Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 40 ... 44  Следующий
АвторСообщение
Дася

Дася

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 200@

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПт 11 Окт 2013 - 22:54

Котена,пусть все-все получится !Smile 
Вернуться к началу Перейти вниз
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПт 11 Окт 2013 - 22:56

Соня Садовая пишет:
Котена, пусть вам повезет со школой, с учителями. Ну должно ж в конце концев такое произойти!!
Плюс миллион Flower 
Удачи сынуле, Котёнушка.
Татьяна Анатольевна

География : Украина/Одесса
Г.р. детей : 2006 сын (тематич.)
2007 дочь

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyСб 12 Окт 2013 - 13:00

Т пишет:

Татьяна Анатольевна!
То,о чём Вы рассказываете,называется - организация травли, Вас и Ваших детей.
Отлично,что Вы описали весь этот процесс письменно в бумаге для Отдела образования.
Думаю,что эффект будет обязательно.
Официальный ответ Вам обязаны дать по-любому.
Всреча в Отделе образования состоялась. Начальница произвела впечатление серьезного, думающего человека. У нее у самой внук гиперактивный. Поведение директора ее возмутило. Мои пожелания она поддержала. Теперь они должны общаться с директоршей. Опять ждем-с...
Т

География : Москва
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyСб 12 Окт 2013 - 15:50

Татьяна Анатольевна пишет:
Т пишет:

Татьяна Анатольевна!
То,о чём Вы рассказываете,называется - организация травли, Вас и Ваших детей.
Отлично,что Вы описали весь этот процесс письменно в бумаге для Отдела образования.
Думаю,что эффект будет обязательно.
Официальный ответ Вам обязаны дать по-любому.
Встреча в Отделе образования состоялась. Начальница произвела впечатление серьезного, думающего человека. У нее у самой внук гиперактивный. Поведение директора ее возмутило. Мои пожелания она поддержала. Теперь они должны общаться с директоршей. Опять ждем-с...

Татьяна Анатольевна!
Директор Вашей школы в следующий раз подумает,а стоит ли ей по Вашему поводу получать замечания от начальства, или лучше не делать так,чтобы разборки перекочёвывали в вышестоящие инстанции.
Любое разбирательство - это для школы плохо.

Я лично была много раз свидетелем,что на поведение одних детей закрывают глаза,а других за гораздо меньшие проступки готовы буквально сжить со света.

Например,в нашей школе... В первом классе девочка (дочка сотрудницы школы), распсиховавшись, кинула тарелку с горячим борщом в стенку столовой. Осталось огромное пятно,которое было до следующего ремонта.Слегка поругали.  
Когда мой сын был во втором классе, мне устраивали разбирательство,что он якобы оскорбил учителя,что-то там ей не то сказал. А другой мальчик (тоже сын сотрудницы) из его класса прямо на уроке,подбежав сзади к той же учительнице,похлопал её по заднице.По отношению к нему,естественно,никто никакого судилища не устраивал.

Так что за одни и те же поступки - в отношении одних детей будут вызывать полицию и психиатрическую бригаду 03, а на поступки других закроют глаза.

Так вот,с помощью жалоб и заявлений можно добиться,чтобы школа подумала,а стоит ли ей иметь какие-то последствия (разбирательство жалоб - в любом случае) для себя и связываться со скандальным родителем, или всё же не стоит раздувать безобразие и постараться ужиться.
"Ребята,давайте жить дружно", -как призывал в мультфильме кот Леопольд.
Татьяна Анатольевна

2007 дочь

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyСб 12 Окт 2013 - 20:03

Я надеюсь на это, "Т". Во всяком случае я четко обрисовала свою позицию. Из школы мы не уйдем! Хотите жить дружно - готова на любое сотрудничество. Хотите войны - будет вам война! Отступать нам некуда. Я знаю, что в другой школе будет то же самое. Дергать ребенка с места на место я не буду. Прессинг на меня не действует. Будете издеваться над ребенком - пожалеете!!!
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyСб 12 Окт 2013 - 22:26

ТА, есть один мааааааленький нюанс. Вам насколько я понимаю через месяц не рожать.
Татьяна Анатольевна

