Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Чайник

Чайник

География : Deutschland
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1996 Сын
2003 Сын ,тема
2009 дочь

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВт 20 Сен 2016 - 12:14

При безденежье какой психолог.Попробуйте таблетки,хоть дешёвенькие.Реально помогают.Я бы без таблеток не выкарабкалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВт 20 Сен 2016 - 12:22

В некоторых регионах есть кризисные центры и бесплатные психологи.
Тетя Мотя

Тетя Мотя

География : Россия
Г.р. детей : дочь-1998 ДВ, сын-2004 СДВГ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВт 20 Сен 2016 - 13:17

Much пишет:
В некоторых регионах есть кризисные центры и бесплатные психологи.
Я проходила лечение в таком центре. Диагностирована депрессия между средней и тяжелой. Закончила в июне. Было неплохо. Потом начались темы с сыном и папой, и теперь мне кажется, что все еще хуже чем было. Наверное, придется от чего-то отказаться и опять сесть на АД. Деньги, наверное, удерживают, точнее, нехватка. В центр теперь можно только в январе.
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВт 20 Сен 2016 - 20:36

Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

А я все считаю, что это не депрессия Laughing
http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/hamilton.shtml
Рада

Рада

География : Россия
Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyСр 21 Сен 2016 - 7:21

Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.

А я думала, что все стало лучше. Ан нет!
Ruby

Ruby

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyСр 21 Сен 2016 - 15:39

Я думала, что депрессия - это подавленное настроение и т.п. Бывало и такое когда-то.
А когда "никак"? Тоже оно? И апатией не назовешь, первичные потребности не подавлены.
И посмеяться могу, если что забавное, а делать ничего не хочется и идти никуда тоже...
Цунами

Цунами

География : М.О.,г.Королев
Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПт 30 Сен 2016 - 22:16

Аленький цветочек пишет:
Тетя Мотя пишет:
с 46р. до 50-52. + 18 кг
Это на нервной почве. Стресс заедаете?

Тетя Мотя, присоединяюсь к вам. Тоже стресс заедаю. Люблю сладенькое. Вот как устроит мне козленок мой концерт, могу прям целую шоколадку слопать, удержаться не получается Silent . А, вообще сейчас психотерапевт выписал антидепрессант азафен, он относительно недорогой 50 табл. -180 руб. Пью 2-ю неделю. Лучше стало, несмотря на то, что сейчас мой перец в школе натворил.

Еще моим девизом сейчас стали 3 фразы:
1. Что нас не убивает - делает сильнее.
2. Никто тебе не друг и не враг, но каждый учитель.
3. Идущий дорогу осилит.

Ну, и конечно главный антидепрессант, это наш бесплатный сайт где мы можем вот так душевненько поболтать!!! Flower Flower Flower
Цунами

Цунами

География : М.О.,г.Королев
Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПт 30 Сен 2016 - 22:16

Аленький цветочек пишет:
Тетя Мотя пишет:
с 46р. до 50-52. + 18 кг
Это на нервной почве. Стресс заедаете?

Тетя Мотя, присоединяюсь к вам. Тоже стресс заедаю. Люблю сладенькое. Вот как устроит мне козленок мой концерт, могу прям целую шоколадку слопать, удержаться не получается Silent . А, вообще сейчас психотерапевт выписал антидепрессант азафен, он относительно недорогой 50 табл. -180 руб. Пью 2-ю неделю. Лучше стало, несмотря на то, что сейчас мой перец в школе натворил.

Еще моим девизом сейчас стали 3 фразы:
1. Что нас не убивает - делает сильнее.
2. Никто тебе не друг и не враг, но каждый учитель.
3. Идущий дорогу осилит.

Ну, и конечно главный антидепрессант, это наш бесплатный сайт где мы можем вот так душевненько поболтать!!! Flower Flower Flower
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПт 30 Сен 2016 - 22:29

А мой очередной антидепрессант имеет чудесную побочку в виде повышения аппетита... Плюс полразмера за неполный месяц я себе уже накушала. Зато сплю - собственно, это и было целью, бессонница была никаким снотворным не прошибаемая...
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПт 30 Сен 2016 - 22:31

Код:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
-То же самое. Провела такой эксперимент: отметила только самые "позитивные" варианты. В итоге тест выдал: отсутствие депрессии и нормальное состояние тревожности. Shock Это как же? Ведь по логике, тревожность при таком варианте должна отсутствовать в принципе. Выаод: что-то не так с этим тестом.
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПт 30 Сен 2016 - 23:14

Интерпретация результатов:

[size]

Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. 
Повод обратиться к врачу.[/size]

Все нормально с этим тестом. 
ларсен

ларсен

География : спб
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПт 30 Сен 2016 - 23:33

А я купила себе мельдоний, второй день принимаю. Вчера жуть как болела голова, сегодня поменьше. Привыкаю.
ежевичка

ежевичка

География : Белгород
Г.р. детей : 2009 г.р.

