- ирэн пишет:
- девочки никто не ездил летом на азовское море ? может поделитесь куда ? Хотелось вывезти на мелкое море летом
В прошлом году ездили у нас близкие друзья в Кучугуры. Брали с собой моего ребенка. У них девочка моему Мите ровесница, поэтому и ей компания, и моего на море свозили, и мне не надо ехать (я не большой любитель пляжного отдыха). Они ездили на машине, иначе там довольно сложно добираться. и вообще с машиной там удобней (почти весь полуостров объездили). Жили в августе 3 недели. в конце августа уже подул ветерок и вообще стало попрохладнее. Вернулись все очень довольные. Понравилось. Отдых очень непритязательный, практически совковый, но спокойно и по домашнему. Есть минимальные развлечения типа парка культуры и отдыха, Моя подруга сказала, что практически в СССР побывали. .Есть семьи, которые с детьми ездят годами к одним хозяевам, многие знают друг друга и даже договариваются приехать в одно время. Они ездили на один день в Витязево, не понравилось. решили, что в Кучугурах намного лучше.
Моему тоже понравилось, кажется, но все же это поездка с чужой семьей, пусть даже достаточно близкими людьми. Вернулся загорелый, отдохнувший, но, увы, опять "покряхтывающий". Т.т.т. вроде бы потом справились.