Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нет контакта с сыном - тема от Таурус

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Дася

Дася

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 200@

Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 Vide
СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:19

Ага,одновременно. Я сегодня тоже границы ровняла сыночку... Sad .Только он у меня моложе ,да еще и ЭВС у него отстает...Таких перл в ответ понаслушалась...просто на грани идиотизма.Думала закопаю его во дворе под елочкой ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:19

Дась, действия где? С сына хотим а сами где? Рулевой в семье кто? Тягловую лошадь вижу, старший кто?
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:23

Котен,старших нет,да. Таурус везет,старший занят своими делами и самоустранился,а остальные малые дети разного возраста. Таурус просто на все не хватает,что не удивительно.Народу толпа,а она на все и всех одна.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:25

Можно оплатить сыну такси, если самой никак.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:32

Таурус. не язвлю. удочерите меня а? я и посуду помою и свинячить не буду. какая вам уж разница сколько человек в вашем колхозе? всю жизнь мечтала иметь такую свекровь. ну или маму
Taurus

Taurus

География : Israel
Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:32

Котена, а какие действия вы ожидаете? Например? Я серьезно спрашиваю, без наездов.
Телефон той мамы выбила, поставила ее в известность о моем мнении. С сыном контакт ищу.
Девочку эти пару дней у нас дома практически не видела. С ней разговаривать не вижу никакого смысла. Выселять сына просто так в никуда - пока я еще не созрела до этого. Все-таки хочу решить вопрос мирно, это мое видение ситуации. В конце концов еще месяц я переживу.
Сейчас думаю над приоритетами, что для меня важнее - налаживать отношения со средним или делать упор на младшего, сразу двоих у меня не получается тянуть. Устроила себе разгрузку на полдня.
Я не привыкла рубить с плеча. Тему-то открыла несколько дней назад.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:34

Вита, такси очень дорого. Тут до аэропорта 20 минут на машине, у меня просто еще опыта очень мало, только один раз ездила.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:38

Таурус,у кого из сыновей ситуация острее на ваш взгляд,с того и начинайте.Просто мне видится,что заниматься младшим на таком фоне будет не очень результативно.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyСб 26 Июл 2014 - 23:44

Таурус. давайте отделим мух от котлет. Сына выгонять - не писала ни разу. Девочку выставить в том плане - что встречаться пожалуйста а вот жить (а об этом свидетельствуют раскиданные по дому трусы и прочая) - ни-ни. Наступает 9 часов вечера - заходим в комнату и вежливо но непреклонно выпроваживаем сына проводить девочку домой. Прям без всяких.
Начать с этого. И держаться этого и дальше. Игнорить провокации. Начните с того что снимите доп нахлебника с шеи. Это много вопросов сразу решит - и спать можно спокойно и ответственность за чужого ребенка не ваша и не вам ее везти, и много-многое другое. Начните с чужого для вас человека.Вам так и психологически проще будет.
Я тоже без наездов. Мне вас искренне жалко. И чувство вины навязанное я тоже знаю что такое - жуткая вещь которая корежит жизнь.
Муза

Муза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 0:32

Taurus, я бы хотела спросить, кто Вас поддерживает вообще в жизни? Подруга? Насколько Ваш папа является Вам моральной поддержкой, авторитетом у Ваших сыновей? Кто вообще авторитетная фигура для среднего сына?
У сыновей живы дедушки-бабушки? готовы ли они как-то участвовать в их жизни?
Пропустила: что мешает получать алименты? Действительно, это было бы хорошо!
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 10:43

Муза, мой папа занят только своими болячками. Он мне четко сказал - ты глава семьи, ты за старшую. Моя мама умерла 2 года назад (за 2 месяца, от рака, не успели диагноз поставить, очень тяжело, это все легло на меня, папу оберегали, ему почти ничего не говорили)
Поддерживает только моя родная младшая сестра. Она мне как родная дочь, я ее вырастила, она меня все детство "мамой" звала. С мамой у меня лично отношения были не очень.... Она была очень авторитарная, подозреваю, что из-за нее у меня такая низкая самооценка...
Со свекрами я в очень хороших отношениях, они меня поддерживают, особенно свекровь, но они далеко.... И со свекровью только переписываемся и перезваниваемся. Больше никого из близких.
Алименты - я открыла дело у судебных исполнителей, но у них не получается выбить алименты у бывшего, бывший как-то умудряется уходить от этого... Зарплата по-черному, нет постоянного места жительства, снимает комнаты и каждые несколько месяцев их меняет, нет банковского счета - не за что зацепится. Я уже узнавала, как мне нанять частного детектива, но это нереально дорого - около 3000 тыс рублей час слежки....
Мне если звонит, то все время с закрытого номера телефона. С детьми встречается в парках, или его друзья звонят детям и говорят, куда прийти (речь идет о старших, младшего они берут с собой и приводят его домой потом).
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 10:43

У среднего нет авторитетов... По крайней мере мне об этом ничего не известно.
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 11:06

Taurus пишет:
Дася, не часто...
Вот сегодня он ко мне подкатил с просьбой отвезти его завтра в аэропорт ночью - его друг улетает в Канаду насовсем.... А мне это так проблематично - ночью, я дорогу плохо знаю, плохо ориентируюсь, опять не высплюсь.... Пока не дала ответ...
"Сын, я бы с удовольствием, но я нереально усталая в последнее время. Боюсь просто, что в поворот в таком состоянии не впишусь..."---как-то так я бы сказала.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 11:11