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 19:11

С наступлением осени сама часто впадаю в депрессию, тут ещё постоянное сдерживание по отношению к сынуле. В общем кажется я тоже в депрессии . Не когда не обращалась к докторам по этому поводу. Вот думаю депрессия это к неврологу или психиатру?
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 19:46

И к тому, и к другому можно. Оба могут выписать антидепрессант. У меня на этот раз антидепрессант - от психиатра, но она отправляет еще и к неврологу - по результатам ЭЭГ и МРТ.
Цера

Цера

География : Россия, Ростовская обл.
Г.р. детей : 2002

Прежний ник : Цербер

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 20:00

Ruby пишет:
Я думала, что депрессия - это подавленное настроение и т.п. Бывало и такое когда-то.
А когда "никак"? Тоже оно? И апатией не назовешь, первичные потребности не подавлены.
И посмеяться могу, если что забавное, а делать ничего не хочется и идти никуда тоже...
Хорошо бы еще проверить щитовидку. Сама никак не собирусь.
Taurus

Taurus

География : Israel
Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 23:57

Мою депрессию вылечили мои гости ))))
ежевичка

ежевичка

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 19:27

Цера пишет:
Ruby пишет:
У меня её нет....наверное в этом дело....
ежевичка

ежевичка

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 19:28

Taurus пишет:
Мою депрессию вылечили мои гости ))))
и я хочу таких гостей Wink
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 19:31

ежевичка пишет:

Хорошо бы еще проверить щитовидку.
А ваш врач называется психоэндокринолог в таком случае. Ибо да, отсутствие щитовидки ровно нарушению гормонального балланса в организме. Иногда вообще без АД можно улучшить состояние в вашей ситуации.
ежевичка

ежевичка

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 19:38

Агава пишет:
ежевичка пишет:

Хорошо бы еще проверить щитовидку.
А ваш врач называется психоэндокринолог в таком случае. Ибо да, отсутствие щитовидки ровно нарушению гормонального балланса в организме. Иногда вообще без АД можно улучшить состояние в вашей ситуации.
без АД ??? не поняла. Попробую такого найти, т.к. депрессии стали носить очень частый характер.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 19:39

Да, без антидепрессантов. Мы их привычно сокращаем до АД. Laughing Страшно? Smile
ежевичка

ежевичка

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 19:43

Агава. Понятно Laughing я уже по артериальное давление подумала Laughing
Ruby

Ruby

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 20:52

Цера пишет:

Проверяла, там не очень хорошо, и нужен еще ряд обследований и в процессе лечения (куда я никак не выберусь), и позже. Потом уже будут решать резать и м.б. принимать что-то посерьезнее.
Я играюсь с дозой гормона, 25 мг маловато, 50 + энтроп, кажется, перебор, тревожность, сама уснуть не могу, зато голова ощутимо яснее. АД (флуоксетин) пробовала, показалось, что немного не тот препарат. Депрессия м.б. и есть, но это часть проблемы.
Интересно, где берут этих психоэндокринологов. Smile
Цера

Цера

География : Россия, Ростовская обл.
Г.р. детей : 2002

Прежний ник : Цербер

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 22:16

Сыну еще два года назад просила проверить щитовидку, балда, надо было самой, все равно на гормоны платно, выявилось повышенное Т3, при норме ТТГ и Т4. Вот и причина повышенного пульса. Только не лечится(( Вот поэтому он такой нервновозбудимый.
А знакомая без сил лежала, сдала-у нее гипотиреоз, стала пить таблетки и сразу забегала, как коза.
А я боюсь уже по врачам ходить, да и платно придется делать.
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 22:23

Ruby пишет:
Я играюсь с дозой гормона, 25 мг маловато, 50 + энтроп, кажется, перебор, тревожность, сама уснуть не могу, зато голова ощутимо яснее.
Интересно, где берут этих психоэндокринологов. Smile
У меня 0,75: день  0,5 пью, день 0,25. Но что-то опять не то... Так задолбало это уже...
А психоэндокринолога и у нас поискать надо, сомневаюсь, что они есть.

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-