| Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
4uda4ka
География : Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009г.Сыночек.
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:13 | |
| Надо родить второго ребёночка. Как только решиться. Кстате у вас 7 лет разница между детьми, вот скажите,лушче до школы 1 родить второго или после 1 класса родить второго? Мне оооочень хочется и врач проспиал,ну не метаюсь...не сделаю ли всем хуже,в первую очередь детям. |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:15 | |
| - Kat, тётушка Чарли пишет:
- 4uda4ka пишет:
- Kat, тётушка Чарли пишет:
- Чудачка, а опущение всех органов? Такой диагноз какой врач ставит?
Спланхоптоз опущение органов брюшной полости,у меня были страшные боли,делали рентген с контрастным веществом. Врач Ренгенолог поставила,и сказала меньше таскать ребёнка на руках и набирать массу жировую,вот что вам поможет. 3 года назад это было. Недавно мне делали операцию по женски и врач сказал,что там тоже всё опущено...( Сочувствую. А сколько вы весите? Рост? Сейчас я вес набрала, 58,при росте 168 см. А когда ставили диагноз вес был 50.Ну я сейчас чувствую себя коровой жирной. надо худеть,хотя боли дейсвительно стали меньше напрягать |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:19 | |
| Чудачка... простите, но при заработке мужа в 20 тыров + довольно сложный ребенок + нет помощи от родственников.. второй ребенок - это роскошь. Не в разнице лет между детьми дело. Дети требуют финансов , Помимо внимания мамы. Внимание и заботу вы им обеспечите, но растить детишек в нынешних условиях - это финансово тяжело! И в школе легче не будет. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
| |
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:28 | |
| - Агава пишет:
- Чудачка... простите, но при заработке мужа в 20 тыров + довольно сложный ребенок + нет помощи от родственников.. второй ребенок - это роскошь. Не в разнице лет между детьми дело. Дети требуют финансов , Помимо внимания мамы. Внимание и заботу вы им обеспечите, но растить детишек в нынешних условиях - это финансово тяжело! И в школе легче не будет.
Это да,ну меня больше вонует то, что Егор в сад не ходит,а 2 это доходы. Ну я конечно погорячилась сказав 20,бывает и меньше и больше,он сам на себя работает,в гараже делает машины,то пусто,то густо. Образования у него нет.Только школа. Ждать хорошую работу ждать не от кого. А сидеть работать в сервисе на дядю за 15 тыс. не будет. Ну пока в этом плане всё тяжело кончно. Ну ,а если это всегда будет так Агава? Быть без детей? Я не прощу себе этого,ооочень хочу ещё малыша. Очень до слёз. |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:29 | |
- Я вешу кг 52 , рост 168. Старая и тощая. Только нефроптоз. К ренгенологу мне и мысли в голову не приходило идти, чтоб делать рг желудка с контрастом.
эхххх,Вам по узи диагностировали? Надо набирать вес и мышцы. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:31 | |
- На мой взгляд, родить второго нужно как можно скорее, ибо разница в 8 лет- это тяжело, детей не привести к общему знаменателю. Спать они ложатся в разное время... С другой стороны- старший уже помощник
Часто к общему знаменателю нельзя привести не погодок не с маленькой разницей в возрасте. Как по мне, более старшие дети более терпимы. А иногда сознательно хотят младших и активно помогают.Так,что -как повезет! |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:35 | |
| Чудачка, пока вы СЕБЯ из депрессии не вытащите, у вас ничего не будет получаться. И с садом для ребенка в том числе - ваш малыш считывает ваше состояние и усиливает свою тревогу. Поэтому вы не можете на работу выйти. А нет возможности работать вам - нет денег в семье. Пока СЕБЯ не поднимите, нет смысла еще одного ребенка рожать.,, Пролактин добавит вам депрессивности. Что тогда? |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:43 | |
| - Агава пишет:
- Чудачка, пока вы СЕБЯ из депрессии не вытащите, у вас ничего не будет получаться. И с садом для ребенка в том числе - ваш малыш считывает ваше состояние и усиливает свою тревогу. Поэтому вы не можете на работу выйти. А нет возможности работать вам - нет денег в семье. Пока СЕБЯ не поднимите, нет смысла еще одного ребенка рожать.,, Пролактин добавит вам депрессивности. Что тогда?
