| Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пежо308
География : Россия(Поволжье) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1986-сын; 2005-дочь,тематич.
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Чт 17 Июл 2014 - 0:00 | |
| - Сандромеда пишет:
- мицу пишет:
- Сандромеда,
ну как так.... до 5 лет 5 слов? ну вы же опытная мама. как же вы так? жалко. ну я не с 8 месяцев, понятно все со мной. но 1,5 лет. и речь у сына на пределе появилась. в 3 года. не имеют значения проблемы и их глубина. вы слышали о критических возрастах? Мама я к сожалению совсем не опытная хоть и немолодая У меня и у мужа нет ни племяников ни младших сестер братьев, у друзей дети были уже большие и мы не знали что должны дети в 5 лет.Ходили регулярно на диспансеризации- УЗИ сердце кровь итп...и к неврологу по ДМС там и глазное дно смотрели и слух и на гормоны много проверяли так как дочка очень маленькая. То есть обследовались но не в той области видимо.. А в 4.5 уже поехали на рефлексотерапию( аналог микрополяризации) и там заговорила, дальше ренген шеи и УЗДГ сосудов там где все делают в Семашко, после этого бегом по остеопатам и мануальщикам - так как все плохо было. Потом год ипотерапия и кинезка- сталал лучше ходить и говорить но к школе так и не дозрели к сожалению ((( Извините меня пожалуйста и не обижайтесь, но Ваш участковый врач должен был первым бить тревогу, именно он знает ребёнка с рождения и направляет на плановые осмотры в 1 ,3, 6 месяцев, 1 год и т.д.В том числе и профильные осмотры-хирург, окулист, невропатолог и т.д. Неужели все эти специалисты и участковый врач Вам ни разу не сказали что у ВАШЕГО ребёнка ПРОБЛЕМА И НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ? Если ставили ДЦП и ребенок не ходит-падает, то вдвойне РАЗБИРАТЬСЯ! Не говорит-тем более! А интернет, а книги, где написано, когда норма для начала ходить, говорить, играть, считать, кубики собирать? Такое ощущение, что Вы на острове жили где не было цивилизации, телевидения, радио, интернета. Даже в фильмах дети в определённом малом возрасте, умеют многое... Извините ещё раз! Просто читаю как девочки Вам пишут-советуют, а Вы всё своё, ждёте когда сама дозреет... Уже столько упущено! Бегом по наводкам девочек, они всё верно пишут, подсказывают куда нужно БЕЖАТЬ и БЫСТРО! |
|
| |
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
| |
| |
Настроение
География : Мой город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Настроение
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 12:04 | |
| О, отлично! Спасибо за подсказку!!! Значит буду записываться. Надо только узнать точно, с какого каникулы. Боюсь, что сын без повода не поедет со мной... Да без разницы медцентр это или больница. Я имею ввиду, где лучше он всё увидит??? |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 12:11 | |
| Настроение, устройте сыну каникулы пораньше. Школе это не повредит. Он у вас успевающий. А урвать от школы на поездку в Москву - может оказаться стимулом на поездку. Где он увидит лучше - выбора то нет у вас. В Ростов он не поедет же И в вашем случае мне кажется это не важно, где именно... Истерик же на приеме все равно не планируется. Следовательно, придется все описывать. Ваши слова также важны. |
|
| |
Настроение
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 12:13 | |
| Почему это у меня нет выбора??? Выбор есть всегда))) Я так и знала, что мне напишут, а в Ростов же он не поедет! А в Москве я не на улице же жить буду))) |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 12:17 | |
| Настроение, насколько мне известно, он сейчас практически не ездит домой. Только в крайних каких то ситуациях. По крайней мере через центр вам не оформят прием на дому. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 12:18 | |
| Ну так вам решать. Есть финансы на поездку в Мск - едем в Мск. Нет - в Ростов. Тем более, у вас есть записи состояний ребенка. Что подтвердит ваш рассказ. |
|
| |
Настроение
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 12:49 | |
| я тоже не слышала, чтоб Осин на дом выезжал. Нет, давным давно, когда еще к нему не было дикой очереди в кабинет, - выезжал. Сейчас, вероятно, уже некогда. Да и какой смысл на дом его вызывать? Ребенок не аутист, который из дому не выходит и не в депрессии лежит. |
|
| |
Настроение
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 12:57 | |
| А Пережогин на дому принимает? Ну тогда я не буду на дому... У меня на руках всё есть, могу ехать хоть сейчас, но все в отпуске. Вся история болезни, характеристики, исследования-обследования... А я хочу и к тому и другому, их надо совместить. И ближе к каникулам, чтобы ничего не заподозрил. А там в Москве уже что-нибудь придумаю! Только вот думаю теперь кто же со мной поедет? Мама? Муж? Оба? В прошлый раз всем билеты купила. И не жарко как раз будет... Господи, как же дожить то... И вот НАШ психиатр в середине августа выходит из отпуска... А что же мне делать и к нему идти тоже??? Он назначит лечение или терпеть, чтобы везти сына "чистого"??? |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 13:03 | |
| Пережогин за сотку может и в Ростов приедет А от чего лечит сына местный психиатр? Какие назначения? И вы вроде писали, что сын нерегулярно принимает лекарства. |
|
| |
Настроение
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 13:09 | |
| Да, не регулярно. Так и есть. Когда не со мной, то не принимает. Вот и ещё одно сомнение на счёт поездки, стоит ли ехать, если он так их принимает??? Местный. СДВГ. На данный момент Тералиджен 0,5 1-1-1. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 13:25 | |
| - Настроение пишет:
- Вот и ещё одно сомнение на счёт поездки, стоит ли ехать, если он так их принимает???
