Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Бегония

Бегония

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004 дочь

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВс 6 Апр 2014 - 21:48

Скажите,а видеозапись семинара не планируете? Так как я иногородняя,с удовольствием купила бы диск потом... Confused 
Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВс 6 Апр 2014 - 23:01

Это пока обсуждается.
Кэльпи

Мужчина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 12:04

Добрый день!

Хотелось бы поучаствовать всей социально-психологической службой школы (2 челSmile). Это как-то возможно?
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 12:06

ЗДравствуйте! Я Вам ответила в почту, конечно вы можете прийти. Мы очень рады, что у специалистов школ возникает желание посетить такую лекцию!!!
Vanilla Наталья

Vanilla Наталья

Г.р. детей : 2002-тематический
1988

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 13:12

И меня посчитайте Smile Очень постараюсь!
Рада

Рада

География : Россия
Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 14:57

Бегония пишет:
Скажите,а видеозапись семинара не планируете? Так как я иногородняя,с удовольствием купила бы диск потом... Confused 
Присоединяюсь к просьбе. Согласна купить.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 20:15

Мамадена! Я хочу приехать вместе с нашей классной руководительницей, можно? Она преподаватель русского и литературы. У сына обострились проблемы, я ей рассказала про предстоящее мероприятие и она очень хочет поехать послушать и по возможности задать вопросы. У нас ШНО, детишки почти все "наши", тематические.
Если можно, то внесите в список: Надежда Федоровна.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 22:47

Оливка, конечно можно! Из нашей школы тоже завуч младших классов с делегацией родителей планирует подъехать)))
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 22:51

Друзья, скоро будем ограничивать поток желающих, сейчас уже только с форума 42 человека подтвердили желание прийти, из нашей школы думаю человек пять будет, уже впритык.
Дася

Дася

Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 22:58

О как! То не наберем никак,а то уже ограничивать приходится Laughing 
Я школьных привлекать не рискнула.Одно слово "психиатр" и потянется цепь беззаконий...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:06

Дась, просто неожиданно стало ясно, что зал то у нас не резиновый (как я думала вначале), и если мы туда напихаемся как шпроты в банку, сложно вопспринимать будет. Нет, еще человек пять могут записаться вполне, но уже скоро замочек закроется))))
Умка
Модератор
Модератор
Умка

Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:07

Пока, я думаю, можно записываться.
60 человек наберем, остановимся - учитывая, что возможно не все из записавшихся смогут прийти.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:11

А по времени изменений не предвидеться? В 15.00?
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:13

Все как договорено!
Дася

Дася

Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:16

Мамаден,ты так переживала.что не наберем народ,а получилось даже слишком,что не может не радовать.Хоть зал и не резиновый. Smile 

У меня основная задача-не забыть(совсем с этим плохо) и не заболеть самой или ребенку.А так уже в плане.
Семицветик

Семицветик

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:29

Запишите меня, пожалуйста.
Kavalerka

Kavalerka

Г.р. детей : 2008 (тема), 2012

Прежний ник : Konfeta

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:56

Запишите и меня пожалуйста! Если все будет нормально, то планирую быть.
Petson

Petson

География : МоскваЗАО
Г.р. детей : сын 2003(тем.), сын 2012(тем.)

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 14:18

Much пишет:
Petson пишет:
Я новичок.Запишите и меня на лекцию.буду обязательно.
А вы откуда, если не секрет? Мы в Крылатском.
Much, мы с Раменок (Мосфильмовская).
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 14:21

Petson пишет:
Much пишет:
Petson пишет:
Я новичок.Запишите и меня на лекцию.буду обязательно.
А вы откуда, если не секрет? Мы в Крылатском.
Much, мы с Раменок (Мосфильмовская).
Соседи. Славянский.  Smile 
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 14:27

Ух, скока уже набралось!
Девы, может после заедем куда-нить?
Обсудить лекцию? Mouse cheers 
Пчелк@

Пчелк@

География : Россия/Реутов
Г.р. детей : сын 30.062005(ММД)
дочь 5.12.2011

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 14:32

а можно мне тоже записаться?
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 14:34

Пчелка, пока еще можно! Записали)))
zimaa

Мужчина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 27.12.2004

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 16:04

запишите и меня, пожалуйста, постараюсь быть
Булочка С Изюминкой

Булочка С Изюминкой

Г.р. детей : 2009

Прежний ник : Радистка Кэт

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 19:10

Ябы тоже хотела записаться.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 4 EmptyВт 8 Апр 2014 - 19:31

девочки, идею с бейджами будем осуществлять? я готова

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Форум и сайт :: Календарь событий-