Ну да,знаю. Врач после операции сказал ск.ребёнку говорю 4.8,"ОГО да вам пора второго, это будет и профилактикой и лечение, в следующем цикле начинайте,а если не надумайте,начинайте пить гормоны Дюфастон и прочее". было время на обдумывание до 30 сентября,я всё взвесила, плакала несколько ночей,и 30 начала принимать Дюфастон. Сейчас на первом плане найти психолога,котрый будет рабоать с Егором,мне психотерапевта. И Денег на всё это. Потом видно будет. Вот сыночка сейчас такой хороший,играет я за ноутом, музыку слушаю пишу вам ,читаю про малышей,на форуме у нас и молча завидую)) У меня тоже будет обязательно доченька и пусть что немного поздно) Хотя Егорка очень просит,оччень,боюсь ,чтобы потом у него не перегорело это. |
|
| |
Тари
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:44 | |
| - Цитата :
- Надо родить второго ребёночка. Как только решиться. Кстате у вас 7 лет разница между детьми, вот скажите,лушче до школы 1 родить второго или после 1 класса родить второго? Мне оооочень хочется и врач проспиал,ну не метаюсь...не сделаю ли всем хуже,в первую очередь детям
У моих 6,5 разница и она мне очень нравиться. Мне все дочкины неврологи и психологи рекомендовали родить второго. Но у меня дочка не гипер и оооочень хотела брата или сестру (любит его сильно, но постоянно дергает и обижает). Мой второй пришелся к первому классу, мы как раз рассчитали, что и дочку в школу повожу-забираю и с мелким посижу. Но рассчитывать одно , а получить другое. Ребенок родился с кучей проблем (ели живы оба остались), а у дочки вылез ДВ. Так что предыдущие два три года были . Поэтому на мой взгляд если уж второго, то либо за год до школы или уж чуть позже. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:44 | |
| - 4uda4ka пишет:
- Kat, тётушка Чарли пишет:
- Я вешу кг 52 , рост 168. Старая и тощая. Только нефроптоз. К ренгенологу мне и мысли в голову не приходило идти, чтоб делать рг желудка с контрастом.
эхххх,Вам по узи диагностировали? Надо набирать вес и мышцы. да, очень давно. Но меня это абсолютно не беспокоит. Более того, я по роду своих занятий знаю, что все худые и тощие - всегда с опущением внутренних органов ( долго рассказывать, почему) . Таким образом - опущение не повод для уныния. Причина болей вполне может быть иной. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
| |
| |
Тари
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:49 | |
| - Цитата :
- не надумайте,начинайте пить гормоны Дюфастон и прочее". было время на обдумывание до 30 сентября,я всё взвесила, плакала несколько ночей,и 30 начала принимать Дюфастон.
дюфастон беременности точно не преграда, многие гинекологи его беременным выписывают. С дочерью на нем беременела и до 6 мес. пила. Так что не переживаете, что пьете. Но согласна, что сначала неплохо хотя бы часть ваших проблем разгрести. Мне мой папа очень помогал, без него наверное вообще труба была, а у вас и помочь не кому. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:49 | |
- Агава пишет:
- Кэт, ты молодая и классная! Поджарые всегда выигрышно смотрятся!
Да ладно! У поджарых выи морщинистые. А у низких и толстых слойки при шевелении тела колышатся как плохосхватившийся холодец. Бееее... |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Пт 4 Окт 2013 - 23:57 | |
| Девочки, а у вас практикуют на форуме фото выкладывать деток,а то вот смотрю малявочек выкладывают,а большеньких? Или мамочек?)) Я вот хотела как то про свой Белгород показать,рассказать,вдруг кто-то в гости приедет))) Нужно же не только про всё плохое писать.) |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Сб 5 Окт 2013 - 0:06 | |
| - Терновый куст пишет:
- А раз вы второго ребенка хотите - значит, не так все и плохо в вашей жизни.
Когда совсем плохо, уже обычно ничего не хочется. Но все-таки лучше повременить, я думаю, собой заняться. Удачи! возможно. я хотела сразу 2,ну всё откладываю и откладываю. А некотрые вообще говорят,ты что дура? С таким первым ещё и второго. Нормальный первый. Всё хорошо будет. На днях покажу вам нас) |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Сб 5 Окт 2013 - 0:20 | |
| С каким с таким? Мне психиатр год назад сказала - вы явно боитесь второго рожать а зря. При том как провели роды могло быть и хуже - от этого не застрахован никто и никогда... Это НЕ генетика. Рожайте второго если хотите и не слушайте никого... Сама сказала. я не спрашивала. |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Сб 5 Окт 2013 - 0:31 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- С каким с таким? Мне психиатр год назад сказала - вы явно боитесь второго рожать а зря. При том как провели роды могло быть и хуже - от этого не застрахован никто и никогда... Это НЕ генетика. Рожайте второго если хотите и не слушайте никого...
Сама сказала. я не спрашивала. обязательно.только немного позже. |
|
| |
4uda4ka
| |
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Сб 5 Окт 2013 - 0:44 | |
| - 4uda4ka пишет:
- Диван большой купим,так сразу,а то в 4 -м спать совсем тестно будет на нашем 1.5 диване)))))
Чудачка! Мне нравится Ваш настрой А то все тупик, тупик. Смотрите какие прекрасные решения Вы начали придумывать Пообщайтесь еще с нами в форуме и Ваше восприятие мира станет еще лучше! |
|
| |
| Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
|