Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Следующий
АвторСообщение
Твиксик
Забанен

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 Vide
СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 13 Окт 2013 - 20:52

Вилли , а может подушку из травок ???
Надо же спать как-то..
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 13 Окт 2013 - 20:57

Твиксик, на травки аллергия. А этот хлорпротиксен, который я купила, оказывается тоже нейролептик. Вот блин...
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 13 Окт 2013 - 21:05

Вилли Винки пишет:
Твиксик, на травки аллергия. А этот хлорпротиксен, который я купила, оказывается тоже нейролептик. Вот блин...
Вилли , а феназепам?
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 13 Окт 2013 - 21:10

Твиксик, я боюсь его пить, он привыкание вызывает. Потом без него вообще спать не смогу.. У меня муж когда в командировку на несколько месяцев уезжал, я пила феназепам, но так, разово. Если совсем расстроюсь, плачу и понимаю,что сама не успокоюсь и не усну, тогда пила полтаблеточки на ночь, сразу так спокойно и такой хороший, крепкий сон..
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 13 Окт 2013 - 21:13

Твиксик, я так-то сплю, но совсем плохо. Ложусь и уснуть не могу, лежу долго, сон не идет. Засыпаю часа в 3 или позже, в 7 встаю Юлю в школу собираю,муж отводит. Я ложусь и иногда засыпаю еще на часок. И сон такой тревожный, как-будто в напряжении, все слышу и иногда зубами скреплю.))) И сама от этого просыпаюсь.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 13 Окт 2013 - 21:16

Вилли, хлорпротиксен серьезный препарат, его не стоит пить без назначения и контроля врача No
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 13 Окт 2013 - 21:25

Пенелопа, не буду! Вот так просто мне его в аптеке дали, удивляюсь прямо, я ж просто для сна просила. Правда сказала,что сонопакс мне доктор выписал,но я от него не сплю, наверное поэтому мне НЛ подсунули
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 14 Окт 2013 - 15:31

Вилли, я тоже кручусь до 3 ночи, если не засыпаю сама, то принимаю либо атаракс либо донормил. Они не такие тяжелые как нейролеткики и всякие феназепамы. И нет такого привыкания. Но тоже стараюсь не регулярно, всеже сначала стараюсь уснуть сама, иногда получается.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 14 Окт 2013 - 16:56

Смурфик, атаракс у меня есть и я его пробовала, но после него такая разбитость у меня. Больше всего мне имован нравится, сон крепкий и пробуждение утром легкое. И уже когда закончишь его пить вае равно хороший сон продолжается. Но мне его часто выписывали и последний раз случилось так, что таблетки кончились и опять не сплю, привыкание, наверное произошло, хотя написано,что привыкания не вызывает.
Империя

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:34

Имован не знаю, не пила, посмотрю, что за зверь.
Империя

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:37

Вилли, смотри, что нашла про имован
http://www.narkotiki.ru/expertroom10.html?sid=b
может, ну его...?
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВт 15 Окт 2013 - 5:21

Смурфик, ну там девушка злоупотребляла явно имованом. Я ж по пол таблеточки на ночь пила, примерно раз в год. Мне его выписывали. А вообще он по строгому рецепту продается, с двумя печатями.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВт 15 Окт 2013 - 7:12

Вчера какой-то дурной день-- сама еле заснула не смотря на принятые таблетки. Тепреь вот разбитая..
ВАжен режим дня, хорошее психологическое состояние, и отсутствие взбудораживая к ночи.
Вилии-- я пока с психологической составляющей не разобралась-- очень мучилась. Даже лекарства не всегда помогали.
Сейчас тоже есть проблемы. Но иногда сплю сама.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВт 15 Окт 2013 - 8:53

Твиксик, а у меня всегда это самое взбудораживание к ночи и наступает.) Днем всегда дела, домашние дела, мужу по работе помогаю, всегда есть чем заняться. Комп-как фон, когда готовлю или присяду отдохнуть. И днем как-то держишь себя в руках. А к вечеру, особенно к ночи, когда дети уложены, в голове всплывают все проблемы, причем все сразу. И кажется их много и кажется я куда-то опаздываю...Начинается какое-то планирование, размышление, а иногда просто тоска...
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВт 15 Окт 2013 - 8:57

