|
| Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:12 | |
| - Код:
-
Замуж вышла кстати и родила второго ребёнка тоже по совету психологов,ничего это не изменило. -Елеваночка, извините, ради Бога, но как же можно замуж выходить не по ЛЮБВИ, а по СОВЕТУ ПСИХОЛОГА? Здесь же, как минимум, ТРИ ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕКА затронуты: Вы, Ваш муж и Настя. А с тематическими детьми вообще нужно очень аккуратно решать личные проблемы, т.к. мало какие мужчины способны с нашими детьми нормально контактировать... |
| | | mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:13 | |
| Господи, тут в Мск психотерапевта хорошего днём с огнём не найдёшь, где его брать в Ленобласти..... Трудоустройство в 14,5 - кто и куда её возьмёт ? Взрослые безработные в наличии...... |
| | | Елеваночка
География : Сясьстрой Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь Настя 2000г.р.;дочь Света 2011г.р.
Прежний ник : Елена Бакульцева Сообщения : 117 Регистрация : 2015-04-26
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:15 | |
| Ей было предложено попробовать на повара в наше через 2 дома в училище поступить,туда даже со справкой наверное возьмут,там моя бабушка завучем когда то была.Предложила также г.Волхов тоже рядом и домой все ученики приезжают в железнодорожное поступить,там просто собеседование,я то как то катаюсь на работу,тоже в Волхове работаю,40 мин на автобусе,проводницей хотя бы,всё таки не с деньгами работать,чтобы соблазна не было.Но нет ей Питер предоставь. Я ведь тоже помню и бумагой туалетной в метро торговала,тогда не было её в свободной продаже,а моей маме зарплату туалеткой давали,а что делать,тоже без спросу поступила и маму перед фактом поставила и ей ничего не оставалось как учить меня три года.Но у меня мне кажется ума побольше было,так как старше была и 11 классов закончила |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:17 | |
| Агава, я о конкретике. В т.ч. и организационно правовой. Про семейную психотерапию согласна, но это время... |
| | | Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:22 | |
| - ЛинаЛана пишет:
- Агава, я о конкретике. В т.ч. и организационно правовой. Про семейную психотерапию согласна, но это время...
Девочка будет в приюте находиться и учиться в той школе, к которой приют прикреплен. - Цитата :
- на сегодняшний день моя доча находится в приюте по моему заявлению в полицию,
Те ребенку на данный момент ничего не грозит. Забрать девочку могут только родители. Когда будут готовы. Можно начать заниматься собой? |
| | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:24 | |
| - mysmart пишет:
- Господи, тут в Мск психотерапевта хорошего днём с огнём не найдёшь, где его брать в Ленобласти.....
Иногда люди от природы отлично структурируют, анализируют и умею переубедить и повлиять. Поэтому совершенно не факт, что в Ленобласти не найдется умный человек, способный что-то дельное посоветовать, ориентируясь на реальную ситуацию. Маме нужна помощь в первую очередь сейчас Как в самолете - сначала кислородную маску надо надеть на себя, потом на ребенка. |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| | | | Елеваночка
География : Сясьстрой Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь Настя 2000г.р.;дочь Света 2011г.р.
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:29 | |
| Кобель он а не папа,в школе БУРАТИНО кликуха была,тоже наверное за то что во всюда свой нос совал и шебутной был.Детей по всему Сясьстрою настряпал,моя третья брошенная и в браке двое,был ментом,вылетел,сейчас бизнесмен.Участия никогда не принимал ни в воспитании,ни деньгами.Женился по залёту,дальше от жены продолжает гулять.Ну что же как говориться гены пальцем не задавишь. |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:40 | |
| Вас послушать у меня вообще ни должно быть личной жизни,всё родила воспитывай и люби только ребёнка.Я ведь тоже хотела семью,чтобы меня полюбили,да и тяжело одной то.А психологи посоветовали что может лучше было бы,что будет полная семья,родится второй ребёнок,может перестанет чудить,задумается.А ей фиолетово,какая ревность?Она же пуп земли и мы все кругом решаем только её проблемы и разговоры то только про Настеньку.Жалею что Анастасией назвала,Вертинская пишет,что очень противоречивое имя и тяжело с ним жить,может перекрестить её,пойду на всё! Муж жалеет и меня и любит,пока ещё не сбежал от всего этого,но жалеет что маленькая это всё видит и как губка скоро копировать начнёт. |
| | | mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:44 | |
| - Much пишет:
- mysmart пишет:
- Господи, тут в Мск психотерапевта хорошего днём с огнём не найдёшь, где его брать в Ленобласти.....
