| Что-то не так с подростком | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Katyonok85
География : Находка Приморский край СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:16 | |
| Мэв, еще был период, когда ходила по-маленькому на улице прям. Особо не прячась. Или козы свои ела. Грубила бабушке. Кстати, бабушка ее балует и вот рещультат. Бабушку она ни во что не ставила, а меня слушает. И не говорите потому что боится. Это не так. Она всегда говорит, что хочет чтобы я ею годилась. Я и вкладываюсь в нее много. И естесственно требую отдачи в виде хорошего поведения. |
|
| |
Katyonok85
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:20 | |
|
Последний раз редактировалось: Лягушкина (Пн 7 Дек 2015 - 16:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Katyonok85
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:20 | |
| Я как и любая мать немного боюсь за будущее дочери и поэтому зашла в тему подростков-почитать как оно может быть. Меня поразил тот факт, что СЫН не пускаеь родителей в комнату. Вот и написала здесь. Я представить себе не могу, что я бы годамт не пускала в свою комнату своих родителей...ну бред, честно. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:22 | |
| - Цитата :
- И не говорите потому что боится. Это не так. Она всегда говорит, что хочет чтобы я ею годилась.
Одно другому не противоречит никак. Ребенок говорит то, что ВЫ желаете от нее услышать. Так безопаснее. А про любовь слов нет... не верит. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:22 | |
| Катенок Лупить ребенка,втрое меньше вас не значит вкладывать в нее. Это значит,что вы как мать, не можете найти других способов. Простите, вы начали свой пост именно с лупить. Это было не рассказ о вашей девочке, о ваших проблемах, о том,как вы стараетесь ей помочь. Вы пришли в чужую тему на форум и сделали заявление,что таких проблем нет, вы не понимаете,как это к подростку можно заходить в комнату постучавшись,что вы лупите-это ваши слова-вашего ребенка. Нет?я в чем то ошибаюсь? Потом вы уже начинаете добавлять. Но первое то было сказано. Я не понимаю желания бить так же, как били вас.У вас еще маленький ребенок, но уже сейчас вы словно ведите в ней отражение себя самой в будущем. А это совсем другая личность. Уважение к личности взрослого человека это норма цивилизованного общества. Одно из них-право на уважение его уединения. Если вы выросли в атмосфере неуважения к вам, это не значит, что весь мир так устроен. Моему сыну 16 лет и я никогда не врываюсь в комнату, всегда постучусь. так же и он стучится к нам,в родительскую спальню.
Последний раз редактировалось: Тоторо (Пн 7 Дек 2015 - 16:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:24 | |
| - Цитата :
- с самого раннего старалась быть с ней на равных
Нет, не на равных - а по закону грубой силы. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:25 | |
| А у автора данной темы серьезные проблемы с сыном, которые не решаются ни битьем в 7 лет, ни круглосуточным доступом в его комнату. |
|
| |
Katyonok85
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:28 | |
| Я читала эти темы. С чем-то согласна, со многим нет. Работаю в учреждении где содержатся несовершеннолетние преступники. И поверьте, не битые там тоже есть. Простите, что написала в чужой теме. Думала, что всем можно высказать свое мнение. Толтко потом заметила, что в теме давно не писали. |
|
| |
ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:30 | |
| Котенок, а какие проблемы у вашей дочери? С уроками проблем нет, с поведением тоже, какова цель вашего пребывания на форуме? Здесь общаются родители проблемных детей, конкретно детей с сдвг, делятся информацией, координатами специалистов, обсуждают статьи и книги, делятся опытом преодоления проблем. У вас же нет проблем, с ваших слов. На форуме запрещена пропаганда рукоприкладства. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:30 | |
| Мне всегда странно читать, как родители практически хвастаются поркой своих детей. Мне СТЫДНО ужасно стыдно, даже за кинутый тапок в ребенка, который гадко хамил. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:31 | |
| - Katyonok85 пишет:
- Я читала эти темы. С чем-то согласна, со многим нет. Работаю в учреждении где содержатся несовершеннолетние преступники. И поверьте, не битые там тоже есть..