Обоснованное сомнение. Но вывод не тот Не от посещения врача нужно отказываться. А обеспечивать контроль приема. Ну и, главное, пока выходит по всему, что сын не болен чем-то таким - что препараты решают все. Решает все - обстановка в доме, наведение хоть какого-то порядка - кто где живет и за что отвечает |
|
| |
Заинька
География : Россия,Ростовская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,сыночек.
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 13:47 | |
| Настроение,до октября далеко и почему бы не обратиться к Барановой?Может ближе будет,грамотней специалиста не знаю.И ситуация мне видется аховой,я бы уже бежала бы так ,чтобы пятки сверкали, по всем спецам.И я бы спрашивала,как бы лучше себя вести в каждой конкретной ситуации (видео же есть,она их спрашивает),чтобы купировать истерику. |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 14:39 | |
| Настроение, я где-то читала неоднократно, что в Ростове есть очень сильные психиатры, и есть какой-то институт или центр, куда везут трудных детей и подростков со всей страны. Я бы не уповала на Москву, а искала специалистов поближе, чтобы можно было регулярно показываться в случае необходимости. |
|
| |
Настроение
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Пт 1 Авг 2014 - 15:36 | |
| Дрим, да, согласна. Заинька, Почему вы так пишите, вы думаете я не бегала по специалистам с пятками? И у Барановой я была в июне на обследовании. Согласна, что она грамотный специалист. Но я там была... Бирма, Я бы оч хотела найти по-ближе кого-нить... Только кто это будет??? |
|
| |
Заря
География : Cевастополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008г.
| |
| |
cranberry
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003( сдвг), 2010(другие проблемы)
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вс 24 Май 2015 - 19:32 | |
| Агава, добрый день! В середине темы вы писали про старый сайт Пережогина. Как мне его найти? Он посоветовал нам его книгу оттуда, но я никак не могу найти сайт... Помогите. |
|
| |
Настроение
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 25 Авг 2015 - 7:25 | |
| Доброе утро всем! Вчера мой сын ударил меня ножом... Мой муж (его отчим), когда забирал у него нож, порезал себе все ладони... Вызвала скорую... Укололи аминазин 1 мг и уехали... Сын так и не уснул и снова ушёл к папе... |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 25 Авг 2015 - 8:51 | |
| - Настроение пишет:
- Доброе утро всем!
Вчера мой сын ударил меня ножом... Мой муж (его отчим), когда забирал у него нож, порезал себе все ладони... Вызвала скорую... Укололи аминазин 1 мг и уехали... Сын так и не уснул и снова ушёл к папе... Ребенок 13 лет совершил поступок, переходящей границы нормы. Это уже преступление. Нужно разбираться что заставило его это сделать и принимать меры. Первое, что приходит в голову-это для консультация лечащего психиатра. Странно, что скорая не сообщила в полицию. |
|
| |
Настроение
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 25 Авг 2015 - 15:57 | |
| А кто же им воюет то??? Ему давно было сказано, что он может жить с папой. Но папа не адекватный и сам ребенок не хочет с ним жить. А ходить туда-сюда ходит. Скорая не знала про нож. |
|
| |
| Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( | |
|