2007 дочь

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 10:19

KotenaLaskovaja пишет:
ТА, есть один мааааааленький нюанс. Вам насколько я понимаю через месяц не рожать.
Нюанс не маленький, конечно. Я и не предлагаю Вам, Котена, идти моим путем. Кроме того, у меня действительно трудный ребенок. Если бы основная проблема была в том, что он раз в месяц ругается матом на переменах и его "много" (как у Вас), то я бы точно считала реакцию школы неадекватной. Тогда сменить школу было бы самым логичным выходом. Мой реально способен довести до "белого каления" кого угодно. И тем не менее его надо как-то воспитывать и обучать...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 11:41

Та. у меня тоже трудный. Flower 
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 12:39

Котен, пусть у вас все получится     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна Анатольевна

2007 дочь

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 18:52

KotenaLaskovaja пишет:
Та. у меня тоже трудный. Flower 
Ничего, Котена, прорвемся! Испытаний не по силам не дают...Flower 
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 23:08

Обуть. спасибо.
Потому что если и сейчас он вычудит и его таки придется вывести на домашнее - я буду вынуждена принимать решение жестко уже. Потому что и финансы ограничены и нервы уже полностью вымотаны. Я уже полностью вымотана и морально и физически и отдавать большую часть усилий сыну я больше не могу и не хочу. Лечить будем, образование дадим, отсужу у био-папы долги. добавим купим комнату в общаге и отселим. Я больше не могу...
У меня опять суицидные мысли полезли... Сколько можно то?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 23:19

3Котена, ему ТОЛЬКО 10. И он еще ребенок, который нездоров эмоционально.
Какой отселим?
Какие суицидные мысли у тебя?
Это гормоны и пролактин, а не сын, виноваты!
Гони подобные мысли метлой поганой.
Даже если ребенок ведет себя не так, как хотелось бы.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 23:21

Котёна, ну держись, пожалуйста! Мы улыбаемся, потому что нам есть ради кого жить. (пусть даже эта улыбка вымученная)
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 23:28

Агав, в первом классе я реально чуть из окна вместе с ним не вышла.. Настолько было все плохо.. Мама моя еще рядом была "помогала вовсю". То что не вышла - спасибо вот нашему скорому папе, хотя отношения у нас тогда были мягко скажем не радужные. Но вот морально он мне и тогда помогал. Я помню.
А насчет мыслей - опять сны пошли что вены вскрыть не больно.. что с высоты прыгнуть не страшно и пр... Депресняк похоже пошел. Оно самое время..
У сына после того последнего школьного представления все лицо наперекосяк, опять все ногти сожрал... Адаптол добавлять сверху уже слишком.. Да и пил он его с боями..
У меня даже сумка в роддом не собрана - апатия. Не хочу ничего. Муж приехал тормошит, ремонт дома продолжили - третий день вон он делает мы на подхвате.. Я поддерживаю. Про сны молчу - боюсь хуже не сделать.
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyВс 13 Окт 2013 - 23:57

Котена, Friends  это просто накопилось, + последние дни беременности не самые подходящие для таких переживаний. С рождением ребенка многое отодвинется на второй план. И, возможно, некоторый пофигизм пойдет только на пользу. Вырастет, выучится, отселите- без этого никак, конечно, это вполне норма. Но- чуть-чуть попозже.
У меня с "ужас-ужас", на "ужас" ушло 3 года. Сейчас все отмечают, что дитятко стал заметно взрослее и ответственнее. И ваш будет. Правда-правда!! Опять же он скоро станет СТАРШИМ, а это, согласитесь, добавит солидности и ответственности. Wink 
И, без обид, чисто мое ИМХО, сынок уже не "Зайка", а взрослый мальчик. Я от своего требую очень много, в итоге получаю примерно 2/3 из требуемого, но я ведь и не рассчитываю на все 100%. Но мой, конечно, менее проблемный.
Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 0:06

Отходняк после борьбы.
Сын то по поводу скорых маминых родов тоже может переживать разными способами.
Котена, Вы для беременной мало спите.
Депрессивным нельзя поздно ложиться.
Прорветесь.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 0:16

Дрим. неделю спасла по 4 часа. Больше вообще никак. Сейчас вторые сутки по 10. Добираю похоже. Сегодня опять не хочу. Вообще. Опять похоже к 5 усну.
Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 0:19

