| Как "отпустить" подростка? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:11 | |
| - ПолярнаяЗима пишет:
- Конечно это все только мои выдумки, но неужели Вы думаете, что Радость отпустила своего сына просто потому что у него был какой-то каприз?
Вы думаете, что парень просто ради прикола пошел подраться? Если это так, то значит он владеет навыками драки и расчитывает на легкую победу. Ему, что избитым хочется побывать? По мне, так дерутся только в 2-х случаях. 1. Когда знают, что легко победят. 2. Когда это действительно важно.
Да, может произойти что-то непредвиденное, так это и надо разъяснять. А когда подросток поймет все трудности, то сам решит, а надо ли ему это.
Что-то новостей нет - надеюсь все обошлось. Зима, МАшу мы читаем уже год пятый, если не шестой. Там все совсем не так просто, как вам это представилось по прочтении этой темы. |
|
| |
ПолярнаяЗима
География : *** СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:11 | |
| - Биглик пишет:
- Она умница и красавица, он неудачник...секс всему голова... отличный выбор...
Такое тоже бывает, любовь зла - полюбишь и козла. Не сегодня придуманно. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:12 | |
| - Цитата :
- Он кстати до сих пор любит за нее подраться, хотя нам всем по 40+.
Офигенный пример для подражания!!! Слов нет. |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:13 | |
| Зима, єто банальный секс, у меня на работе сотрудница была-муж у нее-как человек полное ничтожество-и подставлял других и схемы отмывания денег придумывал и как муж тоже "золото", она его несколько раз бросала-но стоило ему ее пальчиком поманить, так она бросала перспективных женихов и возвращалась к нему, этот дурдом только на моих глазах продолжался три года, до этого тянулось лет 5, наконец он нашел себе жену с квартирой и хорошей работой и оставил мою сотрудницу в покое. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:14 | |
| - Nell пишет:
- ПолярнаяЗима пишет:
- Конечно это все только мои выдумки, но неужели Вы думаете, что Радость отпустила своего сына просто потому что у него был какой-то каприз?
Вы думаете, что парень просто ради прикола пошел подраться? Если это так, то значит он владеет навыками драки и расчитывает на легкую победу. Ему, что избитым хочется побывать? По мне, так дерутся только в 2-х случаях. 1. Когда знают, что легко победят. 2. Когда это действительно важно.
Да, может произойти что-то непредвиденное, так это и надо разъяснять. А когда подросток поймет все трудности, то сам решит, а надо ли ему это.
Что-то новостей нет - надеюсь все обошлось. Зима, МАшу мы читаем уже год пятый, если не шестой. Там все совсем не так просто, как вам это представилось по прочтении этой темы. Во-во. Причем не только читаем Машу, но и лично знакомы с товарщем который биться поехал… |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Постановка вопроса о самой возможности стрелки просто шокирующая. Почему такое откровенное быдлячество поддерживается? Спросила у мужа, как у мужчины (раз посыл такой, что мужчину растим), что бы он сделал, если бы наш сын такое отмочил. Муж сказал, что в первую очередь связался бы с родителями девочки, а попутно выяснил бы у сына, откуда эти замашки а-ля нью-гопота. Так что не надо отсутствие здравого смысла приравнивать к мужественности. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Полярная зима, вы на форуме совсем недавно и не знаете особенностей многих тутошних детей. Мамадена, как тебе хорошо и мягко удалось все описать. Я не умею такие правильные слова находить. |
|
| |
Nell
| |
| |
ПолярнаяЗима
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:17 | |
| - Эмбер пишет:
Извините, но лично я не понимаю этого-бороться за любовь-а зачем за нее бороться? Любовь или есть или нет, или что девушка это олениха весной-полюбит того кто лучше дерется что ли? бред какой-то.
А если он ее любит, а она его нет? Вот он за свою любовь и борется. Мой в такой же ситуации послал всех, на следующий день ему девушка лицо расцарапала в кровь, а он ей клок волос выдрал - принес как трофей. Теперь у него с ней все нормально-поумнели. Встречаются, у нее еще парни есть, у моего девченки. Гормоны это в голову и другие места ударили. |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
Янтарь
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:18 | |
| - GogoHsa пишет:
- Так что не надо отсутствие здравого смысла приравнивать к мужественности.
+1000 мужественный мужчина всегда защитит свою девушку, не позволит ее обидеть, оскорбить, а драка "за девушку"-это дешевые понты, ну и не уважение себя, если связался с такой дурой |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:19 | |
| Зима, Вы преподносите это как героизм? Драки, волосы... Просто джунгли!
Последний раз редактировалось: GogoHsa (Вт 27 Янв 2015 - 0:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:20 | |
| - Цитата :
- Мой в такой же ситуации послал всех, на следующий день ему девушка лицо расцарапала в кровь, а он ей клок волос выдрал - принес как трофей.
