Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
June

June

География : Калининград
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 19:04

И мой без букЭта... Не хочет. И слава богу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 19:25

А во мне, видимо, очень сильны эти традиции, или, как скажут многие из вас, стереотипы...
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 19:34

А я наконец только сегодня купила ребенку рюкзак. В виде портфеля, на одной застежке, как у нас раньше у многих были. Только лямки сзади. Что-то я подумала,что с замками и многочисленными кармашками она будет париться, что когда одна застежка легче. Ну и по размеру он маленький, как раз для маленькой соплячки.Smile И главное рюкзак этот оказался самым дешевым из всех.
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 19:36

Чеб, а отправь сыновей за букетом, в самом деле! Пусть подарят маме как учителю. И всем приятноFlower 
Я вот тоже стабильно без цветов на 1-е сентября. И без расписания, и вообще не знаю, как оно будет. Будет как-то...
Марика

Марика

География : Россия/Королев Моск. обл.
Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 19:44

А у сына классная ссама сказала, на пробном дне -лично я слышала - просьба не тащить букеты завтра (на сегодня наша школа не покусилась, уже хорошо) - т.к. предстоит долгое праздничное мероприятие в актовом зале и букеты все испортятся; сказала чтобы лучше уже на уроки - во вторник - принесли бы живые цветы - в горшках - в класс. Smile 
Я такой классный горшочек купила, с тремя большущими белыми хризантемами на коротких стебельках - пока везли домой, мушш сломал нечаянно, от одного цветка головку отломал; теперь они не подарябельные - придется еще завтра купить - зато у меня теперь дома хризантемы растут, с двумя цветками и кучей бутонов, а весной можно будет на дачу высадить.Smile 
А дочке красивый букет купили, и еще одиночную желтую герберу она себе лично выпросила.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 20:10

Вот была я на собрании в нашей новой школе.
Куда сын идет первый раз в пятый класс)
На момент собрания в класс набрали восемь человек-одну белоснежку и семь гномов.
И на этот же момент еще не было у нас классной руководительницы. Сказали, что будет у нас классной русичка, и что она уже выйдет на работу завтра.
Пятидневка. Без пятнадцати девять первый завтрак, в десять тридцать-второй. Обед пол второго.
Записала ребенка в группу продленного дня(как она тут называется-интернатная). То есть, можно оставить ребенка до семи вечера с ужином, а можно и на пятидневку с ночовками-все по желанию родителей.
Производит впечатление ...даже не мастерская, а зал Технологии для мальчиков. Даже не знаю, есть ли еще в нашем городе такие шикарный столярно-плотницкие школьные мастерские.
Удивило, что будет не История Древнего мира, а Обществознание..разве в Школе России так?
Никаких денег не предложили сдавать, даже сказали, что если ребенок забудет тетрадь или потеряет ручку, ему выдадут в школе. Директор туманно высказал предположение, что после нового года возможно частично или целиком выдадут школьную форму.
Купила рюкзачок в стиле грин пис и тур поход в ярко-зеленую клетку по черному. Решила, что так невзначай мой невнимательный не перепутает свой с чужим.
Цветы куплены. Нас слишком мало, чтобы выделиться отсутствием букета.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 20:14

У нас Школа России, и да, обществознание.
Тоторо, я пропустила... а что у вас за чудесная школа?
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 20:29

У нас и обществознание ,и история древнего мира были в пятом. Тоторо, классные какие условия в вашей школе!
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 20:45

Вита, Мэв
Это школа -бывший детский дом с школой. Вот третий учебный год это ОУ изменило статус и принимает на обучение домашних детей по программе седьмого вида.
Поэтому такие особенности. О том, что тут есть какие то претензии на получение какого то особенно хорошего образование с перспективой чего то там на собрании не звучало.
Говорили о том, что в школе очень хорошо кормят, что решают все конфликты, что воспитанники интерната очень благополучны-у ОУ всегда была отличная репутация. Бассейн в ста метрах, воспитанникам интерната он бесплатен, иногда берут и домашних детей туда. Я сразу сказала, что готова платить, если возьмут моего в группу, обещали уточнить возможность.
Обязательны группы логопедического и психологического ведения. В школе очень много бесплатных кружков и секций.
Иностранный язык первый год, английский. Информатика дается как факультатив, но обязательно с этого года-потому что сдают предметы на компьютерном тестировании
Кипарис

Кипарис

География : Украина, Харьков
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 20:49