Надо Вам как то в режим войти. Не дело это..
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 0:28

Афобазол форева... а его низзя...
Т

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 0:31

KotenaLaskovaja пишет:
Агав, в первом классе я реально чуть из окна вместе с ним не вышла.. Настолько было все плохо.. Мама моя еще рядом была "помогала вовсю". То что не вышла - спасибо вот нашему скорому папе, хотя отношения у нас тогда были мягко скажем не радужные. Но вот морально он мне и тогда помогал. Я помню.
А насчет мыслей - опять сны пошли что вены вскрыть не больно.. что с высоты прыгнуть не страшно и пр... Депресняк похоже пошел. Оно самое время..
У сына после того последнего школьного представления все лицо наперекосяк, опять все ногти сожрал... Адаптол добавлять сверху уже слишком.. Да и пил он его с боями..
У меня даже сумка в роддом не собрана - апатия. Не хочу ничего. Муж приехал тормошит, ремонт дома продолжили - третий день вон он делает мы на подхвате.. Я поддерживаю. Про сны молчу - боюсь хуже не сделать.
Котёна!
То,что ты пишешь,- полное безобразие.
Какие суицидальные мысли? Ребёнок вон новый на подходе.
Вот честно,куплю экскурсию в Пензу (свозить сына в Тарханы хочу,я-то сама там была), выделю день,дашь мне свой паспорт, и пойду я вместо тебя в органы образования разбираться.

Последний раз редактировалось: Т (Пн 14 Окт 2013 - 0:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 0:50

Наоборот. В такой ситуации ( с мыслями всякими и беременностью) лучше бы отпустить ситуацию и отползти...
Я бы наверное даже годом учебы пожертвовала, что бы ни с кем не бодаться...

Лучше себя поберечь ИМХО.
Котена! Пусть все устаканится.. Flower 
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 8:14

Котеночка
Держитесь. Все не так плохо, просто сейчас трудное время и вам нелегко справляться...но вы ведь не одна, с вами близкие вам люди и друзья.
И мы все вас любим)))
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 8:23

Котёна, обнимаю тёплыми лапами. Это отходняк, гормоны и что-то в атмосфере. Два вечера подряд я гуляю с коляской в стиле: "пони бегает по кругу и круги в уме считает". Вчера гуляли со знакомой мамой, у нее старший ровесник Агавчику,СДВешка, а младшему месяц. Вчера мелкие нас уделали: они переговаривались в колясках. Тооолько остановка, "скрип-скрип!"- морщится наш приятель. "Ииииииих!" - визжит в ответ моя. Едем далее. "Бюбюбю!" бухтит дочь (ага, придумала развлекуху: потребовать соску, через минуту вынуть ее изо рта и упрятать поглубже в конверт, куда-нибудь в подмышку. а потом громко изображать возмущенную принцессу на горошине). "Скриииииип!"- сочувствует ей друг из соседней коляски... так и гуляли. Но приятно удивил стпрший братец нашего другана, стал серьезнее...
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 9:14

KotenaLaskovaja пишет:
Потому что если и сейчас он вычудит и его таки придется вывести на домашнее - я буду вынуждена принимать решение жестко уже. Потому что и финансы ограничены и нервы уже полностью вымотаны. Я уже полностью вымотана и морально и физически и отдавать большую часть усилий сыну я больше не могу и не хочу.
Котена, я, может, ошибаюсь, но у вас какое-то сильно отрицательное отношение к домашнему? Почему? Может, вы объясняли уже, да я пропустила? Ну в самом крайнем случае - посидит на домашнем пару лет, подрастет, успокоится, научится лучше себя контролировать. Да и вы отдохнете от вечных разборок со школой. Что тут плохого?
Татьяна Анатольевна

2007 дочь

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 37 EmptyПн 14 Окт 2013 - 12:44

Котена, так нельзя. Ну не могут наши дети быть спокойными и послушными! Винить их в этом то же самое, что винить слепого в том, что он не видит. Не опускайте руки. Ругают нас те, кто не знает, с чем мы имеем дело. Бог им судья. А дети наши очень нуждаются в нашей любви и вере в них! Гоните от себя дурные мысли!!!

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 40 ... 44  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-