Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Внедрение видеокамер в детских садах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 19:41

Это на ЕГЭ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 19:43

Там написано, что цена на оборудование только одной аудитории 11-14 тыр.
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:09

О персональных данных, вы, извините, упомянули абсолютно не в тему. Потому как не знаете, что это такое? Это странно, потому что родители подписывают разрешение на использование персональных данных (тадамм!) своих детей. У нас такое каждый год в школе. Это разрешение просят сейчас больницы, секции и прочая-прочая. И первое, что там дается - ссылка на закон и краткий перечень что есть эти самые данные. Вилли, право...зачем лукавитьLaughing Как говорила моя учительница, кто что имел в виду, тот то и сказал.
Если все нарушается - так лучше не делать ничего, ага. Зачем, к примеру, ловить преступников? ведь все нарушается. Всех не поймать, часть выкрутится. Зачем лечить больных? все нарушается, во-первых-вылечат плохо. Все равно все умрут, в0-вторых. Уже много раз упомянули о том, что камеры м.б. с циклической записью. Что регулирование режима записи/доступа к оным - можно, и нужно, и даже где-то есть. Это применяется много где, к примеру - в видерегистраторах такая безархивная запись. Нужен эпизод - сохраняешь.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:14

Влади, я совершенно точно знаю, что такое персональные данные.
Разрешение использовать персональные данные моих детей я подписывают только перед олимпиадами.
Причем конкретно разрешаю выложить в интернет ФИО моих детей и количество набранных баллов.)))
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:15

Вилли Винки пишет:
Это на ЕГЭ.
Тогда, как минимум, вычитайте уже оборудованные камерами аудитории Laughing .И кстати, тогда ЕГЭ снимать не надо, т.к. претензии то те же. И ЕГЭ не единственный подкамерный экзамен, насколько я знаю. Такие экзамены сдают люди разных профессий. По-моему, пишут экзамен в ГИБДД. Да просто походите по магазинам-публичным местам-поглядите. Значков мноого. Вот я сейчас в ветклинику собираюсь - камеры! в холле, в кабинете, на парковке. Шо, не идти?
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:19

Тогда при чем все же персональные данные-камеры-коллекторы? сюрреалистический винегрет, право же.
Вилли, вы выложили в инет столько персональных данных членов вашей семьи (об этом вам, к примеру, Мач писала - в теме про работу психологом), что подобные опасения выглядят странно. И да, этот форум - тоже инет. Вся выложенная в инет инфа доступна всем...делайте выводы.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:24

При чем персональные данные? Если родители будут смотреть видео онлайн, то могут смотреть и родственники родителей и друзья родителей и кто угодно. Озвучивать информацию о детях, об их родителях. Зачем это нужно?
Мои персональные данные на форуме - это город и Вилли Винки-38 лет.Smile Имена детей. Вилли Винок в Омске много.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:26

На счет того, что я единожды написала фамилию дочери я пожалела, исправилась и раскаялась.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 20:29

И давайте не будем переходить с камер на мои персональные данные.Smile
За свои ошибки я много наслушалась, это пошло мне во благо.
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 23:57

Влади, бесполезно Человек не верит. Земля плоская.
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 0:26

Влади пишет:
Вилли Винки пишет:
Это на ЕГЭ.
Тогда, как минимум, вычитайте уже оборудованные камерами аудитории Laughing .И кстати, тогда ЕГЭ снимать не надо, т.к. претензии то те же. И ЕГЭ не единственный подкамерный экзамен, насколько я знаю. Такие экзамены сдают люди разных профессий. По-моему, пишут экзамен в ГИБДД. Да просто походите по магазинам-публичным местам-поглядите. Значков мноого. Вот я сейчас в ветклинику собираюсь - камеры! в холле, в кабинете, на парковке. Шо, не идти?
А я сегодня увидела камеру на нашем доме, направленную на незаконно отгороженное место для парковки. И что?

А про необходимость знать и защищать свои права... Я знаю много-много чего, что в отношении меня нарушается. Но никуда не пойду, т.к.:
1. Для этого требуется много времени, а у меня его нет совсем
2. Здоровья не хватит, т.к. как ни крути все это нервы
3. Не уверена, что смогу победить систему
4. В некоторых случаях не хочу портить отношения с людьми, из двух зол выбираю меньшее
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 4:43

Катер пишет:
Влади, бесполезно Человек не верит. Земля плоская.
Да, он не верит.Smile
Калина красная

Калина красная

География : Москва
Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 7:29

Мы с ребенком часто ходили в аквапарк " Ква-ква". Там везде камеры и на сайте ,в режиме он-лайн , можно посмотреть, что в данный момент происходит в парке. У меня как то ребенок поехал с братом туда и я захотела посмотреть через камеру на них в парке. Интереса смотреть видео без звука, смотреть на чужих людей нет никакого. Через две минуты я бросила эту затею. Как я понимаю, эти видео защищены от копирования. Их можно только смотреть.
Никого из посетителей парка не напрягает просмотр их отдыха в плавках в режиме он-лайн.
Артур

География : москва
Мужчина СДВГ-статус : Папа
Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 15:19

Судя по всему (хотя лучше надо бы посчитать, наверное) и здесь примерно тот же процент "за".

Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 15:21

О! Артур, ВЕРНИТЕ КОРРЕКЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ в Москву. А камеры себе оставьте! Больше толку будет.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 16:32

Не, нам лучше камеры.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 16:33

Не, нам лучше камеры.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 16:51

Вилли Винки пишет:
При чем персональные данные? Если родители будут смотреть видео онлайн, то могут смотреть и родственники родителей и друзья родителей и кто угодно. Озвучивать информацию о детях, об их родителях. Зачем это нужно?
Мои персональные данные на форуме - это город и Вилли Винки-38 лет.Smile Имена детей. Вилли Винок в Омске много.

Вилли, я вам раз за разом пытаюсь объяснить, что видео этих самых данных - не содержит.И что есть законы, регулирующие обращение с такого рода записями. И не факт, что запись будет доступна он-лайн. Ну почитайте закон, а.....и как вы извлечете из видео персональные данные? ну хоть намекните. Ваши персональные данные - это ......ну вы написали все, что моглиSmile . Это, безусловно, дело ваше. Но смысл бояться камеры? она не скажет о вас и вашем ребенке больше того, что вы сказали.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 16:55

Калина красная пишет:
Мы с ребенком часто ходили в аквапарк " Ква-ква". Там везде камеры и на сайте ,в режиме он-лайн , можно посмотреть, что в данный момент происходит в парке.  У меня как то ребенок поехал с братом туда и я захотела посмотреть через камеру на них в парке.  Интереса смотреть видео без звука,  смотреть на чужих людей нет никакого. Через две минуты я бросила эту затею. Как я понимаю, эти видео защищены от копирования. Их можно только смотреть.
Никого из посетителей парка не напрягает просмотр их отдыха в плавках в режиме он-лайн.

Точно. Я тоже когда мой Ден едет в Финляндию на сборы, смотрю на его тренировки в режиме онлайн. И скрины делаю и себе сохраняю. И ничего))))
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 17:06

Я сама сегодня полдня проработала под камерами. Страшное дело: ела торт (угостили), почесывала нос. Прихлебывая чай, просматривала документы. Обсуждала вопросы, не менее деликатные, чем образ Наташи Ростовой. И? и ничего. Точно также, не напрягает просмотр остальных работников.
И кстати о тиках. Они точно также видны, если камера установлена в вестибюле. В ДС. На улице.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 17:19

Влади, вас поздравить с беременностью? И вы в Москву переезжаете? Ура!
Только не факт, что вашему малышу не потребуются психолог или дефектолог в саду.
Те вопрос не про Екатеринбургские сады, а про московские.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 17:54

Влади пишет:
Я сама сегодня полдня проработала под камерами. Страшное дело: ела торт (угостили), почесывала нос. Прихлебывая чай, просматривала документы. Обсуждала вопросы, не менее деликатные, чем образ Наташи Ростовой. И? и ничего. Точно также, не напрягает просмотр остальных работников.
И кстати о тиках. Они точно также видны, если камера установлена в вестибюле. В ДС. На улице.
Не правда. Тики так не видны Laughing В толпе. Laughing Ну и часто дети больше тикают,когда волнуются. Или напрягают мозг. На уроке,допустим.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 18:09

Вилли, все просто, пока человек тики на себе не испытает, не поймет. ) Или на своем ребенке. Чужая боль не трогает. Только своя.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 18:12

Вот это точно. Sad
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 15 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 18:20

Мне лично и моему ребенку садиковский психолог ничем не помогла, ни разу не подошла и вообще непонятно чем в саду занималась. А вот камера реально помогла бы, если бы я могла видеть, как дочь ведет себя в группе и почему. И содержание камеры куда дешевле обойдется, чем содержание психолога, тем более эта услуга будет платной для желающих родителей.
А вообще, мне странно слышать, что аргументы типа "другие родители будут мыть кости моему ребенку", "увидят тики" и т.п. перевешивают реальную целесообразность, все доводы "за", смысл которых - безопасность детей и возможность помочь им в случае необходимости, повлиять на ситуацию. Вы же не лишите ребенка ноговогодней елки, прогулки в парке или, скажем, санатория только из-за того, что там другие родители что-то увидят?..
У меня есть видео с детского праздника в Анапе, там куча детей под громкую музыку в состоянии экстаза бесится с аниматорами, посередине стоит мальчик-аутист, громко кричит и трясет руками, моя дочь там прыгает как дурочка и колошматит детей воздушным шариком, чуть в стороне маленький дцпшка с хохотом подергивается в коляске, все остальные детки тоже отрываются по полной, а вокруг толпа родителей, умиленно снимают всю эту вакханалию на мобильники. Может, кто и выложил в инет... И что? Се ля ви...

Внедрение видеокамер в детских садах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и детский сад-