Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Умка
Модератор
Модератор
Умка

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:31

Vita, спасибо! Мне до сих пор актуально, джинсы так и не купили.
А еще побубню - купили в начале августа на распродаже в Ситиобувь кожаные легкие ботинки. Начальная цена была якобы 5 000 руб., скинули до 2 000. Угу, здоровские ботинки за такую начальную цену, подошва начала отваливаться на обоих ботинках через неделю. Сейчас сдавать пойду. Хорошо, что не стали ждать до школы, сразу носить начал, а то месяц прошел бы и уже бы не получилось сдать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:32

Теперь буду думать, чем отличается просто планшет от нетбука и чем он лучше для 13-летнего мальчега Smile
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:37

Я тебе скажу чем в принципе лучше. Тимур на семнадцатилетие выбрал нетбук как раз. Нетбук - это полноценный компьютер, с нормальной клавиатурой и хорошей оперативкой. Планшет - по большому счету, игрушка. Хотя и модная. Артем на свои 14 лет выбрал именно его. По весу и размеру имхо разница не принципиальна, но нетбук сложнее испортить или разбить.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:41

Хороший дисконт Золлы - в дисконте на Орджоникидзе. Там же прямо рядом дисконт Коллинз, там тоже много всего подходящего.
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:42

Зато нетбук дороже и его так же легко потерять моему рассеянному мальчегу, как и более дешевый планшет? Smile у Саши есть дома дорогой игровой ноут, вот на нем пусть и упражняется Smile а в школу ему пока нужно нечто, на чем учебники в электронном виде носить. Электронная книга есть, но она не подходит для его учебников, очень много разной графики, картинок, и цвет нужен.
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:43

Ага, спасибо, кажется знаю, это метро Ленинский проспект в бывшем фабричном здании?
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:43

Ну для учебников - вполне подойдет.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 9:44

Да, рядом с Ленинским.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:10

Нетбук не сильно дороже, я тебе из дома дам ссылки (как всегда, в электричке еду). У него большой жесткий диск, как у настоящего компа, и хорошая оперативка, и нормальная клава.
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:13

Давай, Лягуша, спасибо! А я сейчас за рабочими тетрадями и т.п. побегу, зайду в М-Видео и еще с консультантом поговорю - как оградить чрезмерно активного мальчега от постоянного сидения в инете при любом незапароленном вайфае Smile
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:15

Думаю, пропагандировать пароли на вайфаях Smile
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:39

А где планшетник хранится, пока детка на физре? Меня только это волнует, так как я тоже хочу планшет ребенку для учебников. Меня пугают горы учебников с детства.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:41

Катер пишет:
А где планшетник хранится, пока детка на физре? Меня только это волнует, так как я тоже хочу планшет ребенку для учебников. Меня пугают горы учебников с детства.
Там же, где и когда детка в столовой. Smile  Или на перемене скачет . В рюкзаке. 
На физре как раз проще - рюкзаки в раздевалках заперты.
Катер

Катер

География : СПб

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:52

Спрошу, запирается ли у них раздевалка, и где рюкзак, когда они в столовой.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:52

А у нас классная и еще пять ребятишек,все еще на море.Приедут только первого.Так,что никто ,ничего не знает.Линейка 2 и все.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 10:55

Про планшеты в конце года было сказано,если потеряется или украдут,школа не отвечает.Когда обедают рюкзаки валяются в свободном доступе.Про физру надо узнать
June

June

География : Калининград

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 11:41

Задумалась... Да, это здорово - накачать учебников на планшет, только не знаю, приветствуется ли это в сыновой школе. Вот представила - достает дитя на уроке планшет, включает и... рука сама тянется к играм. Непреодолимо. Я в какой-то теме уже делилась - в началке,сидя на первой парте, дитя умудрялось играть в Лего. А уж на планшете-то... Я б, может, сама бы не удержалась - шесть длинных скучных уроковLaughing 
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 11:43

Но ведь игры можно удалить Smile
June

June

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 11:56

Чеба пишет:
Но ведь игры можно удалить Smile
Ну да... Нет, в открытой схватке родители, конечно, победят, однако последствия будут сравнимы с результатами ядерного взрыва, а тут же накачать новых игр никто дитятке помешать не сможет... Нет, можно, конечно, все и вся заблокировать, но, опять же, последствия...
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 12:17

Vita пишет:

Мы Артему купили один из самых стандартных планшетов Самсунг Гелакси. Стоил что-то около 7-8 тыс.
А какая диагональ? Мы Артему на окончании 1 класса купили Самсунг Галакси , 7 дюймов,
хороший, но если с 5 класса можно будет планшеты носить вместо учебников, то нужна большая диагональ. мне 8 дюймов нравится, я на нем смотрела даже учебники английского, нормально, 10 многовато, хотя если дите взрослое то может и подойдет.
У меня нетбук, у мужа ноут, у Артема планшет, я смеюсь - у папы мишки большой ноут, у мамы мишки -поменьше, а у Мишутки-крошечный.
В общем нетбук неудобно, я его использую вместо стационарного, тк стационарного не имеется, если с собой брать - то  планшет, купим стационарный, то вообще нетубком пользоваться не буду.
При равных параметрах, ноут дешевле, а работает лучше.
Нетбук нужен только если на уроках можно печатать, если нельзя, то он не нужен.
Нетбук в универе понадобится, сейчас многие его вместо тетради используют, и то пока дети до универа дорастут, то качество планшетов увеличится и вполне можно будет использовать планшет с клавиатурой встроенной в чехол, такой чехол с клавой стоит 25 уе на ебей.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 12:18

А я за игры не переживаю, мой телефон в школу носит, не играет, сознательный однако.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 12:31

Пришел добрый муж... Че говорит ходишь вредная, школа близко??? Ну чо ставки делаем когда вызовут? На какое ставить - на 10-е или прям на 2-е???
Ты говорит не боись, у тебя уже почти 7 мес, рожать уже можно...
Изверг блин. сам через неделю в командировку уезжает на 1,5 мес....
А с чего началось - мне ночью приснилось что я Машку раньше срока родила а ему в командировку звоню мол ты приезжай а то ребенка оформят как без отца...
June

June

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 12:47

Янтарь пишет:
А я за игры не переживаю, мой телефон в школу носит, не играет, сознательный однако.
Янтарь, так телефон еще достать нужно, в кнопочки потыкать, а планшет вот он, лежит включенный. По себе сужу, да и кто, скажите честно, включив комп по делу, не заглянет, например, сюда на форум, да и не застрянет здесь на энное количество времени? А ведь мы... как бы... куда как сознательныеLaughing 
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 13:07

У нас отменили учебную субботу. За счет перевода части предметов на факультативы (немецкий, информатика, часть английского ). Вот такие новости. Факультативы - платные. Вот такие новости
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 9 EmptyСр 28 Авг 2013 - 13:24

фиговые новостиSad 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-