| Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Джоуи
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| |
| |
4uda4ka
География : Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009г.Сыночек.
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вс 26 Окт 2014 - 18:36 | |
| У меня всё сразу девочки,началось с болей в животе нашли камни-песок+киста. Заболел Егор ( отит, синусит,кашель,конъюнктивит) я даже с этими своими болями решила,ну хорошо,хоть бегать не будем по всем у городу с кружка на кружок-отдохнём так сказать искала плюсы во всем. И тут заболевая я (ангина,кашель,гайморит) и боли в животе никто не отменил. Егора РАЗРЫВАЕТ, ну как если у него энергии куча....а девать некуда особо дома. Я только прилягу,он по мне прыгает,ползает. Ему скучно ... Прорвёмся конечно. Спасибо. И всем не хворать) |
|
| |
Империя
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| |
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
Джоуи
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Заинька
География : Россия,Ростовская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,сыночек.
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вс 26 Окт 2014 - 23:48 | |
| Чудачка!прорветесь,обязательно.Ситуация была,точь в точь.Киста вместе с камнями в почках и мелкий болел всем сразу.И я с отитом в мороз -30 с температурой 38 на всю семью за лекарствами потащилась.У ребенка-осложнение бронхит,а меня на срочную операцию.Бабушка мне потом таких спасиб навешала в реанимации после операции и я так потом б...ла.Через 3 дня побежала ребя лечить по больницам и даже успела отметить с подругой .Кстати,положительный момент-капельница очень хорошо почки промыла.Все живы и продолжают . |
|
| |
4uda4ka
| |
| |
4uda4ka
| |
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 11 Ноя 2014 - 20:30 | |
| МОЁ сообщение вообще кто-нибудь видет или никто не сталкивался с подобным? Может ли это быть не психологический-психической проблемой ,а просто подражание? Сестра его тоже так делает оочень долгие годы,2-3. Егор стал полностью повторять всё,что говорит она,все,что она делает,она совсем далеко не пример для подражания((( Ещё мы бегаем опять по врачам((( появились боли в шее( вот тебе,"здравствуй подготовка к школе" Я вот честно не могу понять есть у нас проблемы с шеей или нет. 1 врач увидел по рентгену подвывихи,остальные никогда не говорили делать рентген,а третьи говорят что всё нормально. Вот скажите пришли мы к неврологу очередному ( мы в поисках все) ,нужно ли говорить,что было....или, что беспокоит на данный момент? Надо ли показывать диагнозы и диагностики других неврологов? |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 11 Ноя 2014 - 20:37 | |
| Чудачка, Пашка мой частенько себя по голове лупит... с возрастом меньше, не обращаю внимания. Тепрь лупит, если случайно кого-то обидит, мне больно сделает ненароком. Я только говорю: Перестань, не смей обижать моего сына... тогда он смеется и перестает. Про подвывихи - покажите снимки опытному детскому травматологу. Именно травматологу и именно очень опытному. |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 11 Ноя 2014 - 20:43 | |
| - Смурфик пишет:
- Чудачка, Пашка мой частенько себя по голове лупит... с возрастом меньше, не обращаю внимания. Тепрь лупит, если случайно кого-то обидит, мне больно сделает ненароком. Я только говорю: Перестань, не смей обижать моего сына... тогда он смеется и перестает. Про подвывихи - покажите снимки опытному детскому травматологу. Именно травматологу и именно очень опытному.
мы показывали очень опытным ортопедам,они все отмели ,СКАЗАЛИ,ЧТО У ВСЕХ ДЕТЕЙ ТАК. и объяснили так,что у тех у кого действительно присутствовала РОДОВАЯ травма шеи,те плохо развивались,поздно голову стали держать,сидеть,стоять,садится. У нас в этом плане Егорка опережал развитие своих сверстников. Поэтому я постоянно в сметании , принимать это или не принимать.... |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 11 Ноя 2014 - 21:07 | |
| - Агава пишет:
- Ну, у моих подвывихи. И что? Качайте мышцы шейно-плечевого отдела. Мышцы держат позвоночник, а не наоборот.
