| Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Живинка
География : Украина, Хмельницкий СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь
Прежний ник : ЖИВИНКА Сообщения : 4439 Регистрация : 2010-05-14
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Фев 2014 - 21:15 | |
| - Дрим пишет:
- А по мне никаких противоречий в формуле: ничего нет - попейте атаракс.
Вот не дай Бог было бы - тогда бы и препараты назначили, и схему,и прием. Для врача атаракс - не лекарство а витамины, купите инструкцию почитаете и разберетесь. Типа хуже не будет не с ним, ни без него.
Не, ну атаракс не витамины совсем. |
|
| |
4uda4ka
География : Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009г.Сыночек.
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Фев 2014 - 21:15 | |
| Что-то пол сообщений пропало.... Much ,вот я у вас в теме писала,что вашему сыночку клинический психолог делал какую то диагностику... это как по умному называется,вы там писали про логику,мышление( может ошибаюсь давно читала). Вилли Винки,т.е если я начну давать хуже точно не будет, не станет ли он овощем? А вот финибут многие мои знакомы дают ПРОСТО так без назначени,он послабее препарат вэтом плане? или ПАНТОКАЛЬЦИН. Моё мнение ,что АТАРАКС оочень сильный препарат,мне бы наверное самой бы его попить не мешало бы. |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Фев 2014 - 21:17 | |
| - Much пишет:
- Изначально разрабатывали как лекарство от аллергии. По ходу всплыл противотревожный эффект.
Мы заканчиваем его, три месяца пили. Сон нормализовался, по комнатам ходит один. Я читала вашу историю в теме АТАРАКС. Вот мой тоже по комнатам один не ходит,а когда заставляю его,он бегает как МИТИОР,туда сюда,если ему что то нужно взять. Ну врач сказал это не требует лечения,это нормально. Ему удобно что вы рядом. |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Фев 2014 - 21:17 | |
| Девы, хватит пугать Чудачку. Она и сама это легко делает. Чудачка, я несколько лет водила ребенка к психотерапевту, они очень редко расспрашивают ребенка ( тем более маленького ребенка), и каким образом они определяют состояние детя- нам с вами никак не понять. А для маленьких деток основной фактор рассказ мамы, а еще лучше увидеть ребенка и маму вместе, именно по этим факторам доктор принимает решение. Второе: психотерапевты не очень любят назначать лекарства, стремятся обойтись терапией. И если уж назначили: стоит прислушиваться. Если бы мне сказали такие рекомендации для моего гаврика: я бы бегом побежала их выполнять. Вы сами говорите, что видели деток посложнее. Скажите:" Спасибо, Господи, что отводишь от нас серьезные проблемы". И, может, Вам самой что-то противотревожное попить. |
|
| |
4uda4ka
| |
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Фев 2014 - 21:19 | |
| - Обутя пишет:
- Девы, хватит пугать Чудачку. Она и сама это легко делает.
Чудачка, я несколько лет водила ребенка к психотерапевту, они очень редко расспрашивают ребенка ( тем более маленького ребенка), и каким образом они определяют состояние детя- нам с вами никак не понять. А для маленьких деток основной фактор рассказ мамы, а еще лучше увидеть ребенка и маму вместе, именно по этим факторам доктор принимает решение.
Второе: психотерапевты не очень любят назначать лекарства, стремятся обойтись терапией. И если уж назначили: стоит прислушиваться.
Если бы мне сказали такие рекомендации для моего гаврика: я бы бегом побежала их выполнять. Вы сами говорите, что видели деток посложнее. Скажите:" Спасибо, Господи, что отводишь от нас серьезные проблемы". И, может, Вам самой что-то противотревожное попить. Да,СПАСИБО БОГУ. Я обязательно попью,вот к неврологу пойду 19,что скажет. А потом к психотерапевту поедем с мамой моей в Харьков. Уже решила. |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Печенюша
География : Тюмень СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : май 2010
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Фев 2014 - 21:30 | |
| если уж придираться, то и инструкции к фенибуту и пантокальцину тоже не такие простые и там можно найти из-за чего поволноваться Показания: - В качестве вспомогательной терапии при лечении алкоголизма (для купирования психопатологических и соматовегетативных расстройств при абстинентном синдроме). - Лечение пределириозных и делириозных состояний при алкоголизме (в комбинации с общепринятыми дезинтоксикационными средствами). — церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией (в комбинации с нейролептиками, антидепрессантами); — расстройства мочеиспускания: энурез, дневное недержание мочи, поллакиурия, императивные позывы; — детям при умственной отсталости (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детском церебральном параличе, заикании (преимущественно клоническая форма), эпилепсии (в составе комбинированной терапии с противосудорожными препаратами, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках). я своему без назначения врача только глицин могу дать, если будит меня ночами. пантогам и фенибут не стала бы давать точно без назначения, атаракс решила попить сама |
|
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
4uda4ka
| |
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
4uda4ka
| |
| |
| Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
|