Сознательно место работы подбирали? Есть не битые - не значит, что битых нет, не правда ли? Те битье не определяет сознание? Тогда что пытаетесь вбить вы? Кроме страха перед вашим выражением недовольства? |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:32 | |
| Катенок Я поняла,что вы в свою семью приносите традиции вашей работы, где детей не уважают,относятся к ним как состоявшимся преступникам, не позволяют им остаться одним, если вам не хватает авторитета или умения пресечь,что вам не нравится, вы поступаете,как ваши подопечные-бьете человечка,слабее себя. Это очень грустно. Мне жаль,что ваша дочь,видимо,будет лупить ваших внуков.Если они,конечно,будут.И мстить им за свое счастливое детство. |
|
| |
Тоторо
| |
| |
Katyonok85
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:37 | |
| Проблемы с поведением присутствуют. Я не писала, что прям совсем нет проблем. Нет проблем таких как у многих здесь. А так неусидчивость, громкая очень, не умеет в 7 лет играть одна или долго заниматься каким-то делом:пазл собирать, например, или рисовать. Если я буду сидеть рядом только. Ворон считает. Слышит только то, что хочет слышать. Редко, но пропускает буевы в словах. В 1 слове из 10. Сейчас есть мед поддержка. |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:38 | |
| - Tornado пишет:
- Мне всегда странно читать, как родители практически хвастаются поркой своих детей. Мне СТЫДНО ужасно стыдно, даже за кинутый тапок в ребенка, который гадко хамил.
И мне тоже странно. Потому что в нашей семье никогда не было такого. А в других семьях это в порядке вещей. Мать лупит детей, муж лупит жену. Там живут по принципу :" Бьет- значит любит". Поэтому они практически и хвастаются поркой. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:41 | |
| Заглянула краем глаза в тему. А почему это вообще обсуждается? Правилами форума ведь запрещено. |
|
| |
Katyonok85
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:42 | |
| Тоторо, к ним так не относятся, они такие и есть) по приговору суда. Работу я домой не тащу. А если дочь будет бить внуков, ну что ж... А вообще, сто раз себе давала клятву не бить ее и не могу сдержаться. Возможно мне нужно лечиться. Часто сама потом плачу, переживаю, прошу прощения у дочери, мне стыдно перед ней. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:44 | |
| - Much пишет:
- Заглянула краем глаза в тему. А почему это вообще обсуждается? Правилами форума ведь запрещено.
Наверное, потому, что новый человек на форуме? Еще непонятно, к чему разговор приведет. |
|
| |
Katyonok85
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:45 | |
| За то что не оправдывает моих надежд злюсь на нее. Да и вообще, если откровенно сказать, и за этот диагноз зло на ней срываю. Что не такая. Что у других дети как дети. Что на нее только жалобы отовсюду, хоть бы кто хорошее что-то сказал |
|
| |
ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:45 | |
| Вы же из Находки? Напишите в тему Алло соседи, пообщайтесь с девочками из Владивостока. Может подскажут хороших специалистов. Я из Благовещенска, в Находке была много раз, привет землякам . А тему полезности телесных наказаний здесь никто не поддержит. |
|
| |
Katyonok85
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:46 | |
| Я и не ищу единомышленников в порке детей. А специалист у нас есть из Владивостока. Мы у нее наблюдаемся. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Что-то не так с подростком Пн 7 Дек 2015 - 16:48 | |
| Катенок Ну хоть переживаете. Знаете,наверное большинство из нас пережили такое. Когда в момент бессилия и раздражения ребенка ударили по губам за мат, или шлепнули в сердцах по попе,когда чуть не вытащили из под машины. И это ..запоминается, в норме, как стыдный разовый эпизод. Вам надо не хвалиться этим, не приводить как пример своего родительского воспитания. основанного на традиции семьи, а именно как свою беду(свое неумение((свое бессилие. И учиться быть мамой. Умной,сдержанной. Учиться уважать неприкосновенность ребенка. Иначе она будет считать нормой,что ее бьют.И мужа найдет такого,который будет ее не уважать, бить ее и ваших внуков, издеваться. Так нельзя |
|
| |
| Что-то не так с подростком | |
|