Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Методика ведения урока. Нормы существуют?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Much

Much

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1995, 2009

Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:08

Торнадо, вам самой решать.
Но решая проблемы сына вы решаете проблемы всей семьи в целом.
Ну а смена сада для умненькой беспроблемной девочки..... Так уж прям сложность?

4х комнатную сложно, но не невозможно сдать. Опять же, начать стоит с проверки этого вопроса. С разговором с риэлтором и проч. Уж точно это легче чем продажа этой же квартиры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:13

Лимончелла пишет:
Торнадо, отступлю от темы… 2 км от дома школа и за 2 часа вставать? Зачем? Мой сам ездит в школу с 3 класса на метро, раньше 8 утра не выходит, встаёт в 7.15 - 7.30. Просто интересно… В 6 классе уже чесслово давно пора ездить самому (а 2 км можно и пешочком пройтись ИМХО, даже полезно прогуляться, у моего школа в 7 км от дома, поэтому на метро быстрее…) Ну это просто отступление, может деть не высыпается еще, поэтому его в школе несет?
Лимончелла, мы в новом районе. У нас нет метро. До одного можно доехать только по пьяной дороге на своём авто, там же и школа, общественный транспорт от нашего дома туда не идёт. Кругами это не 1 час. На общественном транспорте можно доехать до другого метро по реконструироемому шоссе, сейчас это дикие пробки, на автобусе 1,5 -2 часа. Поэтому ребёнка мы возим сами перед работой. Рабочий день у нас 8.30 и 9.00. Муж выезжает в 7-7.10 и часто опаздывает. Ребёнок с 7.30 сидит в школе. В другие школы нужно будет вообще в 5 вставать. Нормально он высыпается, отбой у детей в 21.00
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:14

Nancy пишет:
Торнадо, если что, школа Интеллектуал - интернат.
В какой-то теме её уже обсуждали. Ну какой интернат ему? Он домашний. Он там не выживет
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:18

Much пишет:
Торнадо, вам самой решать.
Но решая проблемы сына вы решаете проблемы всей семьи в целом.
Ну а смена сада для умненькой беспроблемной девочки..... Так уж прям сложность?

4х комнатную сложно, но не невозможно сдать. Опять же, начать стоит с проверки этого вопроса. С разговором с риэлтором и проч. Уж точно это легче чем продажа этой же квартиры.
Мач, у Вас все так просто)
Мне кажется дешевле и проще учить сына дома, чем сменить место жительства, сад, работу. Беспроблемная девочка уже привыкла к садику, друзьям и т.п. Сад очень хороший, таких не много, смена сада-это тоже стресс. Летом ходили в дежурный сад, сравнить есть с чем. Не зря в наш толпами идут, не смотря на стоимость. Смена жилья и сада, не вариант точно.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:23

Tornado пишет:
Мач, у Вас все так просто)

А у вас все слишком сложно Smile Flower

Собственно основная ценнность форума в том, чтобы услышать все возможные, даже самые нереальные идеи, рассмотреть ситуацию с разных сторон, переварить все и получить на выходе системно проанализированную проблему с кучей вариантов решения.

Перевод в хорошую школу с переездом это один из реальных вариантов решения проблемы. Понятно, что к нему возможно стоит прибегнуть когда ситуация тупиковая.
Мне почему то кажется, что ваша ситуация близка к тупиковой. Так что почему бы немного наперед не продумать решения?
пы сы
может случиться, что с наступлением подросткового возраста вы будете готовы на все, но реализовать что-то кардинальное будет уже сложнее.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:50

Переезд для нас нереален вообще. И кто даст гарантию, что переехав все будет хорошо? А если ещё хуже, то опять переезжать?
У меня 2 варианта, если не сможем решить вопрос в школе:
1) перевести на дистанционное и отправить дитя в Подмосковье к деду, что б тот его учил. Но нужны будут репетиторы по английскому и русскому. Выбора кружков там такого, как в городе нет. Психолога нет.
2) оформить дистанционное или семейное и отправить ребёнком ко вторым бабушке и дедушке в Европу, в посольскую школу, где в классе 3 чел. Психолога там тоже нет, долго и муторно решать проблему с документами, оформлять временную опеку.
Но это самые крайние варианты. Мне ситуация не кажется тупиковой, рабочая. Мы все это проходили и выиграли войну без потерь.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:53

