Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:37

(поёт)
Цитата :
В нашем доме поселился замечательный сосед...
Вернуться к началу Перейти вниз
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:39

Да! Покажите пожалуйста!

Сашка слепил маску лица из пластилина, что бы лучше понять, как рисовать лицо человекаAffraid
Страшную такую Laughing
Просит пластику у меня..
Но лепить только-только начал. Недели две как..

Последний раз редактировалось: Чамочка (Пт 2 Окт 2015 - 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Еленька

Еленька

География : Харьков
Г.р. детей : 2004
доченька

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:39

Пенелопа, у меня фотографировать нечемConfused Пятитимегапиксельная камера в телефоне фигурки с ноготок не тянет. А приобрести нормальный фотоаппарат я никак не сподоблюсьSad
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:41

Ах! Как жалко!
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:44

Чамочка, пластика, даже самая бюджетная и незапеченная лучше пластилина сохраняется. Я самую дешевую покупаю, но там цветов дофигища.
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:46

Еленька пишет:
Чамочка, пластика, даже самая бюджетная и незапеченная лучше пластилина сохраняется. Я самую дешевую покупаю, но там цветов дофигища.

Интересно.. Буду думать об этом..
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:49

Еленька, у меня дочка тоже пластику просит. Я пока не разбиралась, чем она отличается, и что лучше брать. Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание. Flower
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 12:50

Чам, извини, но навеяло рассказом о трубе   Confused  Laughing
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 13:06

Я покупаю такую пластику
http://artmaterials.com.ua/polimernaya-glina-trek/view-all-products.html
цена 30 центов, более чем бюджетная. Но ее, мне кажется, в России не продают. Ее наш арендатор из Китая экспортирует, надо у него расспросить что, да как.
Кстати, я Марии пару пластинок элитной глины Фимо покупала, и она ей не понравилась .
mysmart

mysmart

География : Люберцы - Новокосино
Г.р. детей : 2004, 1 сентября

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 13:26

Еленька пишет:

Сохраняется она лучше, но лепить из нее труднее, пластилин все-таки мягче, податливее.

Кстати, Еленька, вы не знаете способа размягчить пластику ? Там срок годности на исходе, вообще лепится стала с трудом...
mysmart

mysmart

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 13:29

Чамочка, рисунки классные, мне особенно дача понравилась, и натюрморт "с тапочками" Laughing хорош, особенно керосиновая лампа и складки пледа, а корзине надо ещё объем добавить.

Кстати, портрет имеется в виду -"девочка напротив мольберта" или что-то ещё было ?
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 13:31

Не знаю, mysmart, она у Маши до затвердения не доживают.
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 13:34

Пенелопа пишет:
Чам, извини, но навеяло рассказом о трубе   Confused  Laughing

Haha

Ваня бы оценил, если бы прочитал Laughing
mysmart

mysmart

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 13:42

Еленька пишет:

Ну так он у нас тоже нем доживает, это бабушка такой ему привезла, где взяла - не знаю, но лепить невозможно...

Чамочка, извините за офф в теме. Flower
Инесс

Инесс

География : Россия
Г.р. детей : сын( тем.)
дочь

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 14:05

Мэв, рисунки замечательные!!
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 14:12

Инесс, это Сашины рисунки Silent
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 14:14

mysmart пишет:
Еленька пишет:

Ну так он у нас тоже нем доживает, это бабушка такой ему привезла, где взяла - не знаю, но лепить невозможно...

Чамочка, извините за офф в теме. Flower

Мне про плпстику интересно!

Девочка, да которая перед мольбертом, это они друг друга типа в классе рисовали..
На самом деле это дитячий рисунок, не на уровне 6 класса. Я лучше нарисую Laughing
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 14:31

Чамочка пишет:
Девочка, да которая перед мольбертом, это они друг друга типа в классе рисовали..
На самом деле это дитячий рисунок, не на уровне 6 класса. Я лучше нарисую Laughing
Чамочка, Вы слишком критичны к Сашиным рисункам Flower Девочка пропорцианальна и поза у нее естественная. Это же не многочасовая работа была, а набросок. Моя шестиклассница так не нарисует.
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyПт 2 Окт 2015 - 14:59

Я, Еленька, переживаю так. Мечтаю, что б его в школу на бюджет взяли и что б он какого то результата осязаемого достиг Smile
Лошадка

Лошадка

География : Москва
Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 22:05

О, ещё один трубящий кадр. Успехов ему! Мой уже в 6м классе трубит.
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyСб 3 Окт 2015 - 23:08

Лошадка пишет:
О, ещё один трубящий кадр. Успехов ему! Мой уже в 6м классе трубит.

Спасибо!
Handshake
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyСр 7 Окт 2015 - 21:38

Такая пасмурная осенняя акварелька

����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 B836o8
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyСр 7 Окт 2015 - 23:07

Доктор Ватсон... Только что, нарисовал, минут за сорок.
После трехчасового занятия в худ школе, в качестве отдыха.....Affraid

����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 2e3z6ts
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyСр 7 Окт 2015 - 23:09

Ого!!! КАК ПОХОЖ!!!!!!!!!!!!!
Love
И наф.. ему этот русский ? Confused
У дитя такой талант!!!!
ЛИВ

ЛИВ

География : Москва
Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)   ����������� - Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки) - Страница 35 EmptyСр 7 Окт 2015 - 23:17

Чамочка, класс!!!
Особенно поразило вот это
Цитата :
После трехчасового занятия в худ школе, в качестве отдыха.....

Грамотность. (Никогда не сдаваться....) (Тема Чамочки)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-