Совсем ничего? Шея не болела при уроках? На какие секции спортивные ходили? Мы вот же были у мануального как то,4 раза, он нам сказал,что всё поставил на место,такое возможно,рентген мы делали после его терапий. |
|
| |
Олевелая Эм
География : Россия/Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2009
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Вт 11 Ноя 2014 - 21:57 | |
| Чудачка, когда был ИМЕННО подвывих, а не обычная банальная нестабильность, то шея не просто болела. Голова свисала на бок и я с ребенком в нейрохирургии на вытяжке находилась. Почувствуйте разницу. Позвонок на место вытяжкой поставили. И - КАЧАТЬ МЫШЦЫ. выше написано, почему. Иначе опять с"едет при малейшей возможности. После остеопата - так же. Плавание. Гантели. |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Ноя 2014 - 16:31 | |
| Девочки дайте советы,пожалуйста. Егор на протяжении месяца куда то катится не в ту строну,постоянные " если ты мнем разрешишь,если ты мне сделаешь приятное,если ты мне загрузить игру" тогда я буду себя вести хорошо.Поведение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ( взмахивание на меня кулаками,если ему не нравится,что я говорю ему,шипение ГРОМКОЕ,орание,пререкание,чтобы не раздеваться заваливается либо в перед дверью в квартиру на пол прямо,либо в квартире валяется в вещах( я прошу спокойно встать раздеться,говорю,что ты пачкаешь вещи и т.д) Начинает орать "ты мне не делаешь приятное и я тебе буду делать плохо". Приятное для него загрузить игру на планшет и дать поирать( не ту игру ,котрую я хочу,а ту которую он хочет). Дать поирать в планшет это дать,планшет Егору на пол дня,остановиться он не может нормально,когда я говорю хватит,начинается опять протест. Приятное,с ним играть с утра до ночи. Если я поиграла 1 раз в день.Это это он не считает за игру,или когда мы с ним просто вместе проводим время,рисуем,играем в мемории,гуляем это тоже я не играю с ним. И это нельзя отнести к категории приятное. ВЫгнать из дома его не возможно,ему скучно,ну зайти домой тоже проблематично потом. Вчера уснул прямо на остановке,. Не видет и не чувствует СТОП совсем. Настал такой период,когда он ужасно ведет себя везде,на нас тали обращать внимание люди,делать ему замечание,косится на меня,когда я пытаюсь в мягкой форе объяснить,что он некрасиво себя ведёт. И я опять в ступоре,я опять не могу его принимать таким,мне не нравится,я не хочу видеть его сумасшедшим.Я не знаю как себя вести((( Ещё недавно мне казалось, что я наконец нашла подход к нему,мне даже муж сказал,ты так сейчас идеально его принимаешь и понимаешь с холодной головой и не эмоциями. Сейчас я тоже стараюсь не эмоционаровать,ну я не знаю как реагировать на всё что я выше описала. |
|
| |
Заинька
География : Россия,Ростовская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,сыночек.
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Ноя 2014 - 18:27 | |
| А муж принимает участие в воспитании ребенка? Мальчики,мое непрофессиональное мнение, не слушают мам.Слушаться маму-этому должен научить папа. В том числе и своим примером-уважительным отношением к матери своего ребенка.Пусть папа поговорит с сыном по-мужски . |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Заинька
| |
| |
Заинька
| Тема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах Ср 12 Ноя 2014 - 19:41 | |
| - Агава пишет:
- Заинька, ваша фраза порадует бОльшую часть форума! Оказывается, это ПАПЫ виноваты в проблемах детей. Не поговорили вовремя.
Я рада,что порадовала .Я думаю всем понятно,что проблема не только в том,что папа не разговаривает с ребенком.Но и нашим детям помогает волшебный пендель от пап.ПАПЫ в наше время БОЛЬШАЯ редкость .Ау,папы!!! |
|
| |
| Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах | |
|