Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Фантом

География : Рязань
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.

Прежний ник : Sergli

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 Vide
СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 20:53

Tongue 
гравицапа пишет:
Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Я уже писала, как моя дочь потеряла в конце прошлого года половинку тубуса?? Вам слабо?
Tongue 
Канеш слабоWink за то по сьеденным ручкам мы точно первые.:wink1 
В конец очередиWink 
17 лет тренировок не прожрешьTongue 
Tongue Какие наши годы..Фсе еще впереди.Laughing 
Вернуться к началу Перейти вниз
Крошка

Крошка

География : Россия
Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .

Прежний ник : Алекс@ндр@

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 20:57

А еще есть обои покрашенные. Подклеиваешь, подкрашиваешь.)
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 20:58

Эсме, так покупаем, ремонтируем, потом опять покупаем, ремонтируем, потом опять покупаем ремонтируем.
Никто уже ни обо что не бъёЦЦо.
Живем и радуемся что вещи всего лишь вещи )))
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 20:59

Фантом пишет:
Винни Пух пишет:
Крошка меня такими мелочами не удивишь,это все наше,штаны складываю кучкой в конце недели зашиваем о вообще то тема в сторону ушла,это же тема Чудачки
Ну во первых поболтали по моему позитивненько.Smile А потом иногда надо услышать что не только у тебя такое творится.Smile 
Фантом, вы ЧУДО Sunny Sunny Sunny 
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:00

Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Я уже писала, как моя дочь потеряла в конце прошлого года половинку тубуса?? Вам слабо?
Tongue 
Я бы с такой уверенностью не говорила.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:02

Живинка пишет:
Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Tongue 
А кого сколько ручек съедается в день??
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:02

Эх жалко я в командировке и без ноута - не разбежишься с постами. 
Эсме присоединяюсь
Меланхолия я после вашего поста почуствовала себя мамой нетематических.
И игра "да-но" имеется Smile
Обои стеклопластик под покраску. Посуда для ребенка небьющаяся. На окна ограничители или детские решетки - миллион вариантов на стопкидс
Я вообще ущерб ощущала только на потерянных учебниках сменке и проч в школе.
А дома фикчегоразгромишь. Дорогих игрушек нет.
Икеевская бронебойная деревянная железная дорога и проч крепкие изделия. Что-то ломает но как-то в меру.
Фантом

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:03

Melancholia пишет:
Фантом пишет:
Винни Пух пишет:
Крошка меня такими мелочами не удивишь,это все наше,штаны складываю кучкой в конце недели зашиваем о вообще то тема в сторону ушла,это же тема Чудачки
Ну во первых поболтали по моему позитивненько.Smile А потом иногда надо услышать что не только у тебя такое творится.Smile 
Фантом, вы ЧУДО Sunny Sunny Sunny 
Confused Confused 
Живинка

Живинка

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:04

Melancholia пишет:
Живинка пишет:
Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Tongue 
А сколько не жалко?
Фантом

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:05

Melancholia пишет:
Живинка пишет:
Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Tongue 
Штуки 3 могем.Если маман над душей не стоит.Ну ето не считая карандашей.
Крошка

Крошка

География : Россия
Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .

Прежний ник : Алекс@ндр@

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:05

Melancholia пишет:
Живинка пишет:
Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Tongue 
Зачем их есть, когда их можно просто равномерно рассеивать в окружающем пространстве? Smile 
Живинка

Живинка

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:11

Да, плюс моему по возрасту уже бы перестать ручки жрать -  ан нет! Жрет за неимением ручек карандаши, деревянные палочки для шашлыка, пробует чайные ложки, но тут засада - железо все-таки.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:11

Цитата :
Я вообще ущерб ощущала только на потерянных учебниках сменке и проч в школе.
Хоть с этим у нас УФ)))!
Школьные потеряшки выкладываются кучей в вестибюле.
На учебники сделали наклейки.
Тоже восполнимо )
Мачь, у нас даже бронебойное умирает Sad
Мой детский "Маршак" советское издание выдержал меня и двух старших.
Вот что-что, а книги в нашей семье НИКТО не драл.
До младшего.
Отодрана обложка, разорваны страницы. Но это объяснимо. А ещё и помято, посредине томика Sad
Живинка

