| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
AURUS
География : Россия, Алтай СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 14:36 | |
| Мицу,у меня нет другого выхода,кроме как положить сына в больницу. Идет наростание агрессиии. И даже муж не задолго от смерти говорил,что мы его положим-деваться некуда. У нас однозначно психиатрия,я давно не питаю иллюзий. В данный момент меня сильно напрягает то,что совершенно не ясен диагноз. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 14:45 | |
| Аурус, насколько я помню, при психоорганическом синдроме изначально проблемы с интеллектом. То есть, олигофрения+проблемы с поведением. Надеюсь, что у вашего нет такой утраты интеллекта. Иначе бы он обычную школу не потянул с самого 1 класса. Давайте таки надеяться, что ето не оно. Агрессия с нарастанием сейчас, после случившегося с отцом, да и в процессе общения с отцом, который сам был в тяжелом состоянии, ожидаема. Дети очень сильно реагируют на состояние родителей. Возможно, что больница ето действительно необходимость... В Томске филиал НЦПЗ , помимо просто ПБ. Обычно при ИХ согласии на госпитализацию, квоту дают. Может, есть смысл созвониться с Томском и выслать им историю болезни вашего мальчика? Дадут добро - получите квоту. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 14:45 | |
| Аурус, насколько я помню, при психоорганическом синдроме изначально проблемы с интеллектом. То есть, олигофрения+проблемы с поведением. Надеюсь, что у вашего нет такой утраты интеллекта. Иначе бы он обычную школу не потянул с самого 1 класса. Давайте таки надеяться, что ето не оно. Агрессия с нарастанием сейчас, после случившегося с отцом, да и в процессе общения с отцом, который сам был в тяжелом состоянии, ожидаема. Дети очень сильно реагируют на состояние родителей. Возможно, что больница ето действительно необходимость... В Томске филиал НЦПЗ , помимо просто ПБ. Обычно при ИХ согласии на госпитализацию, квоту дают. Может, есть смысл созвониться с Томском и выслать им историю болезни вашего мальчика? Дадут добро - получите квоту. |
|
| |
AURUS
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Пн 1 Июл 2013 - 14:54 | |
| - AURUS пишет:
- Мицу,у меня нет другого выхода,кроме как положить сына в больницу. Идет наростание агрессиии. И даже муж не задолго от смерти говорил,что мы его положим-деваться некуда. У нас однозначно психиатрия,я давно не питаю иллюзий. В данный момент меня сильно напрягает то,что совершенно не ясен диагноз.
все-таки хочу вас утешить. мне тоже казалось, все. сначала-песочная набережная, а потом-скворцова-степанова. постоянно. однако, есть просвет. может, нам конечно, и повезло. ноя в везение не верю. а в правильное лечение-верю. попробуйте других врачей в других регионах. |
|
| |
AURUS
| |
| |
AURUS
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вт 2 Июл 2013 - 16:11 | |
| Там через одного с подобными проблемами дети будут. Социальноопасных десятилеток фактически не бывает вообще. Не надумывайте. У вас ребенок кого-то убил? Покалечил? Резулярно издевается над животными и младшими детьми? Нет? Тогда не накручивайте себя. Обыкновенный ребенок с агрессивными вспышками, да еще и жил в психологически сложеых условиях. То есть, при психологической коррекции уже ответ быть должен. И при помещении в другую среду. Аурус, звоните, узнавайте как отправить запрос на очередь на госпитализацию. И постарайтесь не тревожить себя и ребенка еще сильнее. |
|
| |
AURUS
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вт 2 Июл 2013 - 21:39 | |
| Сейчас Агава сестра с большим трудом записалась на прием ксамому лучшему (по мнению специалистов) детскому психоневрологу Новосибирска-в четверг прием. Посмотрим что он скажет. А я сегодня была у нашего психиатра и она посоветовала мне самого компетентного психиатра Барнаула. Она сказала,что его вердикт для остальных-закон. Он профессор мед. университета-всех их учил. Завтра попробую записаться к нему на прием. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? Вт 2 Июл 2013 - 21:55 | |
| За один визит далеко не всегда врач сможет правильный вывод сделать про ребенка. Даже настроение, с которым придет детик на беседу , сможет повлиять на мнение врача. А настроение поменяется через час. Вам бы еще патопсихолога или клинического психолога посетить. Как для тестирования так и для рекомендаций по правильному взаимоотношению с таким ребенком. Иногда внутрисемейная перестановка сил и отношений может сильно изменить поведение ребенка. Аурус....усиление агрессивности мальчика могло а т способствовать происходящеес вашим мужем. Папа в депрессии - ето очень сильный деморализатор для ребенка. Любого... Не падайте духом и не рисуйте себе неприятных картин. Психопатиячаще всего таки пограничная психиатрия. То есть, не самое сложное и тяжелое расстройство. То есть, у вашего мальчика хорошие шансы на приближение к норме. Так что не стоит так волноваться. |
|
| |
AURUS
| |
| |
AURUS
| |
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| |
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| |
| |
| Какие отзывы о ЦВЛ "детская психиатрия" на песочной набережной д. 4? | |
|