| Тики, навязчивые движения (часть 11) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бафи
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вт 24 Ноя 2015 - 16:17 | |
| светик семицветик, да я с ним лежала, т.к. он истерил сильно, поэтому пошли на уступки и разрешили, дабы не усугубить и так тяжелое состояние. Вы попробуйте в день госпитализации подойти к зав. отделением Орловой Елене Александровне, она там этот вопрос решает, попросите слезно, скажите, что дочь без вас не сможет да и ездить очень далеко ну и по ситуации подавите на жалость) Думаю что не откажет, спать там есть где дают раскладушки для мам, питание конечно только ребенку, но у них там есть магазин на первом этаже и буфет, так что мне хватало, да и за детем подъедала остатки |
|
| |
Клёпа
География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
Прежний ник : светик семицветик Сообщения : 299 Регистрация : 2015-10-15
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вт 24 Ноя 2015 - 16:28 | |
| Спасибо Бафи так и попробую сделать.Стоит предварительно позвонить или так лучше-приехать и всё(что хотите то с нами и делайте) ??? И ещё платно?? |
|
| |
Бафи
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вт 24 Ноя 2015 - 19:35 | |
| светик семицветик, лучше не звонить а ставить перед фактом, проверено , особенно на инфекционном отделении 9-ки, там ни в какую не соглашались, но я упертая сказала будет лежать с бабушкой значит будет)) повозмущались и смирились....наглость как говорят второе счастье С неврологией проще получилось, там врачи человечнее видимо, ну болячка у наших деток, как раз связана с психоэмоциональным состоянием напрямую, и какой же будет эффект лечение, если деть будет переживать и истерить ....я именно на это и давила и денег там с нас не брали, мое нахождение было тоже бесплатным. |
|
| |
Клёпа
География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
| |
| |
Фирель
География : **** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,****
| |
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 28 Ноя 2015 - 17:58 | |
| Фирель, ноябрь нашим,видимо, тяжел.Мой начал облизывать губы и щеки,все лицо заскорузло,красное, раздраженное, мажу на ночь, за ночь подживает, утром опять снова здорОво. |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 28 Ноя 2015 - 18:30 | |
| Так тяжело с этими тиками,и навязчивыми движениями.Не знаешь почему,из за чего. У моего была ремиссия,как же было хорошо.Сейчас говорит что шея болит,вот так и делаю. |
|
| |
Ольгушкин
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 (СТ), 2011
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 28 Ноя 2015 - 20:07 | |
| А у нас шмыганье носом. Такое сильное и частое, напрягается весь. Сил нет. Уже ругаюсь на него чтобы прекратил. Понимаю, что нельзя. Но он может же заменить дыханием. Не делает!!! Не хочет. Настояла несколько раз, заметно удлиняет интервал тиков. НО ВЕДЬ НЕ ХОЧЕТ!!!! |
|
| |
Крей
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 28 Ноя 2015 - 20:40 | |
| А у меня полный звиздец................Зализала верхнюю губу, над губой болячка..........ИИИИИИИИ. деть хочет меня убить............зарезать...Я скоро чокнусь просто....Каждые три секунды она говорит, что хочет меня убить.....Я домой нет хочу идти |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 28 Ноя 2015 - 21:00 | |
| - Крей пишет:
- А у меня полный звиздец................Зализала верхнюю губу, над губой болячка..........ИИИИИИИИ. деть хочет меня убить............зарезать...Я скоро чокнусь просто....Каждые три секунды она говорит, что хочет меня убить.....Я домой нет хочу идти
Крей,Ольгушкин .Крей как убить? |
|
| |
Фирель
| |
| |
Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 28 Ноя 2015 - 22:51 | |
| У моего то же сильные тики начались. Руки выкручивает как у деток с ДЦП, писать не может хорошо, иногда ручка выпадает. Но они не постоянно, только когда устанет или погода меняется, полнолуние. А вот наше кхыкание постоянно, еще голову назад заводит и лицевые есть. Раньше на приеме у невролога тиков не было, сдерживал себя что ли, а в этот раз и она увидела. Настаивала на тиаприде, сошлись на атараксе. У моего пародоксальная реакция на препараты, но атаракс раньше пили, хорошо шел. Но начну в следующую пятницу, что бы за выходные отследить реакцию, не хочу, если реакция обратной будет, что бы и учитель это видела. Пока в школе не так уж и плохо (т-т-т). Устает правда сильно. На днях жалуется,что ему плохо, тошнит, ни рвоты ни поноса. Я ему температуру мерю, а у него 34,6. Весь бледный, руки ноги холодные. Укутала одеялами, дала спазмолитик, он сразу вырубился. А я пол ночи вокруг ходила, спать боялась. Потом д0 35,6 поднялась температура, я спать легла. Утром уже 36,0 была. Так наша НС шалить изволит. |
|
| |
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 9:02 | |
| - Фирель пишет:
- Крей пишет:
