| Просят забрать документы из школы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
СолнцеЗолотистое
География : Удмуртия Ижевск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Просят забрать документы из школы Пт 4 Дек 2015 - 23:42 | |
| Солнце Поняла))это психиатр, которому красивую табличку сделали и разграничили диагнозы. НА самом деле, психотерапевт это психиатр, занимающийся психологической работой определенным методом. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
СолнцеЗолотистое
| Тема: Re: Просят забрать документы из школы Пт 4 Дек 2015 - 23:46 | |
| - Тоторо пишет:
- Солнце
НА самом деле, психотерапевт это психиатр, занимающийся психологической работой определенным методом. хоть горшком пусть назовут, лишь бы помог Мицу - это вполовину меньше, чем в школе. Но вот некоторые вещи я просто сама не смогу объяснить ребенку, самый большой страх в этом у меня |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Просят забрать документы из школы Пт 4 Дек 2015 - 23:48 | |
| Солнце Да что вы. На надомном ничего вам объяснять не надо будет, у вас будет педагог. Это же не семейное. Я тоже ничего обьяснять не могу и не собираюсь. Уроки помогаю делать и слежу,чтобы ничего не пропустил из заданного.Все. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
СолнцеЗолотистое
| Тема: Re: Просят забрать документы из школы Пт 4 Дек 2015 - 23:50 | |
| - Тоторо пишет:
- Солнце
Да что вы. На надомном ничего вам объяснять не надо будет, у вас будет педагог. Это же не семейное. Я тоже ничего обьяснять не могу и не собираюсь. Уроки помогаю делать и слежу,чтобы ничего не пропустил из заданного.Все. ну это я и сейчас делаю, контролирую . Ой устала уже до невозможности. И ребенка жалко, и себя. |
|
| |
СолнцеЗолотистое
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Просят забрать документы из школы Пт 4 Дек 2015 - 23:54 | |
| Солнце Скажу по секрету.Я когда то упиралась как коза на веревке, не хотела переводить сына на надомное, считая,что это вроде наказания. Потом в мозгах моих с годами просветление наступило. А то,что все уроки у сына "посчетно" ему не позволяет относиться легкомысленно. Он боится пропустить, опоздать,потому что знает.что все это ему придется отрабатывать.Ну это,конечно, уже возраст такой. Но главное,что всю начальную школу с хорошей учительницей он учился с удовольствием. Вот это самое главное. И сейчас, у него нет страха,что ему надо будет отвечать у доски.когда на него смотрит весь класс. |
|
| |
СолнцеЗолотистое
| Тема: Re: Просят забрать документы из школы Пт 11 Дек 2015 - 9:54 | |
| Были сегодня у психотерапевта. Она меня успокаивает, что не все так страшно. Выписала тералиджен и пантокальцин. Сказала, что к обсуждению надомного вернемся в январе, а сейчас посмотрит как будут лекарства действовать. |
|
| |
СолнцеЗолотистое
| Тема: Re: Просят забрать документы из школы Пт 11 Дек 2015 - 17:13 | |
| дала гаврику таблетки волшебные, сижу жду результата. А еще решила погуглить про нашего доктора и была очень удивлена честно говоря, я ее в соцсетях посмотреть хотела, а оказалось, что у нее еще частная практика в клинике, где прием 2000 стоит . А мы то к ней бесплатно в ПНД ходим, очень рада я что мне ее посоветовали |
|
| |
| Просят забрать документы из школы | |
|