Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 04. 08. 1999

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 8:06

Я чуть не свалилась со стула, прочитав о сумме в 15 тыс...самое обидное, насколько я была права по поводу дядькиной жадности, все-таки в глубине души надеялась, что он не захочет брать деньги...ага...
Да за 15 тыс можно домик в деревне купить, отъехав чуть подальше от Кирова...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marilina.ru/
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 8:21

Вот ПОЧЕМУ, Тома, вы в глубине души считали, что дядя обязан отказаться брать деньги? Только на том основании, что это страдает Малек и все тут ее жалеют? Потому как если бы у кого то из форумчан в частром домике стекла выставили и пошалили в нем, то каГ бэ реакция была обратной, Ай ай ай! Надо заставить плохишей оплатить! Ну вот ни у кого нет лишних денег на то, что б подарки делать.
Да и с чего надеяться на то, что ОБЯЗАНО ВСе с рук сойти?
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 8:24

Агав, ну откуда ты сочинила слово "обязан"? Перечитай, что Тома пишет. "Надеялась, что не возьмет", а не "обязан отказаться". Разницу чувствуешь?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 8:48

А что дает основание надеяться? Что две недели ни слуху ни духу, ни предложения хотя бы убраться в домике ни от одной из мам не последовало? То есть, все вообще нормально.
Действительно, ставят тут неохраняемые хибары, можно сказать, сами провоцируют. Какие извинения, какая компенсация?
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:00

Агава пишет:
. Какие извинения, какая компенсация?
Агава, а как это относиться к мальку?  она давно хотела принести извинения и оплатить ремонт.
Но,дяди извинения не нужны, а ремонт,судя по всему,нужен-капитальный. Вот не считаю. что даже просрочка с извинениями стоит столько денег.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:03

От моральной компенсации, разумеется, отказываться. Все остальное - нормальные требования. Почему дядя от всего должен отказаться?
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:05

Агава пишет:
От моральной компенсации, разумеется, отказываться. Все остальное - нормальные требования. Почему дядя от всего должен отказаться?
Агава-я не поняла, вы считаете 15-тыс-нормальными требованиями ??? Shock 
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:09

Агава пишет:
Все остальное - нормальные требования. Почему дядя от всего должен отказаться?
Агав, ну вот я с силу и характера и профессии -довольно жесткий человек. Мой бы улетел и извиняться и деньги зарабатывать на компенсацию, да и еще много всего. Но, вот такого дядю с 15 тыс. послала бы точно  в лес. Есть законные требования. а есть рэкет (вот этим дядя и занимается на пару с "сыном-милиционером"   и типа подслушанный разговор это что-то из фильмов 90,на эту тему.)
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:18

Енн, Plus 1 
Агав, дядя действительно решил поднажиться. Сказал бы 2-3 тыр, думаю, Малек бы заплатила.
А извинения...ну с чего ты уверена, что они ему нужны? Иногда извиняешься - а тебе в ответ хамят вовсю...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:20

Надо было начать с того, что уголовное дело заводиться не будет. япо многим пунктам не тянет. Но мы готовы договориться и выплатить вам стоимость окон не через ваш судебный иск (что долго, нудно и дороже обойдется всем), а наличными и под расписки взаимные. Все. У дяди не случилось бы приступа жадности. А У Малька - ощущения, что ее в очередной раз обидели зазря и вдобавок на деньги разводят. Бутылку бы я точно покупать не стала, но приплатила бы сверху за причиненные неудобства от себя. Немного, разумеется. Разошлись бы довольными.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:22

Сурок, извиняться Малек точно не должна. Извиняются те, кто виноват.
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:29

Агава пишет:
Надо было начать с того, что уголовное дело заводиться не будет. япо многим пунктам не тянет. Но мы готовы договориться и выплатить вам стоимость окон не через ваш судебный иск (что долго, нудно и дороже обойдется всем), а наличными и под расписки взаимные. Все. У дяди не случилось бы приступа жадности. А У Малька - ощущения, что ее в очередной раз обидели зазря и вдобавок на деньги разводят. Бутылку бы я точно покупать не стала, но приплатила бы сверху за причиненные неудобства от себя. Немного, разумеется. Разошлись бы довольными.
малёк пишет:
Человек озвучил сумму, за которую он готов даже забрать заявление, торг при этом. как он сказал, не уместен. Перед этим он созванивался с сыном, который работает в милиции, я застала конец ихнего разговора. Сумма названа 15 тыс -
как я понимаю,приступ жадности у дяди случился раньше, скорее всего сразу после звонка малька.
А театр-это так, штрих к тому, что дядя не далеко ушел от ДаниWink 
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 9:36

Значит, приступ жадности остановить логичным объяснением.. Не согласен - в суд. Для Малька дешевле в 4 раза обойдется. Даже с учетом судебных издержек.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 11:07

Согласна абсолютно - озвучить готовность заплатить 1/3 расходов по чекам. Очень логично будет, как кто-то писал упомянуть адвоката. О своем тяжелом материальном положении НМВ, упоминать не стоит, вряд ли жадного дяденьку это растрогает, скорее усомнится в наличии адвоката. Говорить с родителями других детей, думаю, не стоит, тем более, что они уже отказались платить что-либо. Если дяденька будет иметь желание - пусть он с ними беседует.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 11:33