- А у меня полный звиздец................Зализала верхнюю губу, над губой болячка..........ИИИИИИИИ. деть хочет меня убить............зарезать...Я скоро чокнусь просто....Каждые три секунды она говорит, что хочет меня убить.....Я домой нет хочу идти
Крей,Ольгушкин .Крей как убить? похоже на эхолалии, при них ребенок как бы не контролирует речь, сначала они добавляются в конце предложения, потом еще в середине, потом после почти каждого слова. Крей, так было? |
|
| |
Ольгушкин
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 9:10 | |
| Меня не убить. Меня ненавидит. Ненавидит всех. Такое раньше было. Я понимаю, что это просто слова. Но какие Я понимаю, что он на самом деле так не думает. Но тоже порой бывает чувство - развернулась бы куда-нибудь и ушла. |
|
| |
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Ольгушкин
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 9:53 | |
| Не скажу... Периодами возникает. А сейчас вообще предподростковый возраст. Каждое мгновение тянет одеяло власти на себя. То и дело с отцом вступает в перепалки. Я поддерживаю отца. Говорю что он прав по определению. А сын гнет свое. Вообще ужас. Элементарно. Отец требует порядок в комнате. Чтобы к его приходу был письменный стол чистый, форма висела, постель убрана и уроки сделаны. Сын знает что все-равно будет делать. Но все через скандал. Хочет доказать что будет по его, а по его не бывает. Отец уроки не проверяет, пока постель не уберет сын. Тот сидит скулит, но не убирает. Вот почему?! Знает же что заставят! Но испытывает терпение. |
|
| |
Клёпа
сын-2000 г
| |
| |
Нуар
География : .. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 19:43 | |
| Спасибо,Нуар, возьму на заметку. А вообще у моего конец декабря начало января всегда ужас-ужасный. Начну со следующей недели атаракс. В свое время он ему убрал навязчивые движения, и тики подуспокоил. Как будет сейчас вопрос. |
|
| |
Клёпа
сын-2000 г
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 19:54 | |
| Скорпиоша ещё при пониженной температуре хорошо горячий чай с мёдом(у моих было такое)-при вирусных в основном.Ещё такое явление называется упадком сил. а тики у всех обострились думаю ещё от усталости -полугодие школьное сказывается. |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 20:03 | |
| У моего ещё проблема телефон-играть,играть. Только отвернусь уже играет(раньше очень строго дозировала,или исключала). Удалила все игры,интернет отключила. Разрешила +30 минут на компе если на телефоне не будет игр. Думаю оставит телефон в покое. Нет целый день смотрит программы, календари,фотографирует. Терплю,может же надоест и отложит телефон.Телефон не давно появился. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 21:51 | |
| - Скорпиоша пишет:
- Спасибо,Нуар, возьму на заметку.
А вообще у моего конец декабря начало января всегда ужас-ужасный. Начну со следующей недели атаракс. В свое время он ему убрал навязчивые движения, и тики подуспокоил. Как будет сейчас вопрос. Скорпиоша, когда ему так фиговасто-измерьте ад. у моего при таких делах низкое |
|
| |
Тильда
География : Московская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дети: дочь-1995 г.р., сын-2005 г.р.(тема), дочурка-2016 г.р
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 29 Ноя 2015 - 22:26 | |
| - Скорпиоша пишет:
- Спасибо,Нуар, возьму на заметку.
А вообще у моего конец декабря начало января всегда ужас-ужасный. Начну со следующей недели атаракс. В свое время он ему убрал навязчивые движения, и тики подуспокоил. Как будет сейчас вопрос. Скорпиоша, а мы тоже атаракс начали пить. Судить об эффекте пока рано, но на 5 день стал спокойнее и воротник перестал жевать. |
|
| |
KROTIKOVA
География : Россия(Челябинск) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пн 30 Ноя 2015 - 5:58 | |
| Мы тоже пьём атаракс, первую неделю казалось вот оно счастье успокоился сын. Но потом заболел, и эффект на данный момент смазан. Не могу сказать ни да ни нет. |
|
| |
Бафи
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пн 30 Ноя 2015 - 7:15 | |
| Ох, девочки я тоже надеялась, что у всех все хорошо.....а тут на тебе((( держитесь, всех обнимаю Скорпиоша, у моего тоже так бывает, и не могу понять с чем это связано, а еще он жалуется в этот момент на головную боль. Я ему даю пол таблетки парацетамола он ложиться под одеяло и засыпает. И самое интересное парацетамол в таком случае дает противоположный результат и поднимает температуру тела. Ребь просыпается уже совсем другим человеком По тикам у нас все относительно не плохо (т-т-т) очень боюсь сглазить , с четверга начался аллергический ринит и конъюнктивит, в субботу вечером заметила не частые движения шеей и носом, видимо аллергия дала толчок( меня охватила паника.....однако взяла я себя в руки и продолжила наблюдение за детем. В воскресенье вроде уже не заметила) Вот так у нас, все очень зыбко, любое ослабление в организме и на тебе приехали |
|
| |
| Тики, навязчивые движения (часть 11) | |
|