраться и подготовится к больнице. что за бредни?! импресс, простите, но вас взяли на понт....без вашего согласия ребенка не могут положить в больницу. если только состояние угрожающее.... да и то... Просто мы уже столько врачей обошли, лекарства пили всякие...Ничего не помогало. И психотерапевт сказал что только больница остается, что-то другое вряд ли уже поможет... И мне кажется что они всё таки могли бы забрать ребенка без согласие, потому что случай уже запущенный... |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:17 | |
| Мицу права. Без согласия родителей могут поместить ребенка, которому нет 15 лет, только по решению суда, который выдаст постановление. что его состояние является угрожающим ему самому и окружающим. У нас вон с белой горячкой алкоголиков без их согласия не госпитализируют((что вам такое говорят |
|
| |
impress
| |
| |
Тоторо
| |
| |
Метель
География : СПб. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (темат)
2007
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:18 | |
| психотерапевт это врач-психиатр, который после минимум 5 лет работы, как психиатр решил получить доп специализацию и после соответствующего обучения становится психотерапевтом. у меня подруги сын лежал в 4отд. почти 2 мес. пару недель ребенок привыкает, потом обследование, потом уже подбор препарата и наблюдение-подошло не подошло. парень был два раза покусан, но маму предупреждали, что это не соматическая больница, иногда бывают такие вещи. врач подробно беседовала с мамой, лечение с ней обсуждала. помогла в оформлении инвалидности. домой стали отпускать примерно через месяц лежания. но там все совсем не так, как в соматике. все очень режимно, даже тюремно-режимно. (мой лежал на 5 отд, на чапыгина. очень чувствуется режим. но мы были на дневном стационаре. до 14 час. школа никакая. только диагностика, да и та не совпадает с действительным положением вещей.) врач на 4 отд подруге понравился. врач на 5 отд (Иванова) понравился. зав отд вызвал мягко говоря недоумение.
Последний раз редактировалось: Метель (Сб 8 Июн 2013 - 16:27), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уточнения) |
|
| |
impress
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:19 | |
| - Тоторо пишет:
- импресс
понимаю, что у вас есть проблемы у девочки. Но не понимаю, как психотерапевт может кого то куда то направлять.
Детская психиатрия в ведении психиатра, туда только он может выписать направление. Это в ПНД врач так сказал? Я просто не могу понять. Но если у девочки острое состояние, она никак не будет лежать неделю,вас вводят в заблуждение. И в Бехтерева с острым состянием платно не возьмут( Оййй....Что я понаписала....Извините. Просто проблем столько, бегаю по врачам туда сюда, сил нет уже... Мы в последний раз у психиатра были! А я про психотерапевта пишу... |
|
| |
Тоторо
| |
| |
impress
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:21 | |
| - Тоторо пишет:
- импресс
Простите, еще раз спрошу-что это за таинственный психотерапевт, обладающий не свойственными ему правами? Который действует решительней психиатра? У вас девочка на учете в ПНД стоит? Извините, я перепутала всё... Нас психиатр в больницу направил. Нет, на учете не стоит. |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:21 | |
| не могли. вы что, лишены род. прав? простите, бога ради, это я поясняю те случаи, когда могут в обход вас. либо, вы опекун, и отдел опеки может это сделать без вас, если сомневается, что вы ребенку блага желаете... далее, девочке уже 14 лет? тогда ее мнение как-то тоже учитывается... и я согласна с тоторо. ни психолог, ни невролог, ни психотерапевт к песочке не имеет ни малейшего отношения... ТОЛЬКО УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ПСИХИАТР. все. он дает направление. |
|
| |
Метель
2007
| - impress пишет:
- мицу пишет:
- не знаю точно, но дорого... прием 2 т. кто-то писал за 14 что ли дней= 100 т. нам не по карману. хотя, в сухом остатке, мы в бехтерева наблюдаемся...
Ой...Это дорого конечно. в бехтерева можно взять квоту. тогда бесплатно. мне медик именно из бехтерева это сказал. только это сложно для психиатра и они не заморачиваются. поэтому многие платят. |
|
| |
Тоторо
| |
| |
Тоторо
| |
| |
Метель
2007
| |
| |
Метель
2007
| |
| |
impress
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:26 | |
| - мицу пишет:
- не могли. вы что, лишены род. прав? простите, бога ради, это я поясняю те случаи, когда могут в обход вас. либо, вы опекун, и отдел опеки может это сделать без вас, если сомневается, что вы ребенку блага желаете... далее, девочке уже 14 лет? тогда ее мнение как-то тоже учитывается...
и я согласна с тоторо. ни психолог, ни невролог, ни психотерапевт к песочке не имеет ни малейшего отношения... ТОЛЬКО УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ПСИХИАТР. все. он дает направление. Нет, род.прав не лишена... Извините. Уже выше написала. Я перепутала всё( Мы действительно были у психиатра, участкового. Он и отправил нас в больницу. |
|
| |
impress
| |
| |
мицу
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Сб 8 Июн 2013 - 16:31 | |
| нет в бехтерева не берут острых детей.... по поводу квот. да, конечно. одно но. квоту должен оформить ваш врач психиатр в пнд. вопрос, кто вас в бехтерева отправит, если песочка вас берет? это доказать надо, что цвл не справилось, а бехтерева, типо, супер все сделает.... и бехтерева с детской психиатрией-как кошка с собакой.... так что, квоты-то можно пробить. только время. а его обычно и нету... |
|
| |
Метель
2007
| |
| |
| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|