Енн пишет:
Торнадо, еще раз- ,
Как ,вы, думаете, почему ваш одаренный,отлично осваивающий материал  сын(соблюдающий субординацию,  обучающийся в нормальной школе) и вы-(готовые идти на диалог и компромисс )   постоянно конфликтуете с большой частью преподавательского состава ?
И это на фоне двоечников с таким же плохим поведением ?  
Найти приемлемый выход можно в единственном случае - когда понимаешь первопричину проблему.
Енн, большая часть это историк и англчанка-завуч из 12-им педагогов?!
Ваша поизиция по поводу двух неадекватов в составе меня и моего сына мне давно понятна. Не стоит мне постоянно это повторять.

Последний раз редактировалось: Tornado (Ср 25 Ноя 2015 - 12:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:54

Much пишет:

Опять же, начать стоит с проверки этого вопроса. С разговором с риэлтором и проч. Уж точно это легче чем продажа этой же квартиры.

ИМХО, начать лучше с того, чтобы найти на просторах интернета демоверсии вступительных экзаменов в сильные школы и сравнить со своим уровнем. Если не вызывает затруднений, тогда можно думать в этом направлении.
Если ребенок привык с 7-30 сидеть в школе, то ему не придется вставать еще раньше, чтобы ездить куда-нибудь к 8-30 или 9-00, если вы его будете подвозить до метро.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:57

Бирма пишет:
Если не вызывает затруднений, тогда можно думать в этом направлении.
а если вызывает?

Хотя, собственно, это уже мы сами с собой беседуем Laughing Этот вариант не рассматриается
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:58

Бирма, я считаю, что на данном этапе нужно решать вопрос коллективно, понять позицию директора. Повторюсь, что такая травля по издиванию уже была и после разговора с директором прошла. Все было терпимо. Если сейчас педагоги услышал, что ребёнка выживать не стоить сына перестанут делать козлом отпущения, то все наладится. Нужно начать с этого.
А переезжать и менять работу письменно легко, а в жизни.... В стране кризис. Не потерять бы работу и остаться платежеспособными.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:59

А кто-то писал про смену работы? Shock
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 12:59

Бирма, я считаю, что на данном этапе нужно решать вопрос коллективно, понять позицию директора. Повторюсь, что такая травля по выживанию уже была и после разговора с директором прекратилась. Все было терпимо. Если сейчас педагоги услышал, что ребёнка выживать не стоить сына перестанут делать козлом отпущения, то все наладится. Нужно начать с этого.
А переезжать и менять работу письменно легко, а в жизни.... В стране кризис. Не потерять бы работу и остаться платежеспособными.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:01

Tornado пишет:
Енн пишет:
Торнадо, еще раз- ,
Как ,вы, думаете, почему ваш одаренный,отлично осваивающий материал  сын(соблюдающий субординацию,  обучающийся в нормальной школе) и вы-(готовые идти на диалог и компромисс )   постоянно конфликтуете с большой частью преподавательского состава ?
Найти приемлемый выход можно в единственном случае - когда понимаешь первопричину проблему.
Ваша поизиция по поводу двух неадекватов в составе меня и моего сына мне давно понятна. Не стоит мне постоянно это повторять.
а еще учителя из 1й школы, + уволенные + еще одна учительница английского, учитель физкультуры ..
Про неадекватов я нигде не писала,это ваши слова.
Торнадо,  еще раз -проблемы имеют свойства рассасываться при выяснении первопричин и работы над ними, а  не с последствиями.
Вы же занимаетесь последним.

Последний раз редактировалось: Енн (Ср 25 Ноя 2015 - 13:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:02

Much пишет:
Ненси выше упоминала.
Ну и это логично было ездить на работу к примеру из Алтуфьво в Ясенево можно опупеть)))
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:06

[quote="Енн"]
Tornado пишет:
Енн пишет:
Торнадо, еще раз- ,
Найти приемлемый выход можно в единственном случае - когда понимаешь первопричину проблему.[/

а еще учителя из 1й школы, + уволенные + еще одна учительница английского, учитель физкультуры ..
Про неадекватов я нигде не писала,это ваши слова.
Торнадо,  еще раз -проблемы имеют свойства рассасываться при выяснении первопричин и работы над ними, а  не с последствиями.
Вы же занимаетесь последним.
Енн, а у Вашего поведенческого ребёнка не было конфликтов с учителями? Может не такой он уж и поведенческий?
С физкультурником и второй англичанкой конфликты нами решены дипломатично, Вам на радость.
Ещё раз: я не буду терпеть клевету и хамское поведение учителя. Не пишите мне одно и то же. Я видела Ваше мнение, но следовать ему не обязана.

