Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

сексуальное просвещение подростка, обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29  Следующий
АвторСообщение
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:31

Тааак..... Начинаю морально готовиться!
Вернуться к началу Перейти вниз
Кипарис

Кипарис

География : Украина, Харьков
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:38

Чамочка, сколько ни готовьтесь, не спасет  Laughing . Знаете, какой у меня был шок, когда ему первый раз футболку девочки на дискотеке в прошлом году разорвали, я весь вечер в себя приходила Laughing . Потом шок был, но уже не такой, когда ссылки на определенные сайты на компе обнаружили. А теперь меня уже ничто не удивляет.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:39

Кипарис, какой разборчивый  Laughing 

Чамочка, сочувствую - всё будет в двойном объёме  Smile А там ещё дочь замуж не выдана...
Иней

География : Москва
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:40

Кипарис, однакоSmile. Темпераментные у вас девушки.
Кипарис

Кипарис

География : Украина, Харьков

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:42

Не говорите... Это они не поделили, с кем он танцевать будет  Laughing 
А вообще детка заявил "она должна быть в точности такой как ты, мама". Вот где ужас то  Affraid No comments , я ж со своей копией не уживусь
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:45

Кипарис Laughing 
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:46

Кипарис, за что боролись, на то и напоролись  Laughing На самом деле, ничего страшного, просто время еще не пришло.  Smile 
Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 21:48

Мне кажется время пришло говорить " они все дуры и мне никто не нужен". А что там на уме Wink 
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 23:18

Чамочка пишет:
Оливка! Чума!
Моим 10... Они пока совсем ляльки....
Это значит, что через 3 года мне надо уже быть готовой, что они кардинально изменятся  Affraid 
Чамочка, а мой уже влюбляется, и валентинки пишет... и ручки девочке уже целовал...
так что может быть и сильно раньше Laughing
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 23:26

Ручки? Маленький еще значит.... Мой летом целовался с девочкой. Я чуть в крапиву на обочине с велика не рухнула всей тушью. Sad детки пошли... Ранние.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 23:49

Агава, простите  Laughing 
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyСб 15 Фев 2014 - 23:57

Laughing Laughing я вам, матери 10-13 летних пОдростков, так скажу  Laughing - пока вашему мальчеГу определенного плана девАчки не присылают фотографии сисек в контакт, не пишут тексты типа я ваша на веки, мамО, в принципе, ПОКА может спать спокойноSmile ну почти Wink 
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:01

Биглик пишет:
Laughing Laughing я вам, матери 10-13 летних пОдростков, так скажу  Laughing - пока вашему мальчеГу определенного плана девАчки не присылают фотографии сисек в контакт, не пишут тексты типа я ваша на веки, мамО, в принципе, ПОКА может спать спокойноSmile ну почти Wink 
Мой мальчеГ Вконтаке не сидит, он не любитель компа Laughing . Но с девочками любит общаться. Вконтакте оно безопаснее нмв  Laughing 
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:05

Девки, все это хорошо и здорово. Главное, чтоб годам к 18-20 не надоело..... Wink Laughing Tongue 
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:33

Nell пишет:
Девки, все это хорошо и здорово. Главное, чтоб годам к 18-20 не надоело..... Wink Laughing Tongue 
Nell! Laughing Laughing Laughing По моим наблюдениям "им" частенько и в 90 лет не надоедает  Wink Laughing 
Девочки, мой муж не хочет разговаривать с сыном на "эти" темы, уверяет меня, что деть "и так все знает" Sad Стесняется что ли? не пойму.
Ну и что мне делать? Зятя привлекать как-то неудобно, да он тоже наверняка откажется. Самой поговорить - ну вообще не представляю как Sad 
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 0:51

Оливка, вы действительно думаете, что ваш сын не знает про презервативы? Наш папа об"яснил ребенку даааавно про них. Как только был задан вопрос (ага, реклама шла по телеку). Smile
Я думаю, достаточно будет спросить, знает ли ваш сын про контрацепцию. И что ето обязательное условие для занятия сексом. Уверена, что он давно все знает. Не в изоляции же живет. Smile
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 1:05

Сурок пишет:

Мой мальчеГ Вконтаке не сидит, он не любитель компа Laughing . Но с девочками любит общаться. Вконтакте оно безопаснее нмв  Laughing 
Это как посмотреть... нмв, vk это вообще зло, потому что в реальном человеческом общении подростки и десятой доли того, что пишут, не произнесли бы. Т.е. любые социальные сети создают ложные представления людей друг о друге
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 1:28

Сегодня Ванька в ванне изрек такую мысль -
Бубенчики - это яички в мошонке.
А у десептикона, тогда БУБЕНЦЫ...

Чую до девочек у нас пока еще дело не дошло! Laughing 
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 1:41

Колокола. У Десептикона. Smile по версии Вани.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 3:08

Оливка пишет:
Ну и что мне делать? Зятя привлекать как-то неудобно, да он тоже наверняка откажется. Самой поговорить - ну вообще не представляю как 
Оливка, а в чем проблема? Конечно, поговорите сами. Конечно, поздновато... сыну уже 14? А что раньше не поговорили?
ВаЛенок

ВаЛенок

География : Россия

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 3:50

Оливка, подсуньте ему книжку. А про презервативы я нашла обучающий ролик для подростков в инете и как бы случайно оставила в открытой вкладке на своем планшете. Сынок его часто берет поиграть в клэш во клэнс Smile вот и посвятился заодно, если не знал. 
Я просила своего мужа поговорить с сыном про презервативы, тот тоже отказался. Sad
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 9:23

Оливка, я представила. Сын приходит и спрашивает, что можно подарить девочке на 8 марта, а мама в ответ начинает ему про контрацепцию рассказывать.
Не забудьте паузу сделать хорошую, а то сын заречется что-то маме говорить. Laughing 
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 9:37

Как и у Кипариса мой фыркает про девочек,говоритю,что если дарить Валентинку кому нибудь,то в классе сразу приписывают эту девочку ,как пару.Сын говорит,дарить так всему классу и добавляет .Да ну их.Но мне кажется он лукавит.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 10:07

в тему сомнительных фоток и вк: хотела рассказать про хулиганство одной особы, но наверно не стоит: особа в этом смысле созрела поздно (первый поцелуй в 17 лет не впечатлил ваааще, валентиночное хулиганство имело место на втором году женихания с Комариным папой в почти 20 лет.. . Вкратце: завлечь предмет чуйств рассказами о "супер-пупер-фотках топлесс, специально для ДСВ"... и в день Х вручить сердце, сейчас бы сказали, в стиле "скрапбукинг", в центре которого красовалась фотка... действительно, топлесс (трусы+панамка) ... в двухлетнем возрасте. Комариный папа ржал целый день, валентинку хранит уже 12 лет...
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 14 EmptyВс 16 Фев 2014 - 10:19

Ежка, зачот Smile

сексуальное просвещение подростка, обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-