| обмороки у дочери. необходимы советы. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ниагара
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Березка Сообщения : 205 Регистрация : 2009-05-03
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Чт 25 Июл 2013 - 22:42 | |
| Ну плохое питание как причину не рассматривайте даже. Кстати, анемия может быть как следствие интенсивного роста и гормональной перестройки, т е перерастется. Обследуйтесь, но не паникуйте раньше времени. Наследственность хорошая, это хорошо(тафтология, сорри). У меня вот как раз наоборот. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Пт 26 Июл 2013 - 16:47 | |
| Месячные у дочери не слишком обильные, я уточняла. И не слишком продолжительные, это я и сама знаю. Цикл--около 25 дней, но цикл до сих пор не регулярный: иногда меньше. К гинекологу мне ее легче всего откомондировать--даже на расстоянии ) Узи по-женски ей делали тогда же, когда и узи щитовидки--полтора года назад. Все было отлично. А гематолог какие назначения должен сделать, подскажите? Надо заранее проинструктировать мужа, а то он будет сидеть и хлопать ушами |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Сб 27 Июл 2013 - 11:27 | |
| Меланхолия, а вы не сможете сходить с дочерью к врачу? Назначения гематолог должен сделать по своему усмотрению. Нужно будет принести все результаты анализов и исследований за последнее время. В рассказе акцентрироваться на обмороках. Вот так выглядит Скрининг -гематолог получает первичную информацию о виде анемии. Я не в курсе, что из этого можно сделать по омс. |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Сб 27 Июл 2013 - 16:37 | |
| Я сейчас немного поБурчу... Уехала к родителям, поддержать маму, которая прошла онко-хирургию и сейчас у нее пост-операционное лечение. Здесь еще и папа, который фактически недееспособен. Дочь вчера пошла к окулисту, но перепутала расписание (говорит, что перепутала). В результате на прием не попала, перезаписалась на сегодня. А у мужа какое-то неадекватное поведение. Он даже толком на мои вопросы не отвечает, перенаправляет к дочери. Та двух слов связать не может. Сама она не в состоянии ходить по врачам. Она у меня с АЧ. Но, в принципе, даже вполне социальный и словоохотлиый подросток вряд ли может справится самостоятельно с нашей медициной. А муж исходит злобой в мой адрес. то я шокирована--мало сказать. Дело дошло, что он мне не звонит и не пишет, и вообще в контакт не вступает. Бросать всё, мчаться домой?? Извините, что гружу. Просто все это так (мягко говоря) неожиданно, что я в совершеннейшей растерянности |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Сб 27 Июл 2013 - 16:43 | |
| Сочувствую. Ничего умного посоветовать не могу. мужики, они порой так... не умеют сами справляться с трудностями и сердятся на нас, если мы их оставляем с этими трудностями наедине... Хотя у Вас сейчас и без того сложный период. Очень Вам сочувствую. |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Твиксик Забанен
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Сб 27 Июл 2013 - 16:55 | |
| Может у мужа депресняк ,по причине отсутствия жены-хозяйки? Захочет пообщаться-- сам позвонит. Может занят чем нибудь... Мужики-- народ такой... |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Сб 27 Июл 2013 - 17:13 | |
| Меланхолия, а зачем все бросать и ехать назад? Дочка под присмотром. Не отвечают на вопросы - не спрашивайте, не звонят - не надо... Ехали маму поддержать - поддерживайте, а все вопросы как вернетесь. зы можно дочке по почте сбросить инструкцию по пунктам, что спросить у врача...все ответы пусть запишет |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Вс 28 Июл 2013 - 17:48 | |
| Вчера удалось пообщаться с девицей по скайпу Показала мне пачку листочков. Все это направления на: моча кал УЗИ брюшной полости УЗИ почек УЗИ щитовидной Фиброгастродуоденоскопия (ФГДС) УЗДГ сосудов головы и шеи ЭЭГ Эхограмма сердца Суточный кардиомонитор Насчет ФГДС переживаю--сможет ли она пройти эту процедуру. Врач считает, что надо проверить желудок на предмет гастрита, и связи с низким гемоглобином. К окулисту идет в понедельник ) записалась сама ) |
|
| |
Березкабелая
География : Россия Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2002
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Вс 28 Июл 2013 - 22:58 | |
| ФГДС нелёгкая процедура... есть ли смысл? в связи с низким гемоглобином проверяются анализы крови на что-то специальное , не помню что. Это что-то показывает почему не усваивается железо. Но может я не в курсе и фгдс тоже какое-то имеет отношение к гемоглобину?Но если это не так и если нет жалоб на желудок смысла мучить ребёнка я не вижу. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Kat, тётушка Чарли
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Пн 29 Июл 2013 - 18:21 | |
| - Melancholia пишет:
- УЗИ почек выявило нефроптоз правой почки =(
С этим теперь к кому--урологу?
Это сдать анализ мочи, и если будут изменения, то к нефрологу. Если нет и нефроптоз незначительный, то жить так. Нефроптоз еще одна иллюстрация к дст. Нельзя носить тяжестей и во время будущих беременностей тщательно следить за почками т е анализами мочи . |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Пн 26 Авг 2013 - 17:48 | |
| Поднимаю тему. Какая гадость--эта наша страховая медицина. Месяц топтаний по кругу. Допплер так и не сделали, поскольку местный врач была в отпуске, а там, куда направили на замену (в другую поликлинику) девченку отфутболили. Типа "ты не наша и нечего тут". Гинеколога девочк поетила сегодня, даже не дали направление на УЗИ. Эндокринолог (!) назначает девочке желчегонный отвар, вместе с анализом на гормоны. (только сейчас). Кардиолог сказал, что "все нормально", несмотря на выявленную тахикардию, и возможно, скрытый порок (под вопосом). Вот что делать? Терапевт что-то мычит про вегетососудистую дистонию и переходный возраст. На фиг вообще нужны врачи?? |
|
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Березкабелая
География : Россия Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2002
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: обмороки у дочери. необходимы советы. Пн 26 Авг 2013 - 21:18 | |
| Ето да. Я в поликлинику за справками в школу ходила. Ну и участковая к нам забредает крайне редко, обычно после трех-четырех вызовов неотложки в ночи. И каждый раз интересуется, давно ли мы сюда переехали. Все анализы и обследования делаем платно. Вру! УЗИ носа бесплано делали и в райнной поликлинике. Снимок - платно, потому как у нас нет рентгенкабинета. Мел.. Услугами бесплатного здравозахорононения пользоваться опасно для жизни. Если вот только справку в школу брать. .а |
|
| |
| обмороки у дочери. необходимы советы. | |
|