Иногда люди от природы отлично структурируют, анализируют и умею переубедить и повлиять. Поэтому совершенно не факт, что в Ленобласти не найдется умный человек, способный что-то дельное посоветовать, ориентируясь на реальную ситуацию.
Маме нужна помощь в первую очередь сейчас Как в самолете - сначала кислородную маску надо надеть на себя, потом на ребенка. Much, совершено с вами согласна, и про маску, и про психолога.... Более того, наш психолог в Люберцах очень нам помогает, но вот я читаю тему и другие темы на форуме , и понимаю, что это редкое везение - найти такого человека.... А здесь психолог - то замуж советует выйти, то " несите свой крест сами" говорит.... |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:47 | |
| Я действительно не тролль,как вы меня называете,мне скрывать нечего,а недостатки тут кто-то спрашивал,у кого их нет?Бросьте в меня камнем.Ну курю,ну псих,да Вы это по моему и так поняли,не терплю бардака в доме,бесит срач. Дак это вроде плюс даже.По моему забухаю скоро,напиться и забыться,а может утопиться?Чё то я стихами заговорила,шутка. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:51 | |
| - ЛинаЛана пишет:
- Агава, теперь про приют поняла.
ВСЕ посты надо перечитать вдумчиво, ЛинаЛана. Тогда понятнее буде, что и как происходит. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:55 | |
| - Цитата :
- Ну что же как говориться гены пальцем не задавишь.
- Цитата :
- ,но жалеет что маленькая это всё видит и как губка скоро копировать начнёт.
Следовательно, не начнет. Если дело только в первом муже. И его генах. Елена, вам реально нужен тот человек, который поможет вам разобраться в СЕБЕ, в СВОИХ страхах, в своих преимуществах, в том, что тянется из вашего детства и мешает вам жить сейчас. Жить счастливо. Как вариант - это психотерапевт. Или мудрый батюшка, или еще кто-то. Это не о вашей плохости. Это о том, что вам самой мешает жить спокойно и счастливо, понимаете? |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 14:58 | |
| Ну почему маленькую заставлять не надо ничего делать и на дачу когда поедем,спрашивает и мамулечка и папулечка и в лес только с нами,ведь в 2 года когда ей было 4 часа с нами чернику собирала и даже за счастье ей было.Тут же ничего не заставить делать ни вместе с ней ни когда она одна,поручения не выполняет,зато как подруги позвонят,бежит вприпрыжку.Вот и боюсь пока проституцией не начала заниматься и в наркотики не вдарилась остановить её как то надо!!!!!! |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 15:00 | |
| - Елеваночка пишет:
- Ну почему маленькую заставлять не надо ничего делать и на дачу когда поедем,спрашивает и мамулечка и папулечка и в лес только с нами,ведь в 2 года когда ей было 4 часа с нами чернику собирала и даже за счастье ей было.Тут же ничего не заставить делать ни вместе с ней ни когда она одна,поручения не выполняет,зато как подруги позвонят,бежит вприпрыжку.Вот и боюсь пока проституцией не начала заниматься и в наркотики не вдарилась остановить её как то надо!!!!!!
Потому, что это такой подарок судьбы. Для равновесия. Одно уравновешивает другое. Убрать любое - будут качели. И относитесь к старшей не как к противоположности/хорошести младшей, а как к равновесию. Нет вины вашей старшей в том, что она другая. |
| | | Елеваночка
| | | | mysmart
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 15:03 | |
| Елена, ну все дети разные...... Одни сами по себе растут, и без проблем, а с другими надо работать как каторжным, чтобы хотя бы до минимальной нормы дотянуть.... И не только гены виноваты..... |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 15:07 | |
| Маленькая блин скучает и я вроде уже соскучилась по её пакостям и реву что что-то надо делать,вообщем пора самой в психушку полежать нервы подлечить.Боюсь только обратно в норму не прийти и так забывать уже стала,памяти нет и головные боли постоянные на протяжении 11 лет после отёка мозга,как уже писала |
| | | Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 15:10 | |
| - Елеваночка пишет:
- У нас психолога то нормального нет,что уж про психотерапевта то говорить.
