Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Т

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 0:14

Мамадена!
А моё присутствие на лекции может быть под вопросом?
Или,если я сейчас не запишусь,меня потом не впустят в зал?
Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 0:23

Впустят))) я пытаюсь просто понять примерно сколько будет людей))) если мало - буду звать заинтересованных из школ)))
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 0:25

Ну и сколько получается?
mysmart

mysmart

География : Люберцы - Новокосино
Г.р. детей : 2004, 1 сентября

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 0:50

Мамадена, и меня посчитайте! Sunny 
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 0:54

28 человек если не ошиблась, и несколько под вопросом))) уже хорошо!!!
tyava

tyava

Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 7:50

я буду.
Ваниль

Ваниль

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2003 сын СДВГ
2013 дочка

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 9:42

Я приеду
nitrochka

Г.р. детей : 2007/2010

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 20:18

Новеньких берете? Тоже очень хотим с мужем попасть на лекцию
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 20:25

буду. уже все продумала. без ребенка. приеду на сапсане- уеду на скором.
Умка
Модератор
Модератор
Умка

Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 23:04

nitrochka пишет:
Новеньких берете? Тоже очень хотим с мужем попасть на лекцию
Конечно Smile
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 23:06

Мицу, вы гигант! Что без ребенка, это если честно правильно, тк ему будет трудно высидеть там долго, а к сожалению мы никак не можем обеспечить развлечения... Разве что в планшет играть посадить... 

Новеньким всегда рады)))
Petson

Petson

География : МоскваЗАО
Г.р. детей : сын 2003(тем.), сын 2012(тем.)

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 23:56

Я новичок.Запишите и меня на лекцию.буду обязательно.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 23:58

Хорошо!!! Мы вас посчитали)))
Сплюшка

Сплюшка

Г.р. детей : сын 2007

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 0:14

И меня запишите, пожалуйста.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 8:04

33 слушателя, замечательно!
ПтичкаСиничка

ПтичкаСиничка

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : ужас

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 9:24

тоже приду! спасибо за приглашение
citrus

citrus

География : Россия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 9:24

Девочки!
я тоже хочу!
Но приехать не получится. Кто-нибудь будет конспектировать? может статью потом разместите на форуме?
Вербена

География : Москва, Ясенево
Г.р. детей : сын 1999
сын 2012

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 9:57

Запишите меня, пожалуйста! большущее спасибо!!! Flower
Виноградинка

География : Россия/Москва/СВАО
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 20:25

И я приеду
Оливка

Оливка

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 20:37

мицу пишет:
буду. уже все продумала.  без ребенка. приеду на сапсане- уеду на скором.
На скором это на ночном? У-у-у-у....я сто лет мечтаю на поезде ночью куда-нибудь....что б под стук колес поспать  Confused 
На сапсане скучнее  Laughing 
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 20:42

Petson пишет:
Я новичок.Запишите и меня на лекцию.буду обязательно.
А вы откуда, если не секрет? Мы в Крылатском.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 20:42

да, на ночном. уходит в 23, прибывает в 7. нормально.
я тоже поезда люблю.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 21:00

Оливушка)))
Вы романтик и правда давно в поезде не спали под стук колес, храп соседа сверху, хлопанье туалетной двери и периодический плач ребенка в соседнем купе)))
Оливка

Оливка

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 21:30

Тоторо! Вот вам смешно...а мы в январе в Питер так и не собрались компанией большой! Я предлагала ночным поездом, а все настаивала на сапсане! Пока судились да рядились, ни билетов, ни местОВ в нужной гостинице не осталось  Laughing и поехали мы в Турцию на самолете  Laughing
ОйNo comments , Мамадена, не бей! Ухожу, ухожу, не флужу  Confused
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 3 EmptyВс 6 Апр 2014 - 21:34

Совсем офф. Мы сегодня как раз купили билеты и забронировали гостиницу в Питере на майские. Две ночи в поезде - очень люблю, никакого сапсана. Да и дорогой он, зараза. Если один едешь, еще ничего, но семьей -  No 

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Форум и сайт :: Календарь событий-