вот надо отогнать это планирование и размышление. Любым способом, который подойдет.
Молитва, аутотренинг, психологические техники.
Все что угодно. Иначе так и придется на снотворных сидеть.
( На себе такое испытала)
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВт 15 Окт 2013 - 9:32

Муж какой-то аутотреннинг слушает, нидру вроде, ему помогает, мне нет.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyВс 20 Окт 2013 - 10:23

что-то у меня после всех последних событий--- жизнь не мила.
уныние... это плохо. слабость.
осадок внутри.... "ничто на Земле не проходит бесследно"
Задумалась о том. что помнит из раннего детства старшая дочь... а там всяко-разно было у нас с мужем... плохо, если зацепилось намертво в голове. Хотя столько труда потрачено с психологами, что может не все там так плохо у нее в детстве... только и остается надеяться.
Горько на душе. \даже поход с мужем " в люди " не помог.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 21 Окт 2013 - 21:03

А я сегодня никаких препаратов не пила, только утром конкор пол таблетки и на ночь феварин. Тоже полоовинку. И фсе. А то что-то много их у меня.)
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 21 Окт 2013 - 21:18

Жизнь не мила определенно. Честно, вообще расстаться с ней хочется, настолько все беспросветно. На работе проблемы - ноябрьское обострение. Меня заденет точно. Ребенок...даже не знаю, что сказать. Хамит и ежеутренне выносит мозг. Мне. Бабушку вежливо-весело игнорит. Как сегодня выяснилось, детонька срывает практически каждое сольфеджио, на коем присутствует: хрюкает, кашляет, ржет над чужими ошибками. На прошлой неделе разнес кулер на хоре. Этого преподавателя терпеть не могут все дети, но докладную на отчисление будут писать на моего. Мне специально уточнили, что со способностями - все гуд. Голос, слух, сообразиловка. Я в разносе тоже. Ребенка прибить готова. Отправила извиняться. Нет, извинения не нужны. Ребенку сказала, что не знаю,что сделаю с им в случае отчисления...В сухом остатке: толста, в разносе - будущая безработная с неуправляемым психом-сыном.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 21 Окт 2013 - 21:25

Эх нифигасе Владь...
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 21 Окт 2013 - 21:26

Влади, все наладится! Обойдется.
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 21 Окт 2013 - 21:34

Вот, именно - обойдется без моего ...лучше промолчу. Почему, ну почему Господь дал человеку все лучшее из способностей и внешности родителей, но так сэкономил на здоровье? характере? На кой черт я вообще его рожала? этому человеку его жизнь и здоровье по барабану, есть ли мне смысл суетится..вопрос в никуда.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 21 Окт 2013 - 21:37

Владь. вот сейчас ты преувеличиваешь... Потому что все в кучу.. Вот честно- честно..

А у меня муж к дочке ездил. Там акселерация. 10 лет - женихи. каблуки. практичный подход ко всему и т.д.
Четвертый день слушаю что парень у нас ребенок ребенком а там умная девушка уже... Хочется его чем нибудь сильно треснуть... Очень..
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 23 Дек 2013 - 0:44

Продолжаю тему о сне.
Прочитала совет на форуме СРК и теперь принимаю перед сном но-шпу.
Очень хорошо помогает, сплю, стала как-то "добрее", меньше все злит и раздражает, сон стал крепче и продуктивней.
Видимо здоровый сон хорошо на психику действует, доча сегодня подлезла с геометрией, я ей решала задачки на площади и ничего, раньше меня трясти начинало от ее тупости, а тут ничего, я токо один раз рявкнула, когда она сделала вид, что не знает о чем речь в теореме Пифагора.

Но боюсь, что вернется опять низкое давление. Тем более кофе тоже перестала пить, также как и чай и шоколад, креплюсь пока, да и не особо хочется, слава богу. И как-то аппетит хужее стал. Ну я еще лекартсво от мастопатии пью, может + накладывается
http://marilina.ru/
Дася

Дася

Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 23 EmptyПн 23 Дек 2013 - 1:23

Том,а какая связь между спазмолитиком и сном,не поняла....? И это,если есть проблемы с венами,аккуратней с нош-пой...

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-