| SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Nostalgie
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : __ ,___
Прежний ник : Сообщения : 2115 Регистрация : 2009-01-14
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 13:51 | |
| Лягуш, где? У меня первый этаж, элементарно на улицу уйти, да и замки все открываются изнутри без ключа. Ну и на всю оставшуюся жизнь не запрёшь . Нет, Ностальжи, не сходил , он в субботу собирался, а в пятницу в милицию попал , нам в субботу не до причастия уже было. А сейчас он не пойдет, я вижу что он всё отвергает.
Последний раз редактировалось: малёк (Чт 10 Окт 2013 - 13:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
ЛЮЛЯШКА
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998,2000
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 13:55 | |
| Малек, не знаю, что тебе посоветовать. Примерно представляю, как бы я поступила (уехала бы к родственникам с сыном), но у тебя таких возможностей нет. Больница разве что. Так из обычной сбежать нефиг делать. |
|
| |
диска
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:00 | |
| - малёк пишет:
- уголовное дело возбуждено не будет, по этому поводу можно выдохнуть.
Перекрестилась. Из того, что я почерпнула об этой ситуации из Вашей темы, Малек, - Вам очень повезло. Видимо, человеки еще есть |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:01 | |
| Малек, запереть на время. Чтобы ОСТАНОВИТЬ! Что делала я: - замок, чтоб изнутри не открыть(в период разноса мой ломал замок, зная это, всегда готова поменять) - ручки от окон и балкона все на работе, одна при мне в кармане - на выход только за руку Чтобы остановить моему надо было максимум две недели. Еще две недели в ослабленном, но жестком режиме...после деть становился опять сам себе хозяин, обычный мальчик... зы у меня 2 этаж |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:04 | |
| Мне кажется Даню надо положить в больницу. В бывшую 6-ку. Там на территории общеобразовательная школа, дети лежат по несколько месяцев. Это подходит для Дани больше чем НИИП. Москвички будут навещать Даню. Малечек будет из дома держать связь с врачами. Деньги на поездку в Москву -собрать на форуме. Только не пишите, что туда не возможно положить ребенка из другого города. Очень возможно. Если сделать все грамотно и подготовиться. Я не вижу другого выхода. Малечек, только не обижайтесь. Я со своим ребенком в таком случае поступила бы именно так. |
|
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:11 | |
| Сейчас звонил психолог, назначил на завтра встречу с психиатром. По поводу уголовников не сказал ничего утешительного: он и будет туда ходить, потому как его там понимают и усилий никаких для этого Дане делать не надо . Сказал что на следующей неделе рассмотрим все варианты развития сценария. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:13 | |
| - Калина красная пишет:
- Мне кажется Даню надо положить в больницу. В бывшую 6-ку. Там на территории общеобразовательная школа, дети лежат по несколько месяцев. Это подходит для Дани больше чем НИИП. Москвички будут навещать Даню. Малечек будет из дома держать связь с врачами. Деньги на поездку в Москву -собрать на форуме. Только не пишите, что туда не возможно положить ребенка из другого города. Очень возможно. Если сделать все грамотно и подготовиться. Я не вижу другого выхода. Малечек, только не обижайтесь. Я со своим ребенком в таком случае поступила бы именно так.
+1 Рада за вас, что дело не стали шить. Но нервов конечно все это стоило... |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:20 | |
| Малек, то, что вы описываете у Дани, называется психо-моторное возбуждение, Он сейчас не особо отдает отчет в своих действиях. Поетому ему нельзя выходить из дома, он не совсем здоров. из обычной неврологии его выпишут через сутки максимум. поетому вам придется дома его успокаивать и лечить. врача чем раньше, тем лучше. Неврозы лечит психиатр... если есть возможность, эотя бы Корвалол капайте и пустырник заваривайте, до врача. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:22 | |
| Ну слава Богу,что хоть дела не будет,хоть что-то стало ясно.Нет ничего хуже неизвестности... Малек,а психолог не сказала,как действовать сейчас,чтоб хоть уберечь от дальнейших необдуманных поступков в таком состоянии? |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Клариса
География : НН СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:23 | |
| - Toma пишет:
- Калина красная пишет:
- Мне кажется Даню надо положить в больницу. В бывшую 6-ку. Там на территории общеобразовательная школа, дети лежат по несколько месяцев. Это подходит для Дани больше чем НИИП. Москвички будут навещать Даню. Малечек будет из дома держать связь с врачами. Деньги на поездку в Москву -собрать на форуме. Только не пишите, что туда не возможно положить ребенка из другого города. Очень возможно. Если сделать все грамотно и подготовиться. Я не вижу другого выхода. Малечек, только не обижайтесь. Я со своим ребенком в таком случае поступила бы именно так.
+1 Рада за вас, что дело не стали шить. Но нервов конечно все это стоило... +1 |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:23 | |
| Малечек, тебе надо ОЧЕНЬ НАДО отправить его в Давыдово. Знаю, что летом не получилось. Но то было лето. Надо связаться с батюшкой, все ему рассказать, очень просить взять Даню. Мне кажется это может СПАСТИ. Пропустила, Даня дошел до исповеди? |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:26 | |
| Радость - Цитата :
- Нет, Ностальжи, не сходил Sad , он в субботу собирался, а в пятницу в милицию попал Sad , нам в субботу не до причастия уже было. А сейчас он не пойдет, я вижу что он всё отвергает.
|
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Кипарис
География : Украина, Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:30 | |
| Малек, читаю вашу тему и очень-очень хочу просто вас поддержать, т.к. посоветовать ничего не могу. Держитесь, я надеюсь, все ваши усилия не пройдут даром, Даня одумается и все наладится. |
|
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:37 | |
| Лиан, чтобы соответствовать гимназии, мне, вообще кому-либо, нужно трудиться, работать над собой, а тем соответствовать легче , не нужно вообще никаких усилий. Агава, попробую капли. А что делать с тералидженом и агелариумомя? Отменять? И почему его из неврологии выпишут? |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 14:59 | |
| Малек, правильно ли я поняла, что Даня ушел в загул как только услышал, что уголовного дела не будет? Насчет 6-ки - Малек писала, что не готова класть его именно в психиатрию. В свое время, когда мне надо было запереть своего красавца, я искала варианты, из вполне реальных были: дневной стационар в отделении гастроэнтерологии, это 10 дней, забирать обязаны вечером родители лично, потом кардио санаторий, там учеба и там на месяц, и пофиг, что нет жалоб - наплести педиатру все что угодно можно, если места есть, даст направление. Потом - дерматологическое или аллергологическое отделение - там тоже месяц, показания - да вот на улице побыл - глаза опухли, или вот вдруг знаете - чесаться начал, давайте обследуем. Я утрирую, конечно, но врачи в основном нормальные люди, многим из них так и вообще горькую правду сказать можно о целях госпитализации |
|
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 15:03 | |
| Нет, Биглик, в загуле он уже третий день , ну в смысле неизвестно где, а на телефон не отвечает, или отвечает, но врет что дома. К 19 часам - дома. Вчера в гимназии сказал что в садик сейчас пойдет . |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 10 Окт 2013 - 15:06 | |
| + мульен к Биглику. Малек, может правда, попросить у врача положить на обследование куда-нибудь? Или на санаторно-курортное лечение? Сейчас дают, не лето. |
|
| |
| SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
|