| сексуальное просвещение подростка, обсудим? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 9:40 | |
| До Цирюльника некоторые так и не доростают, муж не смотрел и не хочет, так же и Москва слезам не верит, я удивляюсь, одного возраста, а разные фильмы смотрели..... У нас летом девочки появились, я чуть не поседела, сын отвоевал право ездить купаться самому с друзьями, там и с девочками познакомились... Думала, все, школе конец, еще в сентябре ездил на свидания, потом как то сошло все на нет. Были и местные мальчики с угрозами и ссоры и т.д. и т.п. Вот тогда и поговорили про. .....это. Уже не помню, муж разговаривал. Но муж сам ранний и всех по себе ценит, а я вижу еще дети. |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 10:18 | |
| Порнушку не смотрю, эротику тоже, Калигулу один раз включила, попалась сцена когда всем "весело" после пира, ну когда в таком к-ве, это смотрится как акробатические номера, а не секс, вобщем мне такое не сильно нравится, а так по тв в большинстве фильмов есть эротические сцены, вчера закачала себе первую серию House of Lies на английском, ну и скинула на флешку с мультиками малого, так малой потом возмущенно объяснял почему переключил на тв-Мама! они же там все без одежды были! я удивилась, посмотрела-ну лежат в первой сцене голый мужик с женщиной, видно со спины,это вся обнаженка, было бы от чего в шок приходить. те все что показывается в обычных фильмах=ну увидел и ладно, меньше обращаешь внимание, меньше интереса мое имхо |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 10:50 | |
| Я никогда не заморачивалась насчет откровенных сцен. Если секс - не основной сюжет фильма, то мы его спокойно смотрим. Даже пример не могу привести. Я не смотрю, если мне самой неловко смотреть или неинтересно. Нуууу, "Секс в большом городе" с сыном смотреть не буду, и он сам не станет, мальчикам это скучно. "Форест Гамп" смотрели довольно давно, сыну понравился. Если в каком-то фильме эротики слишком много, и она не к месту, мы оба соскучимся и выключим. Как-то так. |
|
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| |
| |
Марсианка
География : Россия/Орск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 11:46 | |
| Конечно, я не стану с младшеклассником смотреть фильм, в котором есть, например, натуралистичная сцена изнасилования, или совращения малолетнего, или еще какая бяка. Сейчас, когда он подросток, я могу сказать "что за дрянь вы мне показываете" и удалиться (чаще всего, конечно, не из-за откровенных сцен, а по совокупности). Хотя "Город Грехов" честно посмотрела, а потом попросила больше мне такого не показывать . Лучше ужастичков каких |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 11:51 | |
| Лягуш, мы с Деном тоже очень любим вместе смотреть мистику и ужастики! Что нового посмотрели? Мне осенью Ден показал неплохой такой фильм про пропавшую девочку. Название вот что- то вылетело.... Ден рвется совместно посмотреть новый Сайлент Хил. Не смотрели? |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 12:09 | |
| Лягушкина, Пулься, и я с вами! Вот прям именно так. Сын лет в 10 на компьютере, когда мы искали материал для доклада и вылезла какая-то порнушная реклама, брезгливо ее закрывал, совершенно по-взрослому, не краснея и не суетясь. |
|
| |
Янтарь
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 12:55 | |
| - Лягушкина пишет:
- Конечно, я не стану с младшеклассником смотреть фильм, в котором есть, например, натуралистичная сцена изнасилования, или совращения малолетнего, или еще какая бяка.
Сейчас, когда он подросток, я могу сказать "что за дрянь вы мне показываете" и удалиться (чаще всего, конечно, не из-за откровенных сцен, а по совокупности). Хотя "Город Грехов" честно посмотрела, а потом попросила больше мне такого не показывать . Лучше ужастичков каких честно говоря я такое и в гордом одиночестве смотреть не буду, брр |
|
| |
Цера
| |
| |
Электра
География : ЯНАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 25.01.00г.
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 13:24 | |
| Сын тоже паралельно реагирует на постельные сцены в фильмах. Они ему как рекламные паузы - чай пойти налить. а вот, в воскресенье к сыну в гости приходили одноклассницы. Обсуждали фильмы... так вот девочки в ожидании экранизации "50 оттенков серого". Сын потом спрашивал у меня, что это произведение. Узнав, что фильм про любовь и секс (я не вдавалась в подробности, сама в свое время пробежалась глазами книгу по диагонали), сказал: "Да, Ну! Лучше фантастику почитать" |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 15:28 | |
| - Пульсатилла пишет:
- Кто-то что- то перепутал. Третий фильм выйдет в 2016 году, прочитала сейчас в инете. А что ж он мне показать- то хотел, игру что ли?
Я первый Сайлент Хилл смотрела. Финал мне не понравился. Блевотно и без фантазии. Второй не смотрела. Хотя у нас была дикая мысль посмотреть его в кинотеатре. Люблю, когда Паша и мой брат, натянув треники до ушей, изображают сайлентхилловских упырей |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 15:56 | |
| - Anchovy пишет:
- У меня старший чуть ли не до 14 лет отворачивался или выходил из комнаты. И младшая сейчас отворачивается. Мне кажется, в этом нет ничего такого странного. Дети сами чувствуют, на что им еще рано смотреть.
Дети могут отворачиваться не потому, что им рано смотреть, а потому, что не хотят это смотреть в компании родителей, им неловко. |
|
| |
Nell
| |
| |
Марсианка
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 20:15 | |
| - Nell пишет:
- Электра пишет:
- ...в ожидании экранизации "50 оттенков серого".
" Испытываю детское любопытство, чего наснимали. Вот кАк из блевотни можно суп сварить? Я трейлер видела. Мужчинка там такой слащавенький, беееееее.... |
|
| |
Янтарь
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Ср 28 Янв 2015 - 20:30 | |
| - Nell пишет:
- Электра пишет:
- ...в ожидании экранизации "50 оттенков серого".
" Испытываю детское любопытство, чего наснимали. Вот кАк из блевотни можно суп сварить? тут другой вопрос-а из чего вообще варить? я сейчас глянула трейлер-ну так в нем все содержание и передали, как они это на 2 часа умудрились растянуть |
|
| |
Марсианка
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Марсианка
| |
| |
Цера
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 2 Фев 2015 - 13:17 | |
| - Пульсатилла пишет:
- Оливка, там по ходу пьесы, красавчик Хлестаков( играет Данила Козловский, люблю его, а после Харламова особенно)
Ревизора на М. Бронной играет же Даниил Страхов, а не Козловский - Харламов |
|
| |
Цера
| |
| |
Nell
| |
| |