Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

сексуальное просвещение подростка, обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий
АвторСообщение
Soley

Soley

География : М.О
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : ...

сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 Vide
СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПн 2 Фев 2015 - 15:01

Anchovy пишет:
У меня старший чуть ли не до 14 лет отворачивался или выходил из комнаты. И младшая сейчас отворачивается. Мне кажется, в этом нет ничего такого странного. Дети сами чувствуют, на что им еще рано смотреть.

У меня тоже отворачивался, стеснялся в кинотеатре как-то выбежал, вдруг намек оказался на любовную сцену.
Но в выхи в поисковике у него в планшете обнаружила "мужчина и женщина" всё по теме, что у них и как в сексе происходит.
Пришлось блокировать сайты. И вообще в глубокой задумчивости теперь. Сын у мну все мальчик маленький Smile .
Вернуться к началу Перейти вниз
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПн 2 Фев 2015 - 21:15

Дрим пишет:
Пульсатилла пишет:
Оливка, там по ходу пьесы, красавчик Хлестаков( играет Данила Козловский, люблю его, а после Харламова особенно)

Ревизора на М. Бронной играет же Даниил Страхов, а не Козловский - Харламов Smile

Тоочно, программу то не купили.... не первый раз их путаю. Во даю, да?! Ну очень похожи!
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПн 2 Фев 2015 - 21:16

Дрим пишет:
Пульсатилла пишет:
Оливка, там по ходу пьесы, красавчик Хлестаков( играет Данила Козловский, люблю его, а после Харламова особенно)

Ревизора на М. Бронной играет же Даниил Страхов, а не Козловский - Харламов Smile

Тоочно, программу то не купили.... не первый раз их путаю. Во даю, да?! Ну очень похожи!
Цера

Цера

География : Россия, Ростовская обл.
Г.р. детей : 2002

Прежний ник : Цербер

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПн 2 Фев 2015 - 21:25

Я тоже их путала, Козловский моложе
КоРоБелла

КоРоБелла

География : Германия
Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013

Прежний ник : КоРоБелла

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 18:43

Сейчас подброшу дров в тему. Есть проблема, которая просто выбешивает. Мальчик начал ....ммммм...... как бы это сказать... ну в общем заниматься самоудовлетворением лет в 12. Ну вроде и пубертат, ну вроде и созревание скажут мне. Я даже не буду спорить рано или нет. Выслушаю все мнения. Вопрос вот в чем. Когда впервые его застала в комнате, у меня покраснели кончики волос (зашла в комнату проверить математику, а увидела александрийский столб). Реакция была спокойная. Вышла и попросила мужа поговорить с сыном на тему секса, гигиены и т.д., а также о том, что это лучше в ванной делать. Муж поговорил очень аккуратно, чтобы не ранить мальчика. Тот покивал головой и.... все забыл. Теперь в его комнату просто невозможно зайти. Запах его ... язык не поворачивается сказать.... я думаю все поняли просто бьет в нос. И кроме того в его комнату больше вообще не пускают детей - он запросто может это делать посреди комнаты средь бела дня. Две недели как сделали ремонт. И вот три дня как там стоит такое амбре(((( Разговоры, просьбы, увещевания не помогают. Ну вот как ему объяснить, что в он в домк живет не один(((
Рада

Рада

География : Россия
Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 18:54

Не стеснительный парень. То что все этим занимаются , я слышала, но что бы вот так посреди белого дня?!
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 19:18

Рада пишет:
Не стеснительный парень. То что все этим занимаются , я слышала, но что бы вот так посреди белого дня?!
Да уж.... у нас это уже переходит все границы. Так он еще по ходу и стыда не испытывает - поймали и фиг с ним, потом доделаю... Короче, что с ним делать - ума не приложу.
ПолярнаяЗима

ПолярнаяЗима

География : ***
Мужчина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 19:37

КоРоБелла, надо с ним обязательно разговаривать, что этим в ванной занимаются.
То, что занимается не проблема. Проблемы у Вас будут, когда его другие увидят. А не дай Бог, Ваши же маленькие, когда подростут кому-то про это скажут.
Это НЕнормально, что при родственниках этим занимается и не стисняется. Может с психологом об этом поговорить.

