Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Кто из Питера откликнитесь)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Снорк

Снорк

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2008

Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 21:54

а может так случиться, что комиссия напишет в резюме то, что хочет видеть школа? у нас в школе работает психолог, которая одновременно работает и в том центре, где мы будем проходить комиссию. на сколько объективно будет решение или может, надо искать комиссию где-нибудь в другом месте?
Вернуться к началу Перейти вниз
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 21:57

а не важно. комиссия рекомендательная
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 21:57

Снорк
Комиссия пмпк это комиссия, которая может вам рекомендовать что-то,но вас не может обязать. На комиссию представляются уже готовые характеристики и результаты обследования. По их результатам вам рекомендации и выдадут.
Но комиссия по надомному это другая, если у вас есть заключение о заболевании, документы переправят в эту комиссию и решение вам выдадут отдельно. Вот на основании этой справки ОО может финансировать школу.
Проще всего надомное даёт психиатр. 
По описанию вашего ребёнка, зпр можно вполне предположить, но ни оно ни СДВГ надомное не дает
Снорк

Снорк

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 22:05

ну вот я потому и думаю, что надомное нам "не светит". просто хочется принять правильное решение в отношении ребенка. администрация школы наседает, говорят - вашей девочке в нашей школе не комфортно, поэтому она не успешна, но при этом - дочери нравится учительница (она у нас молодая, только после института), у нее появились подружки в классе (правда, они то дружат, то не дружат, но это нормальное явление, хотя дочь сильно переживает в моменты, когда "не дружат"), она на кружки там ходит - на логику, на шахматы,на танцы - ей очень нравится. то есть, как я понимаю - ей-то хорошо, это им мой ребенок неудобен
Polly

Polly

География : Россия/Северо-Запад
Г.р. детей : 2001 (тем сыночек), 2008 (сыночек), 2015 (доченька)

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 8 Авг 2016 - 10:48

Добрый день всем. Девочки, подскажите, может кто проходил ПМПК на Торжковской? К чему готовиться? Насколько грамотные специалисты работают? Общий настрой какой? Ребенок уже взрослый, как проходит ПМПК у подростков? При поступлении в школу мы ее проходили, в садике проходили. С мелкими как оно проходит вроде понятно.
Pusik1987

Г.р. детей : 28.03.2007г.

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyСр 2 Ноя 2016 - 14:13

Девочки посоветуйте,нужен психолог в калининском р-не для работы с агрессивным поведением и вообще с проблемами общения в школе ребенка СДВГ 9 лет,может и дополнительно помощь родителям в общении с ребенком.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyСр 2 Ноя 2016 - 14:27

Пусик
Я написала вам в другой теме.
мечтаю

мечтаю

География : в дороге...
Г.р. детей : december-spb@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyСр 2 Ноя 2016 - 14:34

Pusik1987 пишет:
Девочки посоветуйте,нужен психолог в калининском р-не для работы с агрессивным поведением и вообще с проблемами общения в школе ребенка СДВГ 9 лет,может и дополнительно помощь родителям в общении с ребенком.

могу дать вам на Петроградке

+ рассмотрите 12 коллегий
космея

космея

Г.р. детей : 1995, 2007

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 18:12

Доброго времени суток.
Нужна консультация грамотного психиатра для мальчика 9 лет (официальный диагноз: неврозоподобное состояние).  Были в районном ПНД и на Чапыгина, никаких конкретных медикаментозных назначений  не получили. Возможно потому, что на тот момент были назначения от невролога: тералиджен. Но наш невролог отправляет нас наблюдаться именно к психиатру.
Посоветуйте, пожалуйста к кому лучше обратиться. Не хочется заниматься самолечением.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 18:36

космея
Вы хотите платного психиатра?
Мы обращались платно в ин.Бехтерева, но наш врач не принимает сейчас амбулаторно. К Гасанову,которого там хвалят, очередь достаточно длинная. Можно туда обратиться.
Но если честно, у меня впечатления о псхиатрах на Чапыгина мнение хорошее. Вы можете обратиться туда повторно и попроситься записать вас к другому психиатру. Мы были у всех,кто принимал на тот момент, скажем там есть очень сильная психиатр, но старой школы Харламова. Других не помню по фамилиям.
Тералиджен вполне психиатрический антитревожный препарат, моему сыну его назначает психиатр в ПНД.
космея