Малек, а я советую тебе просто перестаь думать об этом. Все, дело не возбуждается, дядька оказался не промах поднажиться, ты по-честному сделала все, что могла и что требовалось сделать . Точка. Не думай больше об этом.Exclamation 
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 11:36

Агава пишет:
Что две недели ни слуху ни духу, ни предложения хотя бы убраться в домике ни от одной из мам не последовало?  
Агава, я протянула не 2 недели, а 4 дня, после того как мне стал известен телефон и адрес потерпевшего, собственно, я для этого сама и ускорила встречу со следователем, иначе бы может была до сих пор не вызвана. Если бы мне его координаты дали в милиции, когда я забирала оттуда своего - то я бы обратилась к нему на другой же день, именно для того чтобы ЗА МОЙ счет провести ремонтные работы и МНЕ прибраться в домике и на участке.
Я прекрасно понимаю что потерпевших ни коим образом не волнует мое материальное положение и не собиралась пускать слезу по этому поводу.
Ладно, хватит вообще об этом, платить я буду только через суд, пусть даже те же 15 тысяч + госпошлина.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 11:39

Браво Малечек.Все правильно,а дядечку в лес,суд,сад.Вы сделали все возможное,что бы уладить дело миром.Flower Думайте о себе (хоть немного,Вы не титановая)
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 11:43

Все, Малек, ты ВСЕ сделала. Отпусти и не думай больше об этом. И, вот честно, я бы и здесь уже не стала бы больше обмусоливать эту ситуацию. Появятся новые факты - обсудим, а так... имхо, только себя ты волнуешь лишний раз.
Лучше про то, как там у сынули в школе складывается.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 12:20

Малек, все правильно, 15 тыс не будет точно.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 12:40

Агава пишет:
Вот ПОЧЕМУ, Тома, вы в глубине души считали, что дядя обязан отказаться брать деньги? Только на том основании, что это страдает Малек и все тут ее жалеют?  Потому как если бы у кого то из форумчан в частром домике стекла выставили и пошалили в нем, то каГ бэ реакция была обратной, Ай ай ай! Надо заставить плохишей оплатить!  Ну вот ни у кого нет лишних денег на то, что б подарки делать.
Да и с чего надеяться на то, что ОБЯЗАНО ВСе с рук сойти?
Агава, я вообще не понимаю, вам что-то там подумалось и я теперь должна оправдываться.
Я считаю, что да, перед дядечкой должны извиниться, но кто? Те мальчики и Даня. А не Малек.
 Для НЕ Москвы и НЕ Москвичей 15 тыс огромная сумма, на эти деньги, еще раз повторяю можно купить ДОМИК В ДЕРЕВНЕ. Не шикарный и не новый конечно.
Я поняла бы дяденьку, если бы он сказал: "Уберитесь и вставьте стекла" + ну еще что там сломали, двери, может они там мебель какую поломали. Я просто представляю дачный домик у родителей, там вообще мебели нет. Только укрыться от дождя. Ну если посидеть только, перекусить. Туда приезжали покопаться на грядках и уезжали последним рейсом, никогда не ночевали, инстрУмент (лопаты, грабли и тыпы) и то боялись оставлять, ибо шастают всякие  личности. Для инстрУмента была железная будочка с сейфовым замком. Рядом у дяди, там чета есть, но 15 тыс, я представляю их лица, если бы я эту историю им рассказала, они бы уржались.
Ради интереса надо спросить, скока эта "вилла" стоит, я думаю вряд ли вместе с землей потянет больше, чем на 5 тыс.

Последний раз редактировалось: Toma (Чт 17 Окт 2013 - 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)
navnav

navnav

География : Россия/
Г.р. детей : 2002(тем.)
2009

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 12:46

Поддерживаю, 15тыс. сумма заоблачная и взятая с потолка, нам 3 тыс.  в прошлом году  предъявили, когда моя  с подружкой залезли летом в соседний домик родственника дальнего и всё там краской масляной заляпали, это они типа обновить мебель решили. Урон там был по более двух разбитых оконных стёкол.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 13:10

Toma пишет:

Ради интереса надо спросить, скока эта "вилла" стоит, я думаю вряд ли вместе с землей потянет больше, чем на 5 тыс.
А я нет. За 5 тыров даже в Кировской области нет ничего http://www.net-agenta.ru/kirov/dachi-sady.html. И быть не может. Еда стоит столько же, сколько и у нас. Поэтому даже пустую землю за 5 тыров никто не отдаст.

малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 13:15

малёк пишет:
Чтобы не быть голословной - вот объявление по поводу продажи сада в том садоводстве
САД
нет фото Киров г

3.0 сотки
Цена  70 т.руб, земельный участок в собственности, с\общ."Металлург" дом летн.,веранда,водопров.центр.,насажден.,земля хорош.,в собствен.

Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 13:16

Малек, я посмотрела. И за 50000 есть. Но не за 5000.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 5 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 13:18

Агава, не все выставляется на продажу, многие владельцы садовых домиков пожилые люди, они скорее всего не пользуются инетом, особенно в сельской местности. Многое просто бросается их детьми, потому что нафиг не надо.

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 34На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-