А у Вашего сына есть возможность занять ванную на долго и когда хочется?
Просто вспомнилось, у моей знакомой пасынок перед ее родными дочками так чудил. Потом выяснилось, что его в ванну не сильно пускали. Они в пятером с совместным санузлом (там еще проблемв родно-неродной).
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 19:46

гм
вот мой тоже явно начал
но я ето не вижу явно-вижу следы
сыну как-то бросила -ето тнормально-все мальчики ето делают
только делай умно-где когда и ето дело интимное-не надо перед всеми-тпак делают нездоровые люди
и сказала по поводу гигиены
знаете-больше краснел и бледнел мой продвинутый сын во время етой беседы
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:01

Я своего раз застала случайно. Брр!
Отреагировала спокойно, тоже сказала, что это дело интимное и тыпы. Он, кажется, похолодел, что я его застукала. Но поняв, что никакой катастрофы нет - успокоился. Было это лет 5, может, года 4 назад. Больше я этого не видела.
КоРобэлла, я бы на вашем месте уже жестче себя вела. Объяснила бы про больных онанистов, что это псих заболевание, когда человек свои интимные дела напоказ выставляет. И если не поможет беседа - пригрозила бы отвести к психиатру. Потому что вот так беззастенчиво, не соблюдая элементарных правил приличия - это уже явный перебор. Либо наглость такая, либо правда болезнь (не дай Бог!).
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:21

armusik пишет:
Я своего раз застала случайно. Брр!
Отреагировала спокойно, тоже сказала, что это дело интимное и тыпы. Он, кажется, похолодел, что я его застукала. Но поняв, что никакой катастрофы нет - успокоился. Было это лет 5, может, года 4 назад. Больше я этого не видела.
КоРобэлла, я бы на вашем месте уже жестче себя вела. Объяснила бы про больных онанистов, что это псих заболевание, когда человек свои интимные дела напоказ выставляет. И если не поможет беседа - пригрозила бы отвести к психиатру. Потому что вот так беззастенчиво, не соблюдая элементарных правил приличия - это уже явный перебор. Либо наглость такая, либо правда болезнь (не дай Бог!).
С психиатром и так булет встреча. Вот я и думаю - стоит ли говорить? Он не то чтобы совсем в наглую - и картинки прячет, и штаны побыстрее натягивает, чтобы не увидела. Но факт остается фактом - ну почему не в ванной по вечерам? У нас учебник по биологии с 5 класса любимый - там женщина во все разрезах и поворотах... бррррр.... Ну вот как так? У него психика недозрела, а ему тут все во все красе((((. Мы еще в 4 классе пытались запретить ему посещать уроки сексвоспитания, даже с директором ругались. Без толка. А теперь плоды пожинаем(((
мицу

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:24

думаете?
а у нас тогда что? у нас секс воспитания нет
ето возраст подошел
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:26

ПолярнаяЗима пишет:
КоРоБелла, надо с ним обязательно разговаривать, что этим в ванной занимаются.
То, что занимается не проблема. Проблемы у Вас будут, когда его другие увидят. А не дай Бог, Ваши же маленькие, когда подростут кому-то про это скажут.
Это НЕнормально, что при родственниках этим занимается и не стисняется. Может с психологом об этом поговорить.

А у Вашего сына есть возможность занять ванную на долго и когда хочется?
Просто вспомнилось, у моей знакомой пасынок перед ее родными дочками так чудил. Потом выяснилось, что его в ванну не сильно пускали. Они в пятером с совместным санузлом (там еще проблемв родно-неродной).
Да я сама постоянно про ванную говорю. И объясняю - пошел мыться и вперед, развлекайся. Так блин нет, надо днем в комнате. Меня аж типает. Какие слова найти, чтобы достучаться?
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:28

мицу пишет:
гм
вот мой тоже явно начал
но я ето не вижу явно-вижу следы
сыну как-то бросила -ето тнормально-все мальчики ето делают
только делай умно-где когда и ето дело интимное-не надо перед всеми-тпак делают нездоровые люди
и сказала по поводу гигиены
знаете-больше краснел и бледнел мой продвинутый сын во время етой беседы
а мой как раз кажется не правильно воспринял слова, что это нормально((((. Мы хотели чтобы Ромочка с ним в комнате ночевал, так боюсь(((
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:30

мицу пишет:
думаете?
а у нас тогда что? у нас секс воспитания нет
ето возраст подошел
у Вас уже тоже с 4-го класса??? Affraid Блин, куда мир катиться????? Им в машинки еще играть, учитывая отставание в психическом развитии(((((
мицу

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:38

нет-нет
у нас нет такого предета! упаси господи!
мицу

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:41

а! поняла вас! нугде-то да-с конца 4-го класса
ну так ведь и девочки многие гм стали девушками в ето же время
ПолярнаяЗима

ПолярнаяЗима

География : ***
Мужчина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 21:24

КоРоБелла пишет:

Да я сама постоянно про ванную говорю. И объясняю - пошел мыться и вперед, развлекайся. Так блин нет,  надо днем в комнате. Меня аж типает. Какие слова найти, чтобы достучаться?