космея

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 18:53

Спасибо, Тоторо. На ваш ответ я очень надеялась.
Возможно надо просто спросить в ПНД про мед.поддержку. Я не спрашивала.
У меня создалось впечатление, что они там просто справки выдают и на комиссию назначают. А лечить -это не к ним.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 19:36

космея
нет,что вы.
Как раз медикаментозно моего ребенка ведут там много лет, за это время сменилось у нас несколько психиатров, особенно первого вспоминаю с благодарностью. А все рекомендации,что приносили с с Чапыгина,мы обсуждали с участковым врачом.
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 19:45

космея пишет:
Доброго времени суток.
Нужна консультация грамотного психиатра для мальчика 9 лет (официальный диагноз: неврозоподобное состояние).  Были в районном ПНД и на Чапыгина, никаких конкретных медикаментозных назначений  не получили. Возможно потому, что на тот момент были назначения от невролога: тералиджен. Но наш невролог отправляет нас наблюдаться именно к психиатру.
Посоветуйте, пожалуйста к кому лучше обратиться. Не хочется заниматься самолечением.

Чапу как раз не рекомендую, там слабоватые спецы на мой вкус. А вот записаться в Бехтерева платно имеет смысл.Кроме Гасанова принимают и другие доктора. Есть и психоневролог (доктор с доп квалификацией)Марченко.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 19:59

мечтаю
Ну тут ключевое слово "платно". Если эти спецы платно годами, то иногда это важно.
космея

космея

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyВт 8 Ноя 2016 - 21:31

Спасибо. Мне важно услышать разные мнения. Решусь на что-нибудь.
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyСр 9 Ноя 2016 - 11:00

Тоторо пишет:
мечтаю
Ну тут ключевое слово "платно". Если эти спецы платно годами, то иногда это важно.

конечно. Тут уже маме решать по ситуации
Anderomeya

Anderomeya

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 18:08

Здравствуйте уважаемые родители! Меня зовут Анна, моему сыну 4 года.
Живём мы в Выборгском районе на пр-т. Луначарского.
Очень не хватает живого общения, друзей, общества с такими же особенностями, как у нас...
Давно прошу у Бога, послать нам друзей, подруг, одиночество утомило.
https://vk.com/a16052015i
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 18:16

Андромейя
Может не сразу, но напишут мамы с такими же небольшими детками. Я то больше мам школьников знаю. Постараюсь,чтобы тема ваша не терялась,напишут еще)))пусть не сразу)
мицу

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 22:14

Андромейя,
Я живу в красногвардейском районе. Охта . со. Метро новочеркасская,ладожская.
Парень у меня большенький. Но через все мы проходили.
Anderomeya

Anderomeya

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 22:29

мицу пишет:
Андромейя,
Я живу в красногвардейском районе. Охта . со. Метро новочеркасская,ладожская.
Парень у меня большенький. Но через все мы проходили.
Я два года назад как раз жила на шоссе Революции...эх! Город большой, с детками не наездишься (((
https://vk.com/a16052015i
мицу

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 22:36

Но состыковаться можно.. До Академик и вам неплохо, и мне не критично. Да?
Снорк

Снорк

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 22:39

Андромея, я в Купчино, моей девочке 8л, но иногда смотрю и думаю - больше пяти не дашь ))

Мицу, а со мной состыковаться? если бы вы знали, как я хочу вас в реале повидать Confused
мицу

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 22:43

Снорк,
Тогда в секретном месте. Физически не ездок. Только теремок на стараневском. Из ближайшего- суббота.
мицу

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 22:44

Гы. А мой на 8 тянет. Местами.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Кто из Питера откликнитесь)))   Кто из Питера откликнитесь))) - Страница 7 EmptyПн 14 Ноя 2016 - 23:13

НУ суббота хорошее время.
И новенькая познакомится)

Кто из Питера откликнитесь)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Алло, соседи!-