И у нас нет психологов, потому что город маленький. Но я читаю форум, читаю книги, которые здесь мне советуют и пытаюсь перенимать советы. Пробуйте хотя бы так. Никто здесь не считает вас плохой, не думайте. Видно вашу смертельную усталость и разочарование в дочери. Но она и правда не виновата - тут папины гены плюс характер. Очень хочется, чтобы вы с ней выбрались. Если маленькая дочка все это видит, возможно, она воспримет это как показатель того, как НЕ НАДО себя вести, а не как пример для подражания вовсе. Тем более и наследственность у нее другая. |
| | | Агава Модератор
| - Елеваночка пишет:
Можно и психолога поискать. Даже по скайпу. Елена, вот смотрите. Ваша старшая дочь признала в вашем муже нормального мужчину, так? Других мужчин ОНА просто выжила. Поэтому вы вместе именно с этим мужчиной. И поэтому есть такая младшая. Я, кстати, со второй трети вашей жизни начала хвилосовствовать. Уберите из вашей жизни старшую, и все, что было до ее рождения. Ну и как бы вы познакомились с вашем нынешним мужем? Вы же были бы совершенно ДРУГОЙ. Не факт, что он бы вас/вы его заметили даже. И ... старшая (и все, что было до ее появления на свет) тут важное звено. Куда и как его убрать? И что вы получаете в результате? А она? Вам надо выстраивать цепочку с детства, под чьим=то руководством. И рвать ненужные связи, прощать тех, кто вас когда-то обидел, просить прощения у тех, кого не поняли или обидели вы. Искать себя. Вы ведь другая, имеете право на счастливую жизнь, правда?
Последний раз редактировалось: Агава (Пн 27 Апр 2015 - 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | mysmart
| - Елеваночка пишет:
Может, в "адресах" у питерских девушек спросить, кого-то порекомендуют ? Понимаете, впрямую вы на Насю уже не сможете надавить - ни её возраст, ни ваши отношения уже не позволят... Вы можете на данный момент только своё отношение изменить... Я понимаю, что вы уже много для Насти делали, а ожидаемого эффекта не было, но вы сейчас похожи на утопающего, который не знает, в какой стороне берег и куда плыть..... Попробуйте у питерских адреса хороших психологов спросить.... |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 15:18 | |
| Вы не по пакостям скучайте, а по хорошестям. Вот вспоминайте, как Настя маленькая была, как улыбалась беззубой младенческой улыбкой, как ручонками обхватывала, обнимала. Вот такие ощущения в себе будите, возрождайте. По такой вот Насте скучайте. А увидитесь - обнимите ее и расскажите, как скучали, как вспоминали. И да, по тому, что Бирма увидела на ее страничке ВКонтакте, есть, за что зацепиться, есть, что спасать. Почитайте, может, и сами, чтобы лучше понять дочку. Не говорите ей, что читали, но при случае заведите с ней разговор о том, что ей интересно, что ее волнует. Девочка заморожена, отогреть ее надо. Только тогда асоциальные поступки перестанет совершать, когда ей будет, чем дорожить, за что цепляться в отношениях с Вами. |
| | | КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 15:25 | |
| Елеваночка, Вам и правда нужно успокоиться. Найти душевную гармонию. Постарайтесь принять несколько мыслей душей и телом: 1. Вы не виноваты, что такое происходит с дочкой. 2. Вы не виноваты, если она попадет в тюрьму или займется проституцией. 3. Ваша дочь на данном этапе так ведет себя, потому что пока не может по другому. Она ждет от Вас решительных мер. 4. Вы много делали и еще больше сделаете для нее, но если это не принесет успеха - это не Ваша вина. 5. Все что Вы делаете или решаете, Вы сообщаете дочке уверенным и абсолютно спокойным тоном. Вы сможете это. А главное абсолютно не выдаете отрицательных эмоций в ответ на провокации, которые выдаст (а она из выдаст, не сомневайтесь) дочь. Смотрите на нее в эти моменты как на трехлетнего ребенка, который кричит хочу. Вы же не будете потакать во всем малышу? Конечно нет, Вы спокойно постараетесь переключить внимание малыша. Вот и с дочерью так надо. Она в душе маленькая, испуганная девочка. Девочка, которая заблудилась и ждет маму. Вас отталкивают ее поступки? А она так просто хочет наказать Вас за свой испуг. Я читала о ее страничке. Она хорошая девочка. Найдите в ней хорошее. Не можете за этот год, ищите в прошло, не получается возвращайтесь по шагу назад, пока не найдете тот самый момент. Пусть это даже окажется трехлетний возраст. И как только найдете цепляйтесь всеми фибрами своей измученной души и начинайте медленно двигаться вперед. Это Ваша долгая дорога к дочери. А однажды наступит момент и она сама пойдет к Вам навстречу. |
| | | mysmart
| | | | | Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
|
Страница 9 из 29 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |