|
| Заюшка и семейка. Будем знакомы. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Заюшка и семейка. Будем знакомы. Ср 31 Янв 2018 - 14:09 | |
| Аура, если для вас это принципиально, то надо искать другое мнение. СДВГ это психиатрический диагноз, ставится не раньше четырех лет, а на деле и позже. |
| | | Аура
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Заюшка и семейка. Будем знакомы. Ср 31 Янв 2018 - 14:35 | |
| мне не принципиально. Мне бы со старшей разгрести. Тем более, что если даже и так,то пока у младшей все боле менее, зачем лезть. Может врачу опытным глазом виднее, но мы пока ничего такого не заметили. |
| | | Аура
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Заюшка и семейка. Будем знакомы. Ср 31 Янв 2018 - 14:37 | |
| Старшая как обычно после нового года начинает вести себя ужасно. У нее два периода с середины января по март и с конца июня до почти осени. Не знаю что делать. Сейчас муж ушел в садик, приведет и уедет по делам, а я как представлю, что нам до самой ночи втроем сидеть так бррр. Эти ужасные истерики и непослушание и агрессия. Позавчера кидалась на младшую как дикий зверь, еле растащили их по разным углам, так столько воплей и криков было. |
| | | Toryka
География : Россия/Оренбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)
| Тема: Re: Заюшка и семейка. Будем знакомы. Ср 31 Янв 2018 - 15:12 | |
| - Oksy пишет:
- Видимо это проще всего..... И модно. Ну а так то тики с СДВГ не особо связаны.
Судя по тому, что пишут психиатры, труды которых я читала. Тики - это один из второстепенных симптомов СДВГ. Бывают не у всех, но бывают. Хотя, покопавшись в различных источниках, я сформировала такое мнение, что это бывает, когда СДВГ соседствует с СТ. А если чистый СДВГ, то без тиков. |
| | | Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Заюшка и семейка. Будем знакомы. Ср 31 Янв 2018 - 15:55 | |
| - Toryka пишет:
- Oksy пишет:
- Видимо это проще всего..... И модно. Ну а так то тики с СДВГ не особо связаны.
Судя по тому, что пишут психиатры, труды которых я читала. Тики - это один из второстепенных симптомов СДВГ. Бывают не у всех, но бывают. Хотя, покопавшись в различных источниках, я сформировала такое мнение, что это бывает, когда СДВГ соседствует с СТ. А если чистый СДВГ, то без тиков. Ну так и тики без СДВГ сколько удобно . Тики же это не значит, что СДВГ обязательно. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Заюшка и семейка. Будем знакомы. Ср 31 Янв 2018 - 16:15 | |
| Сдвг - это таки качество жизни. И не болезнь, а синдромм - набор неких признаков. А тики - либо самостоятельное заболевание, либо симптом еше какого- то расстройства. В любом случае, жто лечится как минимум до состояния ремиссий. Ну или полное выздоровление. А сдвг, который не закончился в пубертат, увы, уже образ жизни носителя |
| | | | Заюшка и семейка. Будем знакомы. | |
|
Страница 11 из 11 | На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |