Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44  Следующий
АвторСообщение
Этна

Этна

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2010

Прежний ник : Misla

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:45

Котена, милая... Держитесь.
Прочитала, прям слёзы даже... Ну что же за нелюди-то((((((
Вернуться к началу Перейти вниз
adriel

adriel

География : Москва
Г.р. детей : 14 октября 2004

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:46

Котена, сволочи какие... (((( Твари просто... Знаете, а вы идите в ту школу. А в этой. А в этой устройте засаду с диктофоном. Т.е. спровоцируйте, чтобы ситуация повторилась, а в конце беседы выньте диктофон и скажите, что вы доигрались, вот эта запись уйдет наверх.
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:48

вот уроды Affraid 
Ты сама выпей чего-нибудь.
Переводи. Ты не потянешь войну сейчас. ИМХО
выхухоль

выхухоль

География : Россия/Архангельская область
Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:51

Котена Переводите хотя возить далеко Видят что мама в положении и так себя ведутSad 
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:52

Адриэль я пока позвонила и предупредила нашего психиатра. + сразу дала понять что если на учет то оба встанут - вот тут мне даже не нашлись что ответить
Завтра заеду и мадам озвучу - мол у меня к вам предложение. Я в течение максимум до конца четверти решаю вопрос со сменой школы и мы уходим от вас снорм документами. (озвучу что решу дней за 10 помашу ручкой с удовольствием.) или вы не идете нам навстречу и продолжаете в том же духе - я делаю заявления везде где можно - начиная гороно и кончая прокуратурой. И тот мальчик на учете 100%% что звездей школе не добавит.
Мол я вашу позицию поняла мы тоже у вас учиться не хотим.

такой вот деловое предложение.
и мол за дуру не держите - если всплывет что втихаря вы дефтельность продолжаете - не пожалею времени и денег но прокурорская проверка вам будет...

мол думайте - я поехала заниматься данным вопросм - у вас есть шанс от нас избавиться просто так. БЕЗ войны.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:53

выхухоль пишет:
Котена Переводите хотя возить далеко Видят что мама в положении и так себя ведутSad 
там оавтобус рейсовый раз в час. не оч удобно конечно...

то что мама в положении по моему подзадоривало только
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:55

Правильное решение, Котён.
Ты только успокойся, тебе никак нельзя нервничать, ляльку побереги Friends .
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:55

я еще очень мечтаю что стратерра развернется и все таки парню тоже полегче будет... но тут хз. Я так и озвучила сразу что по всем фронтам ищем и пробуем. Но как говорит тот же психиатр 90% усилий при таком уходят впустую...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:56

Лялька меня сейчас пяткой в правый бок пихает... Я не нервничаю почти но дышать тяжело что то...
а выпить то чего? кроме валерьянки ниче нельзя а она мне....
мож пойти стаканчик мужниного коньячку хряпнуть в чай????
adriel

adriel

Г.р. детей : 14 октября 2004

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:57

Котен, давай! И помни о собственном спокойствии. Ой, урооооооддыыыыыы... Педагоги, чтоб их блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо, специально импульсивного ребенка выводить((((( Я представляю, чтобы мой вытворил...((((

Пива выпей 100 грамм. Отпустит. И можно на поздних сроках без всяких негативных реакций, в отличие от коньяка.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 15:58

Ну я не знаю насчет коньяка тебе сейчас, но в роддом у нас его разрешают, официально. Сама лично возила снохе 1,5 года назад, брат на вахте был. Естественно не бокалами, но в чай ложку, я так думаю, вполне себе.

Последний раз редактировалось: малёк (Ср 2 Окт 2013 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:00

ну думаю 30 грамм нам не повредит щас...
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:01

Котена, бедолаги вы! Что ж за люди то такиеAffraid Affraid No comments 
Переводите да и всеFriends 
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:01

А-хре-неть.......
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:02

Суки (простите за мат),нелюди.Так с беременной.Котен,переводите,согласна с Гогошей с малышом войну не потяните.Friends 
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:04

Ох, Котена......вот суки. Я бы ребенка удалила, невзирая на мнение. Собственно, я его и на комиссию не привела. Пообещала привести, а сама проконсультировалась в ОО и не привела. Но это лирика, канеш. Убирай ты его из этой школы. Парня будут провоцировать - и добром это не кончится. Но, все вышесказаннное не отменяет желания нагадить школе. Ты на встречу с диктофоном шла?

Я с некоторых пор с диктофоном хожу. Открыто выкладываю на стол. Администрация округляет глаза: Шо цэ таке? Я, доброжелательно улыбаясь: "А вы не против ? попробуйте возразить. Тем самым покажете, что собираетесь прибегнуть к недозволенным методам? Я жду, что вы дадите ценные советы по воспитанию и образованию, боюсь упустить". Под запись у них претензий практически нет. Впрочем, ответов на мои вопросы и советов тоже.

Поэтому: купи диктофон. Выпей успокоительное, какое тебе можно. Не води ребенка на разборки. Он несовершеннолетний, ты - законный представитель. Обучи киндера фразе типа: не буду ничего говорить без мамы вы меня пугаете преступник имеет право молчать без адвоката, а у нас дети!!! вообще-то. Почему к ним относятся жестче? или школа круче УК и полиции. Всяко сочувствую.
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:05

нет, чистый коньяк не пей. Налей чашку чая и туда ложечку коньяка добавь, я сама так спасалась, было дело.
Только горячим не пей, теплым.

Последний раз редактировалось: GogoHsa (Ср 2 Окт 2013 - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:05

Адриэль, ты представь кабинет
по стенке сидят 2 мента (простите мой французский мне сейчас не до вежливости), завуч. классная, та мама, я
дети поставлены к "расстерльной" стенке напротив...
и все орут
это какие нервы надо иметь?
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:06

Винни Пух пишет:
Суки (простите за мат),нелюди.Так с беременной.Котен,переводите,согласна с Гогошей с малышом войну не потяните.Friends 
Лен, а какая разница? что, с небеременной так можно ?!? Но согласна: можно после их встречи бегать к врачу и пожалиться. Справкой помахать перед администрацией и пригрозить.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:06

надо с мужем вевером поговорить еще...

а вообще я дмаю что озвучу я эту тему директору. Лично. Очно. Тет а тет. Пусть думает.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:07

Владь, записывала на телефон но там спложной ор - там каша просто...
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:16

Ань,конечно и не беременной нельзя,но когда человек на последнем месяце это же чистой воды фашизм какой то.Котен у милиции есть аппаратура можно попробовать вычленить записанный разговор.И сходите к врачу и возьмите справку,это же..................я честно даже не знаю как такое назвать.Affraid 
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:17

это называется словом б....ство если что.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:20

KotenaLaskovaja пишет:
Владь, записывала на телефон но там спложной ор - там каша просто...
Ну это тоже можно использовать. ОТсутствие конструктивного диалога, обращени
е унижающее....бла-бла-бла. Тады и высказвания типа "не докажете!" на пленке есть. Да.....помню фразочку нашей адмнистрации: а мы не говорили! - Кааак? а так. Не докажете. Ваш муж был один, а нас -четвероSmile 
Близки по духу, однозначно.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 26 EmptyСр 2 Окт 2013 - 16:26

в-общем сейчас надо поступить оптимально для детей и меня самой. Вроде схема понятна. (ну бум надеяться что в той школе не передумают конечно).
Жду вечернего звонка от мужа. Потому как семья и решение должно быть совместным...
Ну а дальше по плану.
Отпишусь

Вставлю еще пять копеек пока вспомнила - заезжала к маме одноклассницы деньги из школьного фонда передать.
рассказала - та в ауте - говорит звездец полный. Про того мальчика сказала что он весь класс задолбал - кого колотит кого обзывает как хочет. И мама мол там в отличие от тебя совсем другая - только орет и на всех заявы пишет что ее несчастного ребенка обзывают...
А вообще говорит - и нас выдавливают... Говорю а вас то за что? А тоже говорит - не переносит когда орут, невнимательная, на уроках вертится...

я говорю весело у вас однако...
угу, говорит...

в-общем мне предложили дружить семьями и мол держи нас в курсе - если норм школу найдете может и мы за вами уйдем следом...
вот такие вот интересные пироги...

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-