Да вернулся ребеночек из школы. Каждый день семь уроков, английский каждый день, добавили литературу на английском Affraid , немецкий 4 раза в неделю, один день вообще с нулевкой на 7.45, не ХОЧУУУУ!!!! вставать рано Sad . А для особо желающих по выбору факультатив китайский или польский два раза в неделю. А у детки одних репетиторов 5 штук Affraid . А жить когда?
Къя

Къя

Г.р. детей : 2006 август (темат.), 2009 октябрь

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 21:01

No comments 
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 21:10

А зачем вам языковая гимназия, если сын в медин нацелен? Или я что-то путаю...
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:23

Тоторо. Удачи!
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:29

Тоторо, удачи сыну в новой школе Flower 
Нам бабушка с дачи притащила 7 гладиолусов, высота больше метра. Shock Я теперь страдаю, обкорнать их или оставить, больно уж хороши. Боюсь только, чтоб ребенка ими не придавило. No comments
Терра

Терра

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:32

Тоторо, все звучит неплохо. Успешной учебы сыну!
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:36

Ну вот она и наступила - последняя ночь перед очередным учебным годом! Wink 
"Букет" придумала такой: коробка конфет и к ней прикрепила розу в горшке. Все зацеллофанила - вобщем букет-не букет, подарок-не подарок, но смотрится красиво.
Учительница (классная руководительница) позвонила, сказала, завтра всего 4 урока будет и уроки все "не по учебнику" - линейка, урок посвященный Москве, урок ОБЖ (напомнят повидимому как улицу переходить Smile ) и классный час.
В класс добавился новенький мальчик, а двое ушли. В результате в классе 10 человек и из них всего одна девочка Laughing 
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:39

Тоторо- сыну УДАЧИ! пусть все,все будет-ХОРОШО!!!!!!!!
Пелагея

Пелагея

Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:44

Тоторо пишет:
Вита, Мэв
Это школа -бывший детский дом с школой. Вот третий учебный год это ОУ изменило статус и принимает на обучение домашних детей по программе седьмого вида.
Поэтому такие особенности. О том, что тут есть какие то претензии на получение какого то особенно хорошего образование с перспективой чего то там на собрании не звучало.
Говорили о том, что в школе очень хорошо кормят, что решают все конфликты, что воспитанники интерната очень благополучны-у ОУ всегда была отличная репутация. Бассейн в ста метрах, воспитанникам интерната он бесплатен, иногда берут и домашних детей туда. Я сразу сказала, что готова платить, если возьмут моего в группу, обещали уточнить возможность.
Обязательны группы логопедического и психологического ведения. В школе очень много бесплатных кружков и секций.
Иностранный язык первый год, английский. Информатика дается как факультатив, но обязательно с этого года-потому что сдают предметы на компьютерном тестировании
И все это в нашей стране?
Счастья Вам, всем остальным- удачиSunny
Инесс

Инесс

Г.р. детей : сын( тем.)
дочь

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:45

Тоторо,можно вопрос в личку?
Кипарис

Кипарис

География : Украина, Харьков

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:45

Ruby пишет:
А зачем вам языковая гимназия, если сын в медин нацелен? Или я что-то путаю...
Не путаете, но хорошей химико-биологической школы в нашем городе увы нет. А эта школа сильная, с традициями, с нацеленностью на учебу, у него очень хорошие учителя по химии, биологии, физике. Кроме того, я считаю, что знание языков - обязательно. Да и нацелен ребенок на заграницу.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:48

Инесс
Пишите, конечно))Всегда можно даже не спрашивая)
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:48

Vita пишет:
Я все о своем. "Как украшают ананасы":
Вита, спасибо, букет уже купила, 80 руб за розу, 3 шт, Sad , желто-бордовіе, но на день учителя может так и сделаю, а то наша букеты не любит, ей орхидеи нравятся, но дарить цветочек за 600 руб жаба задавила, лучше ананас
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:56

ну вот и перевелись...
сегодня были линейка и классный час. Вроде все путем
Завтра 3 урока.
...
муж сказал что меня плющит и колбасит и это видно за километр. что я дерганая и вредная.
Еще раз жестко поговорил с паренм что новая школа это твой шанс - чтобы не было выкрутасов, мол даже разбираться не буду кто прав а кто виноват если маму в школу вызовут
ох...
Пелагея

Пелагея

Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 23:07

А меня категорически не приглашают завтра на линейкуSad   Уже административный...
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 19 EmptyВс 1 Сен 2013 - 23:12

KotenaLaskovaja пишет:
мол даже разбираться не буду кто прав а кто виноват если маму в школу вызовут
ох...
нмв, уж слишком...ох

зы это так, мысли вслух, примеряя на своего

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-