Нел, если бы это была банальная поездка, то так бы и сказала. Но друг, с которым он дружит уже много лет - улетает на ПМЖ. Хотя аэропорт близко совсем. Вечером решу, что и как.
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 11:12

Taurus пишет:
Котена, а какие действия вы ожидаете? Например? Я серьезно спрашиваю, без наездов.
Телефон той мамы выбила, поставила ее в известность о моем мнении. С сыном контакт ищу.
Девочку эти пару дней у нас дома практически не видела. С ней разговаривать не вижу никакого смысла. Выселять сына просто так в никуда - пока я еще не созрела до этого. Все-таки хочу решить вопрос мирно, это мое видение ситуации. В конце концов еще месяц я переживу.
Сейчас думаю над приоритетами, что для меня важнее - налаживать отношения со средним или делать упор на младшего, сразу двоих у меня не получается тянуть. Устроила себе разгрузку на полдня.
Я не привыкла рубить с плеча. Тему-то открыла несколько дней назад.
Таурус, однозначно младшим. Среднего, как уже писано, и потерпеть осталось недолго, в самом трудном случае год, до армии. А для младшего время как раз сейчас очень критично. И вы, в случае приоритета не в его пользу, рискуете получить среднего №2 через ... лет и еще больший гимор, ибо он еще и сдвг до кучи. Да и среднему не много ли чести? Старшего ради него задвинули, теперь младшего? И каковы будут отношения у братьев во взрослом возрасте? Так что я за младшего голосую. Smile 
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 11:23

Нел, спасибо ))))
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 11:32

Taurus пишет:
Нел, если бы это была банальная поездка, то так бы и сказала. Но друг, с которым он дружит уже много лет - улетает на ПМЖ. Хотя аэропорт близко совсем. Вечером решу, что и как.
"Но друг..." А у вас, конечно, никаких "но" нет и быть не может.  Wink 
Тау, вам не с сыном,а с собой надо поделать что-то. Иначе на место среднего сына быстренько влезет кто-то другой, и все повторится.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 11:59

Ох....  Ohmy 
Муза

Муза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 15:07

Taurus, понятно! Девочки много уже посоветовали, присоединяюсь и желаю поменять ситуацию К ЛУЧШЕМУ!
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 15:15

Taurus пишет:

Если вы не уверены в своих силах, как водитель, если внутренний голос сомневается - не ездите, ради Бога. Ночная поездка очень опасна, особенно для начинающего водителя. Отношения с сыном тут совсем не причем, это вопрос безопасности!
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 15:21

Taurus пишет:
Ох....  Ohmy 
Да нет, не ох. ПРосто нужен хороший спец-психотерапевт по работе с деструктивными установками, заложенными в детстве ( типа "ты девачка и всем вокруг должна давать по первой просьбе", ну, грубо говоря).
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 15:26

Последние новости с фронта  Smile 
Позвонил бывший муж с наездами, что я такая-сякая. плохая мать (это в тему про "дети - это пластилин"), что я совершенно не занимаюсь ребенком, что я его упустила, что мне на него наплевать, и я занимаюсь только собой, ну и все в таком  же духе. Оказывается папочка случайно выяснил, что средний сын находится дома в то время, что он должен быть на летних занятиях (его в школе оставили на лето, он прогуливает). Ну а я такая плохая мать ребенка не разбудила и не беспокоюсь, что он прогуливает (ага, я должна бросить работу и водить ребенка 17.5 лет за руку в школу). А то, что ребенок ложится спать утром, потому что всю ночь за компом сидит - это тоже я виновата.
Короче - тыдым - папа забирает сына жить к себе и будет исправлять мое ужасное воспитание!!!!!  Clapping Причем сегодня же!!!!
Я, конечно, пыталась напомнить, что я уже неоднократно звонила ему и  говорила, что у ребенка проблемы, но ему было по фигу, он говорил, что это мои проблемы. И вот теперь до него дошло.
Заодно напомнила, что и девочка идет впридачу с сыном, тем более, что с мамашей он уже знаком ))))
Посмотрим, что будет вечером. Сын не горит желанием перебираться жить к папе.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 15:35

Таурус!!!! это знак свыше, однозначно. Давайте, пока берут. Большая просьба: напишите о результатах, а?

П.С. Представила картину отвода деточки почти 18 лет за руку. Подавилась кофе.
Taurus

Taurus

сын (тематический),

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 15:56

Влади, деточка 184 ростом )))) Осторожней с кофе.
Блин, вот не верю я в благие намерения бывшего. Наверняка какую-нибудь гадость готовит.... Знать бы, какую....
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус   Нет контакта с сыном - тема от Таурус - Страница 13 EmptyВс 27 Июл 2014 - 16:13

Таурус, так у него самого карма не очень (алименты не платит, нет постоянной работы, проблемы с алкоголем и т.п.). Пусть повоспитывает? и сыну будет с чем сравнить. Я полагаю, срач=ночной образ жизни+девочку с трусами-прокладками бывший ваш терпеть не будет. И затраты на ребенка оценит, заодно.

Нет контакта с сыном - тема от Таурус

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-