- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Агава, он-лайн консультирование АВА-специалиста по скайпу? у нас есть один АВА терапевт, просто ну очень дорого. я сама с ним стараюсь по прочитанному заниматься, но очевидно что-то делаю не так. например, в горшок он ходит только после сна, а на остальные случаи - протест. как Вы считаете, могли ноотропы дать такое ухудшение состояния? и если да, то как теперь успокоить психику?
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
Люда, да, не занимаются нейропсихологи с маленькими детками. Но если вы видите прогресс именно АЧ, то и специалисты вам нужны, работающие с аутизмом. Аба по скайпу точно есть. Вот такой сайт видели? http://www.parent-academy.com
Luda
География : Севастополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
ЭЭГ сделать не дается.всегда поражалась как остальным мамам удалось уговорить своих непростых деток на эту процедуру. Синий Кит, нет не видела. спасибо. в последний раз когда участвовала в вебинаре, попала на обсуждение БГКД. мне плохо даются ит - технологии.
разве что медикаментозный сон, а на него не могу решиться. в крайнем случае. в предпоследний раз, водила сына к неврологу-эпилептологу. так надеюсь, что если б у нее были какие-то подозрения на эпи, она бы назначила эту процедуру.