Torti, как я рада за вашего ребенка! Прямо воодушевило меня ваше сообщение😊 сейчас дома писали диктант. Диктовала ему. Писал, правда долго очень, пыхтел выводил буквы. Но написал же! Целых 6 предложений. Значит может. Он у меня даже сам обрадовался как у него хорошо получилось. Учительница у нас хорошая. Ее дети очень любят, мой тоже. Она молодая, только колледж закончила, но с рвением подходит к своей работе, отлично организовывает детей и к моему сыну относится с добротой, пониманием. Она мне тут сказала, что ее дети другие спрашивают, почему вы все время Глеба жалеете? Т.е. он получает все время "поблажки" от нее. Вот даже мы с ней разговаривали на тему "неписания" моего сына, я говорю ну раз не пишет, значит нам светит второй год в первом классе. Так она мне ответила "вы что, не надо нам этого. Будем значит после уроков дописывать". Она с понимаем оносится, верит вместе со мной, что начнет писать. Я в ней не сомневаюсь.
Из медикаментов я сейчас сыну подаю семакс, невролог прописала прокапать месяц. До этого сентябрь пили страттеру, не пошла она, давление стало резко с нее падать.