Живинка

Крошка, рассеивать можно, но грызть вкусно (наверное).
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

А можно оба дела делать параллельно!: и рассеивать и жувать.... я закупилась мощно канцеляркой в этот год, думала, до когца года хватит... ага... уже нетути ничё...
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:12

Крошка пишет:
Melancholia пишет:
Живинка пишет:
Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Tongue 
Зачем их есть, когда их можно просто равномерно рассеивать в окружающем пространстве? Smile 
Вы еще предложите все остальное вкусное раскидывать: ластики, колпачки ручек, шнурки от капюшона, нитки из воротника рубашки.....Shock Laughing  Прям глупости говоритеLaughing 
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:15

Ручки можно грызть. Можно оторвать от пластиковой основы такой конус со стержнем. Сам стержень тоже разобрать на то, в чем чернила и перо. Джинсы загублены, поскольку запчасти положили в карман.
Какие хорошие чернила--не отстирываются совсем!
Карандаши: ломаются пополам в приступе мерлихлюндии, отгрызаются резинки, а то и просто покусы от зубов по бокам и внизу карандаша.
Эсме Ветровоск

Эсме Ветровоск

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:15

Цапа, *шопотом* у меня мелкий жрет пластилин. Точнее, жует его... И это не мешает ему раскидывать данный продукт по всей квартире. Отдирать пластилин от тапок - веселая семейная традиция. Я купила такой пластилин, нежирный. Его легко отдирать, он следов не оставляет, не красится и вообще душка. Laughing  Отказать детю в пластилине я не готова.No comments Laughing 
гравицапа

гравицапа

Живинка пишет:
Да, плюс моему по возрасту уже бы перестать ручки жрать -  ан нет! Жрет за неимением ручек карандаши, деревянные палочки для шашлыка, пробует чайные ложки, но тут засада -  железо все-таки.
....шины от машинок, детальки лего, кусочки от молнии (грызть потихоньку, смаковать очевидно), обгрызть по кругу пробковые подставки под горячее.....
(год рождения в профиле стоит первым, есличё)Wink Laughing 
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:17

Эсме Ветровоск пишет:
Я купила такой пластилин, нежирный. Его легко отдирать, он следов не оставляет, не красится и вообще душка. Laughing  Отказать детю в пластилине я не готова.No comments Laughing 
Диетический пластелин? Низкокалорийный надеюсь? Мне, как обладателю плотноупитанного мальчика это актуальней всего.Laughing 
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:19

Цитата :
Вы еще предложите все остальное вкусное раскидывать: ластики, колпачки ручек, шнурки от капюшона, нитки из воротника рубашки.....Shock Laughing Прям глупости говоритеLaughing
А мне буквально на прошлой неделе учительница предложила не надевать трикотажные рубашки ( типО водолазки) с длинными рукавами. Руки то убираются из рукавов, и рукавами пустыми машем как крыльями; то трикотажные рукава вытягиваются по мере растяжения трикотажа; на выходе--Пьеро.
Когда вижу, про себя пою Вертинского: Я маленькая БалерХина, всегда нема...
Эсме Ветровоск

Эсме Ветровоск

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:19

А то!Wink  Самый что ни на есть диетический. Видимо, не такой вкусный - деть его жует с неохотой. Сейчас переключился на шины от машинок - у нас у всех машин сделана вулканизация. Laughing  Поэтому теперь по настроению и в качестве бонусов покупаются самые простые пластиковые машинки, которые можно потерять/выбросить без жалости и сожаления.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:22

Цитата :
А то!Wink Самый что ни на есть диетический. Видимо, не такой вкусный - деть его жует с неохотой.
Есть такой пластилин: типа теста с натуральными красителями. Вкусно пахнет, сама бы съелаNo comments 
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:22

Фантом пишет:
Melancholia пишет:
Tongue 
Ой не фаакт. По результатам прошлого года: ежедневно сгрызались/терялись 3-4 ручкокарандашей минимум. Не считая линеек и резинок, разумеется.
Эсме Ветровоск

Эсме Ветровоск

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 21:24

Этот пахнет не вкусно. Не знаю, зачем его жевать.Unknown  По причине наличия жвательного чада не покупаю силиконовые игрушки и присоски.No comments 

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-