Романтик))) И главное высший показатель любви - у обоих есть партнеры на стороне))) точно любовь, не иначе! Юка, спасибо! Гогоша, плюс миллион! |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:21 | |
| - Nell пишет:
Если бы мама написала, что она в синяках вся и дверь снесена с петель--да, выхода другого не было. Такое здесь бывало и по меньшему поводу. Помнится, 1 мальчег елочку не хотел наряжать, другой бесновался из-за гаджетов(? у Настроения). И это даже не пОдростки, а так - писюки лет по 9-10... |
|
| |
Янтарь
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:25 | |
| - ПолярнаяЗима пишет:
- Эмбер пишет:
Извините, но лично я не понимаю этого-бороться за любовь-а зачем за нее бороться? Любовь или есть или нет, или что девушка это олениха весной-полюбит того кто лучше дерется что ли? бред какой-то.
А если он ее любит, а она его нет? Вот он за свою любовь и борется. Ну подрались -и дальше то что? Любовь вдруг у нее проснулась? Зима, если девушка может разлюбить одного и полюбить другого после драки, значит она потом точно также сможет полюбить третьего, четвертого и десятого. те встречаться с такой классной-всегда весело и ярко, а вот те которые настроены на женитьбу хотят более спокойных и адекватных. |
|
| |
ПолярнаяЗима
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:28 | |
| Я наверное действительно чего-то непонимаю. Мне тоже показалось странным, что парень у мамы разрешения спросил. Я исходила из следующего: Если парень без повода любит лезть в драку, то я не думаю, что мама бы отпустила. Если они уже в "любовь" играют, то думать тоже надо начинать, а то поздно будет. |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:29 | |
| - ПолярнаяЗима пишет:
- Радость отпустила своего сына просто потому что у него был какой-то каприз?
Да, может произойти что-то непредвиденное, так это и надо разъяснять. А когда подросток поймет все трудности, то сам решит, а надо ли ему это. Зима, а банальную дурь и дешевые пОдростковые понты вы в качестве мотива похода не рассматриваете? :wink1 И вот дай бог, чтоб ничего непредвиденного не произошло. |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:29 | |
| - ПолярнаяЗима пишет:
- Биглик пишет:
- Она умница и красавица, он неудачник...секс всему голова... отличный выбор...
Такое тоже бывает, любовь зла - полюбишь и козла. Не сегодня придуманно. Не-а. Тоже не сегодня придумано - это не любовь зла, это козлов много |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:30 | |
| - Мамадена пишет:
-
- Цитата :
- Мой в такой же ситуации послал всех, на следующий день ему девушка лицо расцарапала в кровь, а он ей клок волос выдрал - принес как трофей.
Романтик))) И главное высший показатель любви - у обоих есть партнеры на стороне))) точно любовь, не иначе!
Юка, спасибо!
Гогоша, плюс миллион! Извините, ржу до соплей! Представила..... |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:31 | |
| - Ruby пишет:
- Nell пишет:
Если бы мама написала, что она в синяках вся и дверь снесена с петель--да, выхода другого не было. Такое здесь бывало и по меньшему поводу. Помнится, 1 мальчег елочку не хотел наряжать, другой бесновался из-за гаджетов(? у Настроения). И это даже не пОдростки, а так - писюки лет по 9-10...
Во всяком случае мамы не взирали на ситуацию со стороны. |
|
| |
ПолярнаяЗима
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:32 | |
| - Мамадена пишет:
-
- Цитата :
Романтик))) И главное высший показатель любви - у обоих есть партнеры на стороне))) точно любовь, не иначе!
Юка, спасибо!
Гогоша, плюс миллион! Я как раз как обратный пример, когда моему было "наплевать" на девушку, а ее ёто задело. Мой очень циничен в ётом вопросе, надеюсь, что влюбится когда-нибудь по настоящему. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:32 | |
| - ПолярнаяЗима пишет:
- Я наверное действительно чего-то непонимаю. Мне тоже показалось странным, что парень у мамы разрешения спросил. Я исходила из следующего:
Если парень без повода любит лезть в драку, то я не думаю, что мама бы отпустила. Если они уже в "любовь" играют, то думать тоже надо начинать, а то поздно будет.
Я бы предложила учиться начинать думать на менее критичных ситуациях.... |
|
| |
ПолярнаяЗима
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:33 | |
| - Эмбер пишет:
Ну подрались -и дальше то что? Любовь вдруг у нее проснулась?
Зима, если девушка может разлюбить одного и полюбить другого после драки, значит она потом точно также сможет полюбить третьего, четвертого и десятого.
те встречаться с такой классной-всегда весело и ярко, а вот те которые настроены на женитьбу хотят более спокойных и адекватных. Но влюбленный юноша ётого не понимает, он же в розовых очках. |
|
| |
ПолярнаяЗима
| Тема: Re: Как "отпустить" подростка? Вт 27 Янв 2015 - 0:37 | |
| - Пенелопа пишет:
Зима, а банальную дурь и дешевые пОдростковые понты вы в качестве мотива похода не рассматриваете? :wink1 И вот дай бог, чтоб ничего непредвиденного не произошло. Ёто не дешевые понты, его же побьют (надеюсь все обойдется). Неужели он настолько не боится? |
|
| |
| Как "отпустить" подростка? | |
|