Much

Much

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:08

Tornado пишет:
Much пишет:
Ненси выше упоминала.
Ну и это логично было ездить на работу к примеру из Алтуфьво в Ясенево можно опупеть)))
Не нашла я упоминаний Нэнси об этом.
Я писала про работу в контексте того, что съемное жилье можно найти не далеко от работы. Существующей.
Ну или с удобной дорогой до нее.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:10

Tornado пишет:
Вам на радость.
Ещё раз: я не буду терпеть клевету и хамское поведение учителя. Не пишите мне одно и то же. Я видела Ваше мнение, но следовать ему не обязана.
Нуууууу.......... я все же предполагаю, исходя из стиля вашего общения на форуме, что вы и в школе можете достаточно конфликтно общаться и ваша реакция может быть несоразмерима ситуации.
И это может быть причиной проблем.
Без наезда, просто мысли вслух
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:11

Не, Альтуфьево точно не понадобится - все сильные школы или в центре или в ЮЗАО))) большинство во всяком случае…
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:19

Much пишет:
Tornado пишет:
Вам на радость.
Нуууууу.......... я все же предполагаю, исходя из стиля вашего общения на форуме, что вы и в школе можете достаточно конфликтно общаться и ваша реакция может быть несоразмерима ситуации.
И это может быть причиной проблем.
Без наезда, просто мысли вслух
Наша последняя проблема и разговор дословно:
- я перевожу Вашего сына обратно в группу английского. Он не сделал классную работу.
-как же так при первых трудностях Вы переводите обратно. Там переведут опять к Вам? Как же ему учиться. Вы же лично мне говорили, что найдёте подход к любому ребёнку. Да и учится сын без троек итоговых.
- это мы ещё посмотрим без троек или с тройками. За сегодня ставлю 2 и вообще собираю комиссию, он не может учиться.
-согласие на комиссию я не дам. Продолжим с Вами разговор о комиссии у директора комплекса.
-ну и ладно.
После чего была брошена трубка.
Мач, я должна по Вашему умолять её на коленях не собирать комиссию что ли? Чем же Вам не угодила моя манера общения?

Я только сейчас понимаю, чтоона тогда ляпнула про подход и брать его не хотела, но сдуру пообещала. Взяли в группу его меньше, чем на месяц после 4-5 напоминания с моей стороны. С испытательным сроком на месяц. За месяц он получил несколько 5, 4 и 1 двойку за отказ. Она даже конца месяца не дождалась, вытурила. Значит ждала и знала, что рано или поздно повод найдется. Просто никому не нужен проблемный ребёнок.

Последний раз редактировалось: Tornado (Ср 25 Ноя 2015 - 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Енн

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:20

Торнадо,вы не ответили на вопрос.

По поводу моего ребенка -  у моего ребенка до 7  класса  конфликты. нет КОНФЛИКТЫ !!!!!! были постоянны .
В 7-8 практически сошли к 0.
Но,замете-конфликты были  у него, а не у меня. Я в школе до 4 класса была практически ежедневно, а с 6-го , раз в неделю у меня, в школе сына,  был приемный день - и ко мне учителя шли толпой.
Но, у меня все эти годы была цель- научить моего ежика жить в мире людей. Не   мир изменить  (фигурально -одеть рукавицы или вообще не трогать ЭТО), а научить сына   убирать колючки,что-бы людям рядом с ним было комфортно .И не только рядом с подобными ежиками,дикообразиками , итд ипп. А с нормальными людьми, в нормальном обществе .
Для того, что бы (если они уже существуют)колючки   воспринимали не как порок, а как достоинство,которое можно использовать во благо.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:32