А днем он имеет свободный доступ в ванную? Может у него именно днем желания возникают (на девочек в школе насмотрится)

Про уроки сексвоспитания. Они у нас тоже рано и очень подробно. У меня, когда моему было 12-14 лет была серия тяжелых выкидышей, т.к. папа у нас постоянно в командировках, то по скорым и больницам со мной ездил сын. Мне еще тогда показалось, что больно глубокие у моего сына знания по вопросам женской физиологии (он беседовал с врачами, у меня акцент + стресс и им было проще с ним все обсудить). Позже выяснила, что в школе разные фильмы смотрят, а так же обсуждают случаи в семье. Я была реальным предметом обсуждения в течении 2 лет и более. Affraid
Секс тут тоже ранний (обычно в 15-16 лет начинают).

В Вашем случае надо смотреть насколько все это демонстративно происходит. Я в спальню сына без стука с самого раннего детства не вхожу (он в мою тоже). Может мой тоже чего там делает Confused

Братьев, если есть хоть малейшая возможность не селите в одной комнате. всем нужна территория, где можно уединится. А подросткам так просто необходима.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 21:32

Зима, ++++про то, что стучаться надо.

Корабелла, ну никуда от мамки не деться сыну.
Ну салфетками его влажными пусть снабдит муж.

Но вообще я вот читаю вас и думаю.
Мой какой то не ранний что ли.
Даже запаха пота нет. Голос не ломается.
Разговоры мой там ведет - 50 оттенков посмотрел якобы.
А что там он смотрит и делает я не знаю.
Белье не изучаю.
Запахов нет.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 22:05

Он делает это в своей комнате, вы просто его застукиваете? В общих помещениях при всех не снимает штаны?
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyПт 27 Фев 2015 - 22:14

Запах держится потому что биожидкость попадает на нечто тряпичное или т.п.
Теоретически в секс-шопах есть гигиеничные приспособления для занятий, стаканчики что ли...
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyСб 28 Фев 2015 - 1:50

Лягушкина пишет:
Он делает это в своей комнате, вы просто его застукиваете? В общих помещениях при всех не снимает штаны?
Нет-нет, у себя в комнате, при всех не раздевается. И я не специально его застукиваю. Вот так получается. Судьба у меня такая не вовремя к нему приходить - то так застукаю, то деньги ворованные найду(((
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyСб 28 Фев 2015 - 1:51

Ruby пишет:
Запах держится потому что биожидкость попадает на нечто тряпичное или т.п.
Теоретически в секс-шопах есть гигиеничные приспособления для занятий, стаканчики что ли...
Дык я же ему это и объясняю - ткань очень впитывает запах. А в ванной и дела сделал, и помылся переоделся.
КоРоБелла

КоРоБелла

сын 2011
дочь 2013

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyСб 28 Фев 2015 - 1:57

Дрим пишет:
Зима, ++++про то, что стучаться надо.

Корабелла, ну никуда от мамки не деться сыну.
Ну салфетками его влажными пусть снабдит муж.

Но вообще я вот читаю вас и думаю.
Мой какой то не ранний что ли.
Даже запаха пота нет. Голос не ломается.
Разговоры мой там ведет - 50 оттенков посмотрел якобы.
А что там он смотрит и делает я не знаю.
Белье не изучаю.
Запахов нет.
Дрим, Вы так рассуждаете, потому что у Вас не стоит проблема - а вдруг через годик маленькая дочь увидит такое чудо, или еще скорее - четырехлетний брат (((( Ну что ж он такой несчастный? Ну пипец как с мамкой не повезло - вечно я не в том месте и не в то время появляюсь... Мдя, лучше бы не было такой мамки Sad
Дрим, Вы не подумайте, это я не в Вашу сторону так высказываюсь, это я так грустно пытаюсь пошутить. Ведь и правда вечно я ловлю с поличным сама того не желая. Меня вполне устроит знание того, что он делает, но видеть и простите не нюхать. Сегодня абсолютно весь текстиль из комнаты выбросила и 12 часов проветривала - едва помогло. Все равно амбре стоит. Я уже в обморок падаю, когда посторонние спрашивают - а что это за странный запах в детской(((
ВаЛенок

ВаЛенок

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 25 EmptyСб 28 Фев 2015 - 5:06

Коробелла, сделайте сыну замок или защелку в комнату, чтобы у него была возможность закрыться, тогда и сюрпризов не будет. И никто из малышей не ворвется и сами вы не зайдете в ненужный момент.

сексуальное просвещение подростка, обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-