Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дася

Дася

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 200@

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:20

Может действительно опасается,что будут доставать звонками?
Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:20

У нас все учителя (даже в старшей школе) дают свои телефоны и даже e-mail. Многие охотно отвечают смсками. Единственное, просят не звонить по выходным и после 22 часов.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:21

Мамаден,представила деток в чешках 43 размераLaughing 
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:21

Цитата :
если учительница ни за что не даёт свой телефон родителям, это к чему ?
это значит, что в предыдущих классах ее так заколебали звонками, что она теперь скрывается.

Я всегда давала своим ученикам телефон. Некоторые из них считали уместным звонить мне в 10 вечера в воскресенье, чтобы узнать, что задано на первый урок понедельника Smile
http://adhd-kids.narod.ru/
Къя

Къя

Г.р. детей : 2006 август (темат.), 2009 октябрь

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:28

Ага, мне одна учительница рассказывала, как ей в два часа ночи звонила родительница и требовала найти копюшон от деткиной куртки. Это всё понятно. Но насколько я знаю мам первоклассников и дальше - они иногда созваниваются с учителем и выясняют какие то вопросы. В школу, например, меня не пустят. А как ещё поговорить ?
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:29

Я до сих пор помню, как мы стонали в 4 классе из-за ритмики,все, а что было бы в 7...Affraid

Къя, а почему в школу не пустят?
Къя

Къя

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:31

amne пишет:

Къя, а почему в школу не пустят?
Охрана, родителей за порог не пускают.

Ой , представила я деточек на ритмике в 45 размере чешечекLaughing 
amne

amne

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:38

Круто, в этом есть свои плюсы
У нас вахтеры - одуванчики, пытаются записать, если днем. Но с утра толпа родителей у раздевалки первоклашек и даже вторых, некоторые еще и в раздевалку заваливаются, кто-то до класса ведет, кто-то в классе топчется...дурдом
Къя

Къя

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:41

Гы, у нас и без родителей дурдом будет. Сынище в своей комнате штаны найти не может. А в раздевалке.....
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:43

Особенно ритмика актуальна парню, который нижним брейком занимался и может акробатические штуки крутить - и после этого упражнения типа "подняли мяч - опустили мяч"... два притопа три прихлопа...
amne

amne

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:47

Сын же в штанах в школу войдетWink 
Къя, все будет хорошо, не придумывай и не беги впереди паровоза)))
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:56

Мамаден,а пусть Ден разок учителю ритмики что-нить эдакое крутанет и получит оценки сразу за год и освобождение от такой нудятиныLaughing 
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 1:01

Не, это не засчитывается, он уже крутанул в самом начале и не однажды Smile Также, как имея второй взрослый разряд по фристайлу должен сдавать нормативы по физ-ре, которые для него - ерунда и тьфу. Тк у них в спортшколе нормативы в два раза выше.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 1:16

Не справедливо однакоSad  А было бы классно...
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 7:04

Я все о своем. "Как украшают ананасы":
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 565026c8320a

Такса

Такса

География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО
Г.р. детей : 2001(была темат.),2003

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 13:33

Кто там говорил про дороговизну цветов? У нас в Гадюкино самая дешевая роза - 80рэ. В "1-ом цветочном " народу - до завтра стоять в очереди...Пришлось тащится на станцию, но у бабулек брать не решилась...боюсь , до завтра не доживут...В итоге , нашла розы(но желтые ) по 60рэ . За 2 букета отдала 540 рэ . За 6 роз, 2 ветки гипсофилы и упаковку...
Къя

Къя

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 13:51

amne пишет:
Сын же в штанах в школу войдетWink 
Къя, все будет хорошо, не придумывай и не беги впереди паровоза)))
Smile 
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 13:51

ох , Мышенька... ох.
Сама за недолгое время работы с таким сталкивалась трижды. В том числе, в этом феврале... очень-очень сочувствую.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 14:12

Такса пишет:
Кто там говорил про дороговизну цветов? У нас в Гадюкино самая дешевая роза - 80рэ. В "1-ом цветочном " народу - до завтра стоять в очереди...Пришлось тащится на станцию, но у бабулек брать не решилась...боюсь , до завтра не доживут...В итоге , нашла розы(но желтые ) по 60рэ . За 2 букета отдала 540 рэ . За 6 роз, 2 ветки гипсофилы и упаковку...
Я тоже взяла розы за 60 р штучка.
Потащилась под непрекращающемся дождем на ст. Болшево, у нас тут рынок цветочный завсегда.
Ребенку оставила дома, вдруг разболеется...
Но ... купила в цветочном киоске, тоже вспомнила, как у купленных у бабулек шикарных белых хризантемах и георгинах могли вдруг начать темнеть лепестки. И мучайся потом их отрывай с утра пораньше.
Одна тетка передо мной взяла букет уже готовый, вырви глаз ярко-желто-красный аж за 1000 р, я чуть не выпала в осадок. Хотя конечно, осенний колорит...
Я все время беру белые цветы, розочки такие нежные, хочется себе оставить...
http://marilina.ru/
Ухтитухти

Ухтитухти

Г.р. детей : (тематический)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 17:35

А у меня грядка гладиолусов расцвела.
я сначала брать их с дачи не хотела,а потом вспомнила-Первое-ж сентября-ж!
ну и приперла,завтра скручу из более-менее живых парадно-обязательный веник.
June

June

География : Калининград

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 17:51

Къя пишет:
Да телефон то я её узнаю, даже уже узнала окольными путями. Мне сам факт непонятен. Почему не дать ? Ситуации разные бывают.
Мы в началке учительнице сами телефон покупали и оплачивали, из родительских денег. Ну, то есть как покупали - у кого-то подержанный дома лежал, вставили симку, вручили (она же об этом и попросила). Потом учительница всегда подчеркивала: "Звоните-звоните, это ВАШ телефон, я с вами на связи". Удобно было.
ВаЛенок

ВаЛенок

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 18:16

Мы сегодня сходили на линейку. Все прошло оч душевно. После линейки было мероприятие в классе. Клас рук подготовила фильм, о том как они с классом ездили на турбазу после окончания прошлого уч года и показала его на интерактивной доске. А нашему папе даже дали медаль и шуточную грамоту, за жарку шашлыков ( наш был единственный папа в той поездке).
Ваня опять выше всех на голову, хотя в конце уч года почти сравнялись все по росту, но за лето наш опять вырос, как жираф. В классе 3 новеньких, 1 девочка и 2 мальчика. Всего в классе 12 чел, 10 мальчиков и 2 девочки. Эх.... Вот такой перекос нездоровый.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 18:21

Я вам про свое первое сентября даже рассказывать не буду. Сижу в слезах и соплях по уши.
из прекрасного - принесла домой кучу свежих красивых цветов, все пахнут и сияют. Расставила по вазам, и это так отлично!
http://adhd-kids.narod.ru/
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 18:42

А я на днях сама себе цветы куплю. Вот! :-)
Ириска

Ириска

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 18 EmptyВс 1 Сен 2013 - 18:58

Мой сын категорически отказался покупать цветы. Во-первых, ушла его любимая классная (а другим он и раньше на дарил), а во-вторых, он кажется себе без букета солидней. Спасибо, сын, за экономию семейного бюджета.Laughing 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-