Енн, унижение ребёнка (ты бесправный, плохой, тебя скоро выгонят), постоянное упрёки его родителей в плохом воспитании ребёнку в лицо, навешивание всех грехов на ребёнка иголки не уберут и это не поведение нормальных людей и педагогов. Они ведут себя хуже ребёнка с СДВГ и это должно быть прекращено.
И не волнуйтесь, моего сына мы тоже учим взаимодействовать с нормальными людьми и более того я сына ненормальным не считаю. Не нужно меня уличать в плохом воспитании и и плохой дипломатии))))
И ещё мой ребёнок о ситуации с учителями ничего не знает))))) только то, что ему говорят учителя. А мама никому  не звонила и никуда не ходила))) не принято у нас дома эти проблемы с детьми обсуждать.
Енн

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:37

Tornado пишет:
Енн, унижение ребёнка (ты бесправный, плохой, тебя скоро выгонят), постоянное упрёки его родителей в плохом воспитании ребёнку в лицо, навешивание всех грехов на ребёнка иголки не уберут и это не поведение нормальных людей и педагогов. Они ведут себя хуже ребёнка с СДВГ и это должно быть прекращено.
Почему только это происходит только с вами. почему ваш ребенок (умный и занесенный в списки одаренных)  постоянно крайний,  ?
И еще раз -если все, так плохо, почему ваш ребенок до сих пор учится в этой школе?

Последний раз редактировалось: Енн (Ср 25 Ноя 2015 - 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Much

Much

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:39

Цитата :
Чем же Вам не угодила моя манера общения?
Торнадо, о вашей манере общения я судила из бесед на форуме. Причем мое сообщение содержало цитату  конкретного вашего высказывания. Одного из.

Что касается вашего разговора с учительницей, то я не знаю как и о чем вы говорили с ней до этого телефонного разговора. То, что вы привели в пример - просто выдранный из контекста кусок. По нему не возможно судить ни о чем.

Собственно, я не готова настаивать и убеждать. Я свое мнение написала, ваше право к нему отнестись так, как считаете правильным Smile

Цитата :
Значит ждала и знала, что рано или поздно повод найдется.

Я может что-то пропустила, а что вы от нее сейчас хотите? Чтобы она продолжила с ним заниматься или перевводить будете?
Nancy

Женщина Г.р. детей : 1994, 1999

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:40

Tornado пишет:
Much пишет:
Ненси выше упоминала.
Я? Shock где?
Бирма пишет:
ИМХО, начать лучше с того, чтобы найти на просторах интернета демоверсии вступительных экзаменов в сильные школы и сравнить со своим уровнем.
Это в принципе разумное предложение, хотя бы для того, чтобы оценить, насколько ребенок соответствует уровню сильных детей и ничего ли не упущено. "Одаренный" и "нет проблем с учебой" - это слова, а так можно получить реальную картину. Можно сильно заблуждаться в отношении высоких учебных достижений ребенка. Перейдя в сильную школу, многие дети, бывшие "звездочками" в своих школах, начинают получать двойки-тройки, потому что общий уровень учеников в таких школах высок.

Торнадо, любой выход из ситуации подразумевает какие-то потери с вашей стороны. Но при этом все равно можно остаться в выигрыше "по сумме очков". Не зря люди все-таки идут на жертвы и круто меняют жизнь. Не мазохисты же они в конце концов.
А вы ничего не хотите терять? а возобновляющийся конфликт решать только за счет противоположной стороны? прошу прощения, если не так поняла. Учителя (особенно в ООШ) не ангелы, ваш мальчик тоже не подарок... без компромиссов не обойтись...
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Методика ведения урока. Нормы существуют?   Методика ведения урока. Нормы существуют? - Страница 5 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:55

Tornado пишет:
Бирма, я считаю, что на данном этапе нужно решать вопрос коллективно, понять позицию директора. Повторюсь, что такая травля по выживанию уже была и после разговора с директором прекратилась. Все было терпимо. Если сейчас педагоги услышал, что ребёнка выживать не стоить сына перестанут делать козлом отпущения, то все наладится. Нужно начать с этого.

Торнадо, я не предлагала переезд и смену работы. Я предлагала смену школы по ряду причин.
Но если вы этот вариант тоже решительно отметаете, тогда постарайтесь не усиливать конфронтацию с завучем и учителями. Найти общий язык.
Сейчас за вас директор. А завтра этого директора могут снять, и поставить на ее место завуча. Сейчас такое сплошь и рядом, директора меняются как в калейдоскопе...

Методика ведения урока. Нормы существуют?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-