Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Следующий
АвторСообщение
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 Vide
СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 21:02

Ни хрена я с сонопакса не уснула, ночью выпила вторую.Утро было тяжелым.))) А фенотропил хорошо пошел,голова от него не болела, энергии хоть отбавляй.)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Фантом

География : Рязань
Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.

Прежний ник : Sergli

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:04

Вилли Винки пишет:
Ни хрена я с сонопакса не уснула, ночью выпила вторую.Утро было тяжелым.))) А фенотропил хорошо пошел,голова от него не болела, энергии хоть отбавляй.)))
Наверное попробую еще раз начать фенотропил.Может так совпало у меня с головой, упаковка почти целая лежит.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:07

Цитата :
Никуда не делся. Муж сказал-надо послушать мнение другого врача...
Виль,но муж сказал мнение послушать,а не начинать сразу его назначения применять...ты реши,кого будешь слушать.А то печень то не железная...
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 9:21

А я жру и сплю. Тревога дикая.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 9:26

Пайпер, так спите же!Smile 
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 9:31

Пайпер, хорошо,что кушаете и спите, а противотревожных много средств, кроме феника.Его лучше не пить.
Твиксик
Забанен

Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 9:32

Вилли Винки пишет:
Все, сонопакс больше не пью! Как с бодуна, причем как с бодуна в глубокой юности. Во рту сухо, язык почти не шевелится.
Твиксик, а вы где живете? Приезжайте ко мне в гости, вместе будем грустить. С детями.
Вилли ,спасибо!
Только если с детями-- то грустить НАм не дадут совсем. И падать будем ночью... Эти две замотают кого угодно. Laughing 
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 9:35

PaperMonster пишет:
А я жру и сплю. Тревога дикая.
психолог учил : надуть тревогу до размеров планеты-- а потом сжать до молекулы.
И от тревоги хорошо травы помогают, только действуют медленно.
Зверобой... и еще подумать обо всем плохом, что может случится и принять это . Может помочь.
Феназепам может помочь. Но на постояннку его пить-- лучше не надо.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 9:40

Твиксик пишет:
Вилли Винки пишет:
Все, сонопакс больше не пью! Как с бодуна, причем как с бодуна в глубокой юности. Во рту сухо, язык почти не шевелится.
Твиксик, а вы где живете? Приезжайте ко мне в гости, вместе будем грустить. С детями.
Вилли ,спасибо!
Только если с детями-- то грустить НАм не дадут совсем. И падать будем ночью... Эти две замотают кого угодно. Laughing 
Детей-на мужа! А чтоб не падать ползать будем по ночам.Smile
Фемида

География : город
Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:23

Девочки, не нашла тему ...

Подскажите, хочу пропить курс тенотена сама и ребенку детский подавать (8 лет)..он помогает при неврозах и тревожности?
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:27

тенотен это гомеопатический препарат.
Если вам такое помогает-почему бы нет..противопоказаний у гомеопатии нет.
Многие врачи традиционной медицины назначают
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 20:36

ни фига не берет новопассит.
Совсем я того..
Мелкие проблемы и пакости раздражают до трясуна. Sad
Буду что-то думать.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 20:36

Фемида пишет:
Девочки, не нашла тему ...

Подскажите, хочу пропить курс тенотена сама и ребенку детский подавать (8 лет)..он помогает при неврозах и тревожности?
его есть надо , кажется.
но есть надо долго.
Фемида

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 10:12

девочки, спасибо за ответы..
купила вчера и сыну и себе тенотен..но да..его пить долго нужно для эффекта.

А через полтора часа у меня серьезный разговор в школе предстоит...купила валерьянку в таблетках..
Сколько мейчас можно выпить, чтоб спокойной быть? потому что трясет капитально...боюсь слова там сказать не смогу....
Фантом

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 10:52

Фемида а волокординчика нету или на край корвалольчика.Действует гораздо быстрее?Капель 30.Мне только так.
Фемида

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 10:54

Фантом пишет:
Фемида а волокординчика нету или на край корвалольчика.Действует гораздо быстрее?Капель 30.Мне только так.
за сколько времени пить..по пути куплю....

за полчаса нормально будет?
Фантом

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 10:57

Фемида пишет:
Фантом пишет:
за сколько времени пить..по пути куплю....

за полчаса нормально будет?
Нормально можно минут за 40.Только его с водичкой разбовлять надо а нет вру корвалол в таблетках появился.
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 11:28

Лично мне как мертвому припарка этот корвалол в таблетках. То ли дело капельки... похоже, спиртовая составляющая у него самая действенная. Убрали спирт - и нету эффекта Laughing 
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 12:12

Мне резко и хорошо помогает пустырник. Лучше раствор, можно и таблетками
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 12:16

Фемида пишет:

купила вчера и сыну и себе тенотен..но да..его пить долго нужно для эффекта.
У сына в первые дни приема тенотена ушли слезы, восстановился сон, двигательная расторможенность пошла на спад( депакин, который по мнению врачей должен  "держать", с приемом тенотена убрала, а добавили эскузан). Следом стало ровное настроение и даже если боялся(например контрольных), в нужный момент мог собраться и после не уходил в разнос, психосаматика проявлялась не так часто, как обычно. Утомляемость так же была минимальна.
Принимал два месяца. При отмене примерно неделю была раздражительность. После отмены продержался в ровном состоянии около 4 месяцев.

зы ну или так совпало

Коричневая валерьянка мне в количество 1 штуки сразу же снимает учащенное сердцебиение, тремор, чуть позже становится более спокойно
Печенюша

Печенюша

География : Тюмень
Г.р. детей : май 2010

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 12:41

amne, у нас примерно на столько же хватило эффекта тенотена.
а осенний курс никак не можем начать с этой аллергией
Иней

География : Москва
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 12:42

Тоторо, ага пустырник. И лучше заваривать.
Фемида

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 13:46

ДЕвочки, знаю что нельзя, но выпила 6 таблеток валерьянки.
Зато результатом довольна, разговор все ж думаю прошел успешно.Smile

Иначе с моей тахикардией я б обязательно волновалась, задыхалась бы и толком ничего не смогла б сказать.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyВс 13 Окт 2013 - 19:50

Нашла дома сонопакс. Добавила к Ново-пасситу.
Жить стало немного легче. А то совсем что-то в прошлую пятницу накрыло.
Может поможет.. надеюсь на это.
Еще в пятницу вечером с детьми рисовала красками-- показывала старшей как акварелью рисовать. Она смотрела-- и сделала рисунок. А то уже и забыла , как ходила учиться рисовать. ну и мелкая с нами.. психовала, конечно, но потом смогла радугу сделать.
Сейчас хоть волнами слезу.. но бывают перерывы-- уже хорошо.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 22 EmptyВс 13 Окт 2013 - 20:19

Твиксик, я сама себе отменила сонопакс, что-то я его не переношу, сна не дает совершенно и мозги притупляет. Я с ним дура-дурой. Вчера покупала маме лекарства в аптеке и пожаловалась фармацевту на сон, та предложила хлорпротиксен. Купила. Еще даже инструкцию не читала, не знаю буду ли пить.

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-